Мне тоже очень понравился!!!
там есть каналы Кинорейс (1-5) и Кинозал (1-4)
Кинорейсы я не смотрю как они идут, я на запись ставлю, потом частями смотрю, а сериалы только качают, т.к. по тому же фокс лайфу новые серии идут раз в неделю, а я так не могу!!!
Кстати, девочки, из сериалов оооочень советую посмотреть "Игра престолов"!!!! Мне оооочень понравился!!!!
мне проще нет примера от старшего ребенка-ей и не надо.
У меня Дашка рисовала пальцами красками с года, но вот стены были в порядке, я ей ватман растилала и она там отрывалась. А еще подруга моя на стену крепила старые обои и там малой рисовал, все было гуд!
Моя работа,на производстве выпекали вот такие чудеса перед НГ, торты поточные, тока где бутылка и пила и где написано "заказной"там заказные.Девы,поверьте,выбирала только лучшие!
мне очень понравились!!!! Красивенько!!! Особенно Барашек и Дюймовочка!!!
так пытались же реанимировать: и перемывали, и перезасаливали - все напрасно
Ох, я рыдаю...:cray:
Ой,я девы знаю,как корове отдавали ведро большое красной икры,тож испортилась....
И как корова?
А я постеснялась откровенно спросить))))))))))))))))))00
(мы так и привыкли есть. вот сегодня наложила так Карине, а она ко мне с претензиями: "мама, зачем ты так много наложила?! невкусно!")
Руслана, теперича я буду колготки одевать к тебе в гости!!!!!!
просто у меня есть детское с неотстирываемыми пятнами (нянь не справляется). а реклама айсберга здесь)))) мне понравилась.
Во, я вчера мужу тоже про это уши прожужжала, а он мне говорит, а он вместо растворителя подойдет если его развести? Короче сказал, что купить))))
слушаю новости об Анталии и думаю, как же мне всетаки повезло))))))))
Ааааа, что в Анталии?????????? Блин, там Вероника, и нет не работает у нее.... Блин полезу новости искать!!!