мне больше вторая нра )))Девочки, какая юбка красивееееее???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрукты (от лат. fructus — плод), сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Подразделяются на Ф. семечковых (яблони, груши, айвы), косточковых (абрикоса, сливы, вишни, персика и др.), цитрусовых (апельсина, лимона, мандарина, грейпфрута и др.), субтропических и тропических (инжира, граната, манго, ананаса, банана, авокадо) пород, ягоды (смородины, крыжовника, винограда, клюквы и др.).
Понятно,что ничего не понятно )))
Понятно,что ничего не понятно )))
Ой-ой-ой! Тина, бедненькая!.....Я от врача. У меня пошло воспаление......
Поправляйся скорее!
за 21,7 в СПLassie, за сколько насмотрела?
Так это оказывается нормальная цена, а то я думала, что дороговато.я Катн летом за 20 баксов с доставкой купила
за 21,7 в СПLassie, за сколько насмотрела?
Так это оказывается нормальная цена, а то я думала, что дороговато.я Катн летом за 20 баксов с доставкой купила
Я от врача. У меня пошло воспаление.температура 38,5, рот не открывается, глотатоь очень-очень больно. Сделали снимок, восьмерка моя растет в бок, почти лежит. Доставать ее сложно, на фоне воспаления и на фоне того, что рот не могу открыть, удалять мне ее пока не будут. Прописали антибиотики и обильные полоскания.
Мляяяя
Tina, поправляйся скорее
Я от врача. У меня пошло воспаление.температура 38,5, рот не открывается, глотатоь очень-очень больно. Сделали снимок, восьмерка моя растет в бок, почти лежит. Доставать ее сложно, на фоне воспаления и на фоне того, что рот не могу открыть, удалять мне ее пока не будут. Прописали антибиотики и обильные полоскания.
Мляяяя
Tina, поправляйся скорее
Мляяяя
Tina, поправляйся скорее
как я тебя понимаю((( у меня такое было в февралеили марте(не помню), Диана вообще еще только на груди была, рок не открывался и глотать не могла...ездила я в ЛОДЭ(это было воскр) к хирургу, мне поставили дренаж и помыли там все, за два дня полоскания все ушло само собой- и тоже сказали удалять этот зуб как откармлюЯ от врача.
ЛЮДИ!!!!!!! жрать хочу! а болит челюсть-не раскрыть+ кровища льется. через трубочку попробовала воды попить-пью с кровью
сколько должна по-нормальному кровь идти??? а? может,меня это,покалечили эти изверги. и дантист такой маньячный был...
ох,как больно!
ох,как больно!
В гугле прямо такой вопрос и есть: вишня это ягода или фрукт?
Вот что нарыла:
""Фрукты (от лат. fructus - плод), сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Подразделяются на Ф. семечковых (яблони, груши, айвы), косточковых (абрикоса, сливы, вишни, персика и др…"
"плод вишни - костянка, плод "ягода" имеют растения типа клубники или картофеля
"
т.е. вишня - фрукт
Вот что нарыла:
""Фрукты (от лат. fructus - плод), сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Подразделяются на Ф. семечковых (яблони, груши, айвы), косточковых (абрикоса, сливы, вишни, персика и др…"
"плод вишни - костянка, плод "ягода" имеют растения типа клубники или картофеля
"
т.е. вишня - фрукт
ох, девочки, держитесь!Фероника, я с тобой мысленно и сочувствую тебе, я не знала, что бывает так плохо Я от врача. У меня пошло воспаление.температура 38,5, рот не открывается, глотатоь очень-очень больно. Сделали снимок, восьмерка моя растет в бок, почти лежит. Доставать ее сложно, на фоне воспаления и на фоне того, что рот не могу открыть, удалять мне ее пока не будут. Прописали антибиотики и обильные полоскания.
Зубные боли одни из самых сильных. Вероника, тебе уже чуточку потерпеть осталось, главное не зализывай и с едой осторожно.
Юля, держись. Главное, что все пройдет. Когда у тебя явка к врачу в следующий раз?
Sacura, как ваша фотосессия прошла?
трям! а что это вы со мной не разговарваете???
разговариваем
axaraza, про сапоги
У меня дочка новые осенние сапоги потеряла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: