- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там нужно не только правительству проводить экспертизу.провести психологическую экспертизу правительства
Немного не по теме, но ясно показывает, что все решается у нас по телефонному звонку.
Сегодня показывали достижения МТС потенциальным инвесторам. Самая интересная часть была - вопросы и ответы.
Вопрос:
"Почему нельзя платить в рублях по курсу НБРБ за пакет акций МТС в соответствии с законодательством Беларуси?"
Ответ:
"По белорусскому законодательству оценка может объявляться как в белорусских рублях, так и в эквиваленте, но в распоряжении президента оговорена оплата только в валюте".
Вопрос:
"Может ли быть снижена цена за МТС, если не найдется покупателей?"
Ответ:
"Цена актива может быть снижена, но окончательное решение будет принимать глава государства".
alechik_21
Well-known member
Natya, почему нет?))
Семисветик
New member
Мы в последнее время ездим в Белосток без ребёнка, а кресло его всегда стоит в машине, ещё не разу ни у кого не вызывали подозрения, почему пустое кресло(может новое). Мой совет-на стекле значок "ребёнок в машине" и каких детских вещей накидайте на кресло, вроде какой пелёнки бу и пару игрух и думаю никаких проблем не должно бытьхочу купить автокресло дитенку и поставить его в салон машины, как будто оно так и былО как думаете, наша таможня придерется и включит в общий вес? аль как повезет?...
Девочки срочна нужна ваша подсказка, где покупали колёса для авто в белостоке?
Народ, может кто-нибудь подскажет почем комбезы Wojcik в Белостоке и есть ли выбор. Через несколько недель собираюсь ехать, вот думаю может не большая разница в цене получится и проще здесь купить.
от 70 злотых
Natya, почему нет?))
Я тоже так думаю, но муж волнуется и я чутка ).
alechik_21
Well-known member
Natya, не парьтесь))вы с ней даже в Голландию можете лететь
alechik_21
Well-known member
Jein, покупал:telephone:
alechik_21
Well-known member
идешевле
прошивать надо
ну раньше точно помню вроде прошивала,а сча отец возил на заказ дорогие телефоны,вот спрошу,перепрошивали ли эти ребята
Татьяна Григорьевна
Active member
а как послушать?:telephone:интересно послушать
всё удалили уже.там тему почитай этого жск написано всё.а как послушать?
вот
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6050556&postcount=1211
Мы недавно покупали посудомойку, унитазы, умывальники, светильники, розетки..
Natsya, скажите, пожалуйста, а за посудомойку какую-то доп. пошлину платили или она входит в беспошлинные 50 кг?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Fly_Lady, неделимая габаритная вещь входит в беспошлинные 35 кг.
Sveta_0701
New member
Почитала на сон грядущий кое-какой материал, думаю будет интересен семьям воспитывающим детей, особенно многодетным и мамам находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет
http://news.mail.ru/society/7049364/
http://news.mail.ru/society/7049364/
Jein, мы мобильник а прошлом году покупали, дешевле, перепрошивали... Надо смотреть на месте, может не всякий придется шить заново
Наша посудомойка на 45 см, она вообще с коробкой оказалась 30-32кг... Но взвесить все равно заставляют, не верят наши таможенники надписям
Наша посудомойка на 45 см, она вообще с коробкой оказалась 30-32кг... Но взвесить все равно заставляют, не верят наши таможенники надписям
Yuluya,
mashache, про мясо можете сориентировать по цене, что по чем
мясо (беру на отбивные) 11 зл на распродаже, 13зл- без. Иногда в Карефоре бывает по 9 зл, бочек (ребрышки) - по 12 зл, фарш иногда - (очень даже ) - по 11 зл. Ну в принципе наверное все...аа, еще иногда попадается такой типа рулета уже с формочке фольгированной - с приправами сверху (не помню как назвается) - его просто в духовку закинуть на час и все - готово ! Вкуснятина нереальная, муж очень любит, стоит за кг не помню сколько, но один рулетик - где то 13-15 зл, по весу тоже не скажу, могу сегодня вечером отписаться - залезу в морозилку гляну. Еще вырезок много, но цену не помню.
в эту субботу на кавалерийском пуховики появились, но выбор не богат -ничего не понравилось
Ну вот и я о том же, были там пуховики,(была 01.10) но буквально пару боксов с ними, выбора нету.... а говорили что через неделю привезут... обманули))) Спасибо!
девочки и мальчики, а кто-нить мобильники в польше покупал? или их потом перепрошивать надо будет?
Вот сейчас собираюсь покупать, и до этого у меня был польский. Вы заранее прежде чем купить, посмотрите на онлайнере отзывы, обсуждения, можно ли его прошить. Просто есть телефоны, на которые нет прошивки и придеться тогда пользоваться на польском) и еще нюанс - проверили вы меню - там есть русский язык и все будет на русском, НО смски могут приходит в кодировке (т.е. даже не латиница а просто непонятные иероглифы). И еще клавиатуру надо смотреть - есть ли там русская раскладка. Кароче, все надо смотреть на месте и разбираться. А то потом обидно будет( у нас вся семья ходит с польскими телефонами - пока из 6 штук перепрошивали только 1. И не ВСЕ мобильники дешевле, есть модели одинаковой стоимости, если конечно она не на промоции. Но еще же возврат ват. Прежде чем покупаем что то - всегда сравниваем цены, есть ли смысл потом мучаться и его перепрошивать и + к этому платить деньги.
Подскажите, если виза за покупками польская, то могу ли я съездить на поезде в Вильнюс на один день. Впустят ли литовцы?
Конечно впустят))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: