К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, посмотришь на этих бедных девочек и в очередной раз порадуешься, что у меня мальчик))) не надо ему носить неудобную обувь, красится по утрам, следить за цветом волос и носа, тратить хренову тучу денег на шмотки и косметику. хорошо пацанам, однако)))

.... нужно в Мин.образования РБ звонить т.к. вполне может оказать, что в РБ фрукт, то во всем мире ягода))))))

вот видишь, Аника, обсуждение вышло за пределы форума)))))))))
ага, далеко за пределы...))))

Вика, http://www.fru-fruit.ru/2.php

Сейчас как в каком-то триллере сначала телефон позвонил, подняла - там тишина, через полчаса - домофон, и тоже тишина....:this:
Шо такое?:blink:

Lassie,я так понимаю они одинаковые только в цвете разница??? если так, то первая...мне больше нравится

Фрукты (от лат. fructus — плод), сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Подразделяются на Ф. семечковых (яблони, груши, айвы), косточковых (абрикоса, сливы, вишни, персика и др.), цитрусовых (апельсина, лимона, мандарина, грейпфрута и др.), субтропических и тропических (инжира, граната, манго, ананаса, банана, авокадо) пород, ягоды (смородины, крыжовника, винограда, клюквы и др.).
Понятно,что ничего не понятно )))

Настя, может у тебя есть рецепт вкусного салата с морской капусты???

Настя, может у тебя есть рецепт вкусного салата с морской капусты???

вот, блин, тема дня. про плоды - я уже и сама доперла :)))
короче, даже по научному вишня-черешня - фрукт :)
потому что у ее внутри косточка.
а по общепринятому "можно горсть взять, в рот целиком" - ягода :)
Ягода - это плод содержащий в мякоти много семян!
Слово "фрукт" обычно подразумевает мясистую часть растения, которая развивается из цветка и имеет семена.... Ученые считают, что часть растения, которая содержит семена, и является фруктом. Они делят фрукты на три основные класса: мясистые фрукты с семенами, такие, как апельсины, дыни, ягоды и яблоки; косточковые фрукты, такие, как вишня, слива, персики; и сухие фрукты, такие, как орехи, злаки, бобы и горох.
ягоды - тоже фрукты, точнее их разновидность.

но вторая лучше, кажись
+1

Фрукты (от лат. fructus — плод), сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Подразделяются на Ф. семечковых (яблони, груши, айвы), косточковых (абрикоса, сливы, вишни, персика и др.), цитрусовых (апельсина, лимона, мандарина, грейпфрута и др.), субтропических и тропических (инжира, граната, манго, ананаса, банана, авокадо) пород, ягоды (смородины, крыжовника, винограда, клюквы и др.).
Понятно,что ничего не понятно )))

ого! договорились до того, что горох - фрукт!!!!

Lassie, за сколько насмотрела? я Катн летом за 20 баксов с доставкой купила

Фероника, я с тобой мысленно и сочувствую тебе, я не знала, что бывает так плохо :(
Я от врача. У меня пошло воспаление.температура 38,5, рот не открывается, глотатоь очень-очень больно. Сделали снимок, восьмерка моя растет в бок, почти лежит. Доставать ее сложно, на фоне воспаления и на фоне того, что рот не могу открыть, удалять мне ее пока не будут. Прописали антибиотики и обильные полоскания. Сцеживаюсь, Яну не кормлю. Расскажите мне пожалуйста, как мне смесь давать? На ночь только? Она ж у меня нормально кушает, три раза в день. Водички давать пить побольше и смесь на ночь. Так?

Lassie, за сколько насмотрела?
за 21,7 в СП
я Катн летом за 20 баксов с доставкой купила
Так это оказывается нормальная цена, а то я думала, что дороговато.

Lassie, за сколько насмотрела?
за 21,7 в СП
я Катн летом за 20 баксов с доставкой купила
Так это оказывается нормальная цена, а то я думала, что дороговато.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху