В превый раз я исповедовалась в Храме на Немиге... пипец, людей море, священники запугивают... Жеесть... кстати перед венчанием было. А второй раз, перед тяжелой операцией, исповедовалась в местной маленькой избушке при строящейся церкви, так я реально тАкое облегчение и очищение испытала!!!! Поэтому мой совет в большую церковь не ходить!!!лушайте, а почему можно исповеди бояться? боитесь сами себе признаться в чем-то или осуждения боитесь?или стисняетесь?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только если из флиса.манишку)))
не знаю продается ли у нас... И стирать их надо специальным средством (вот его вроде можно найти)А ты знаешь, что их надо периодически пырскать фигней какой-то, в фирменных магазинах продается (вычитала на сайте их).
закончилась....хорошо, что не из красной икры
у нас в доме есть рыбный магазин и там продают иногда такие спец наборы для ухи из головы и обрезков. ну еще и в отдельном пакетике горошинку перца душистого кладут и лавровый листик
аугметинКакие АБ назначили?
в короне раньше было,сейчас не знаю(вот его вроде можно найти)
ага, и мы в ваш магазинчик ходим)))) сейчас 16тыщ стоиту нас в доме есть рыбный магазин и там продают иногда такие спец наборы для ухи из головы и обрезков. ну еще и в отдельном пакетике горошинку перца душистого кладут и лавровый листик стоит это все дело - раньше было 6 тыс (фасовка по кг), в период неопределенности с валютой 15 тыс, сейчас не знаю
Девочки, священники тоже люди... такие же грешные и разные... ищите своего, если есть желание... у нас в церкви хороший батюшка, мне нравится. А исповедь... надо хорошо в жизни своей порыться. Исповедь не для батюшки, и не просто процедура.. ты анализируешь свои ошибки, смотришь на прошедшее и сделанное спустя время и с уже имеющимся опытом... признаешься СЕБЕ в ошибках и исповедуешь их с желанием больше их не повторять.. тут батюшка лишь свидетель диалога между тобой и Богом... а понятие Бога у каждого свое.. но это ИМХО все.
мамулявикуля
New member
Marishka_D
New member
Олька, репетитор ему ни к чему. Он только начинает, так? Ну и пусть кайф ловит, если ему прёт. Курсы хорошо, я бы отдала, там интересно детям, но сейчас могут и не взять, уже больше месяца отзанимались. В IH так точно, да и в Sole тоже. Можешь песенки подсовывать, ищи в нете, стишки всякие. Пусть пока учит развлекаясь. Ты инглиш немного знаешь? Да и задачу какую ставишь? Не убить желание учить инглиш? Идти впереди программы? Углубленно учить? От этого зависит что дальше.твое мнение тоже интересно услышать (про инглиш)
ну вот зачем за мной повторять???Сообщение от BOSolga лицензия была просрачена
так не берите, если давали взаймы в долларахИ почему мужу долги возвращают в рублях и в такое время, когда курс растет???
ну вот зачем за мной повторять???Сообщение от BOSolga лицензия была просрачена
Я бы сделала свадьбу дубль 2,как говорит Маришка Д.Когда еще такое себе можно будет позволить???Да,чтобы еще и удовольствие получить.А тур -так это можно сделать в любой отпуск и каждый отпуск можно назвать-романтическим
Про Таю.Девы,а скока билет в две стороны на одного дикарем?У меня эта мысль уже неск. лет витает-у меня там лучшая подруга живет с семьей..Меня смущают два момента тока-поездка с дитем (прививки и тыды),и может мне быть не интересна страна (думаю все азиатские страны похожи,а в Китай я уже наездилась)
Marishka_D
New member
ana, доехала, не впечатлилась. Купила пару вкладышей деревянных и деревянный лабиринт. Всё. Вообще там чутка дешевле, но мне что-то ничего не приглянулось из ассортимента. Да и некоторые позиции в городе дешевле найти можно из-за теперяшней неразберихи с ценами.
на закупках считают 9500,т.к. в обменники курс вырос.Удачи!Надо-так надо!!!!!!Сегодня опять какая то горячка с долларом...
понятно. кони-качалки почем, не смотрела?ana, доехала, не впечатлилась. Купила пару вкладышей деревянных и деревянный лабиринт. Всё. Вообще там чутка дешевле, но мне что-то ничего не приглянулось из ассортимента. Да и некоторые позиции в городе дешевле найти можно из-за теперяшней неразберихи с ценами.
Про батюшку Анатолия. Первый раз я с ним столкнулась, когда у меня умер дедушка. Я договаривалась с ним об отпевании. Он сказал, во сколько за ним заехать домой (прав то у него не было)))). Папа за ним заехал, отвез, он провел весь обряд, сказал, что за его услуги 50 тыс., заплатили, отвезли обратно к дому. Всё гуд. Через полтора года у меня умирает бабушка. Я иду к нему в церковь, договариваемся на конкретное время, естественно все подстраиваем под катафалку и т.д. На следующий день за ним в назначенное время заезжает мой муж. Опаздывает. Выходит весь возбужденный, в машине сообщает, что ему надо заехать ... в банк. Ну муж повез. От его разговорв муж очень долго ходил под впечатлением, ибо он очень зло "обкладывал" своих соседей, жаловался очень злобно на свою тяжелую жизнь и т.д. Всё это из уст священника звучало как минимум странновато. Приехали в банк. Там он задержался аж на час, и плевать ему было, что у нас уже катафалка по времени и т.д. Когда вышел, начал жаловаться мужу, что до конца недели кредит надо внести за квартиру, а где взять? Ну приехали они наконец к бабушке с опозданием на час. Отпевание прошло "по-быструхе" (сравнивать уже было с чем), когда спросили сколько? в ответ услышали: 300 тыс. Честно, челюсть отпала у всех, т.к. кризиса ещё в стране не было, курс около 3000, 100 баксов за 20 минутное отпевание - это было крутенько, да и поразило увеличение тарифа аж в 6 раз при стабильности в стране. Конечно, у гроба никто торговаться не стал, заплатили, но вот осадочек остался очень не приятный. Не, ну понятно, деньги на кредит до конца недели надо где-то взять, но я как-то не люблю, когда за счет меня свои проблемы решают, к тому же если это святой отец, да и ещё всё это "на чужом горе". Да просто неприятно. Правда, когда муж его назад завозил, сказал, что за Даню и Доминику каждый день молиться будет))). К слову, Умка тогда в своей церкви спросила, сколько будет стоить отпевание на дому. Сказали, что дорого, тысяч 50.
Марина,бери комбезы если тебя устраивает цена,мне сестрица привезлаи на след. год и на позаследующий
)))
Девы а унас опупели в церквях (прости Господи) ДО кризиса сорокоуст стоил 40 тыщ....во всех.Я тогда помню тоже заказала в двух за маму (под впечатлением),а потом подумала,поехала в Минск и заказала во вмногих церквях где за 5 тыщ,где за 10.....Да и еще оправила кучу писем в др. места на Украину и Россию,и там везде было также как и в Минске.
Девы а унас опупели в церквях (прости Господи) ДО кризиса сорокоуст стоил 40 тыщ....во всех.Я тогда помню тоже заказала в двух за маму (под впечатлением),а потом подумала,поехала в Минск и заказала во вмногих церквях где за 5 тыщ,где за 10.....Да и еще оправила кучу писем в др. места на Украину и Россию,и там везде было также как и в Минске.
Marishka_D
New member
неа.кони-качалки почем, не смотрела?
eva-78,а мне он говорил, что плату не берет, например, за крещение ребенка. Если кто и дает, то по своей инициативе, по своим возможностям.
вот и сейчас жду посыль)))
ядеуки, ктонить с таобао заказывал?
вот и сейчас жду посыль)))
теперь я точно знаю, где ты живешь)))).у нас в доме есть рыбный магазин
А зачем от отдалживает????))))))И почему мужу долги возвращают в рублях и в такое время, когда курс растет???
так мы не интересные))), тут многие уже в соседних темах тусят "по интересам"а куда наша Евгения подевалась, что-то не видно и не слышно ее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: