К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, красЯва куртка! это ветряк?кажется тоненькой мне.или нет?

куды лимонник дела?
вот и я его искала
КатриОна, мне кажется что Тима еще больше повзрослел пока я вас не видела и похудел!!!!!
похудел, не ест же нифига уже месяц + болеет сейчас.
Сходили мы в польку, отита нет, глаза тоже неплохо, но офигенный стоматит начался и кашель опять сильный. Сдали кровь повторно. Капец...

а какие супы вы варите?
у нас суп у папы-первое дело.
1 суп фасолевый
2борщ
3горохоовый
3гречневый с фрикадельками
4дом.лапша
5из сайры с рисом
6и еще чего-то,короче на супах я выдрессирована:)).Ща везде добавляю немного тыквы.Варю без мяса,зажариваю морковь и тыкву например.

Вот вам немного поржать из последнего))))
фотки прикольные!!!!! :) на фотке с горшком ты уже как дама опытная листиком прикрыла :))))))
ща фоток кину обещанных
класс!!! мы хоть и не во Владике живем, икру также едим... т.е. правильно :)))))

Мамаша, это вы так спецом малюпаса уронили, чтобы зубы повыскакивали)))))))
ой, ржу нИмАгУ
цвет обалденный, мне первые две понра, последная так себе
Какой же опасности мы все подвергаем детей! Особенно с надувными шариками!
слышала сегодня по радио, только хоть убейте не понимаю, как можно проглотить шарик

КатриОна, может пора АБ???я правда нифига не понимаю в дет.болезнях....

Мамулявикуля,анализы еще не все сдали,запись там большая...

я напишу, но предупреждаю, что может быть и вовсе не она (а ты себя накрутишь по полной).
не волнуйся! :) я дама вменяемая :))) но считаю, что типа информирован - значит вооружен :)))))
(мы так и привыкли есть. вот сегодня наложила так Карине, а она ко мне с претензиями: "мама, зачем ты так много наложила?! невкусно!")
нашей Карине вкусно всегда - главное, чтобы побольше :))))) бутики с икрой просто обожает - всю ее слижет, а остальное спрячет.....

начался отит и кашель...ну может поэтому

Девы,а вы в курсе,что ИМЕННО в икре красной,кот. консерв. находится какой-то страшный Е,кот капец-каец и он тока в ней вроде.

Поведайте рецепт супа с плавлеными сырками, уже лет 5 планирую сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху