К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марин, где ты такое купила? Выдавай точку, завтра поеду, бо дома ни одной книжки

Где такие красивые книги по таким чудесным ценам? если не секрет, конечно...
в Сухаревке -))) Поедете? расскажу конкретно, а то нас много читают, может не достаться. Именно таких уже нет, но интересные остались.

Вот наша "мышь" крупным планом
Аааа, кнопа какая. Олька, ей надо фотосессию, ну как младенцам, там в шапочке, в туфельке, у мамы на ручках...

моя Карина не восприняла ни одну такую мега-книжку (блин, а весу в них!)
ну первая для такого объема очень легкая, и Доминика её уже восприняла, вторую пока убрала, так как мы такое ещё можем порвать.
Выдавай точку, завтра поеду, бо дома ни одной книжки
тебя туда проводить???? :read::drinks:

Последнее редактирование:
eva-78, красивые книжки!!!! но у нас от Кариши их столько.... шо капец :) но устоять перед очередной красивой книжкой нереально, поэтому я просто не хожу в такие места :)

На этот год решила ничего не менять, поскольку делаем ставку на спорт, этот год будет показательным, а дальше, конечно, там не останемся. Тренировки по-прежнему 6 раз в неделю ))) но теперь мы намного ближе, и я отвожу Веронику, пока Маша спит,не жду ее, а возвращаюсь домой.
ой, у нас девочка на даче, зовут Дана, тоже так гимнастикой занимается в школе Олимпийского резерва. Может вы её и знаете, т.к. она ваша ровестница, и на Бэби кап и ещё каких-то турнирах уже занимала призовые места. Но это, конечно, жесть. Круглый год 6 тренировок в неделю, даже летом, только в августе пару недель был "отпуск". Впечатлила стоимость этих малюпасеньких купальничков со стразами сваровски. Ну и самое главное - уже болят ножки (пяточки), прям до слез. Так у них схватка между бабушками-дедушками и родителями. С одной стороны пошли результаты и ребенку нравится, а с другой - это здоровье. Тут, конечно, выбор очень сложный.

но я бы еще на месяц ее под мамой оставила
вот блин, ее от мамки оторвали слишком рано(((( ей сегодня 2 месяца только.
а я на работу не выйду больше, организуюсь и буду сама себе начальник. Как представлю с 9 до 18 нервотрепки, 0 времени на детей и мужа, нееее, не хочу)))) (а директор все звонит и интересуется когда уже выйду))

откроешь свой бизнес?
я еще с маленьким Мироном решилась не небольшой бизнес: все было просчитано, найдено, почти договорено, уже собиралась подавать документы на регистрацию и тут я забеременела... решила, что не надо значит...... :) а сейчас занятие себе уже нашла, надеюсь, что все получится и на работу не придется выходить))))

в Сухаревке -))) Поедете? расскажу конкретно, а то нас много читают, может не достаться. Именно таких уже нет, но интересные остались.
Марина, кинь, плиз, адресок в личку. Не так уж и далеко Сухарево:)

дратути)

топооолиный пуууух, жааарааа, июююль))))
люблю когда дома тепло)

Олька, собачка супер! даже самой немного (совсем немного) захотелось)

Маруся, книги зачОтные. сейчас им больше нравятся маленькие книжки, а вот чуть позже будет само то. хотя владиковскую большую энциклопедию втихаря полистать - хлебом не корми)

тебя туда проводить????
не поняла... ты ваще офигела?))))) а мы???????

вы тут про работу... ой, не знаю... я не хочу) я с владом просидела почти 4 года (9 месяцев беременности, 3 года декретных, а перед выходом еще и отпуск брала) и сейчас планирую "от звонка до звонка", но как пойдет...
сегодня ко мне приезжала беременная подруга. долго не выдержала. сказала, что у меня дурдом "ромашка" и поехала домой)))))))))))))

конеШна)))) как тим? спит?
мои последнее время в ванной вдвоем моются. вот сегодня так и сделали, дома тепло, вышли, почти голые носятся, яблоко едят. спать не уложить)

Yanolia, бозе, какое чудо! На летучую мышь с одного мультика похожа)))) Имя классное!

не поняла... ты ваще офигела?))))) а мы???????
так у тебя же баня по пятницам))). Это, Олечка, та самая точка, куда я тебя приглашаю в каждый твой визит ко мне. Но расскажи всем, что мы так ниразу туда и не дошли. А вот с Пенкой были там, купили Витуси книгу, а я Доминике шнуровку. Эх, сейчас там только остатки роскаши.

потому что они картонные))))))))))
так эта большая книга про деда мороза и есть картонная, там всего 20 страниц, как раз на наш возраст.

Я от вас зусим отстала, муж 2 дня был дома (непомню,когда у него вообще были человеческие выхи, ну, кроме отпуска), так я по своим делам бегала, заодно постриглась и покрасилась, окна перемыла дома.

Казюлек сегодня не видно, видать спать пошли, или еще не вечер)))

Последнее редактирование:
Казюлек сегодня не видно, видать спать пошли, или еще не вечер)))
Бароловна в увольнительной по состоянию здоровья, отсыпается.
Босая видать выловила своих детей и спать укладывает.
Катриона отлучилась может Ваську делают? должна полтянуться.

так эта большая книга про деда мороза и есть картонная, там всего 20 страниц, как раз на наш возраст.
да я про то, что Тим и Вероничкой едят картон, поэтому маленькие интересны))))))))

Катриона отлучилась может Ваську делают? должна полтянуться.
:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху