ну да, спираль -)), новый виток - закон экономики.Пережили то да... обидно, что жизнь из таких "пережитков" складывается..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя... есть розовый красивый тазик
для таких собачек думаю минидогзджакузи есть...
Ой... девочки... на одной из выставок видела мексиканскую собачку... там по стандарту норма какое-то количество отсутствия зубов... и вот идет она... скма такя... и взык сбоку вывалился, т.к. зубов нет.. погуглите эту собачку.. е пожалеете.
Ой... девочки... на одной из выставок видела мексиканскую собачку... там по стандарту норма какое-то количество отсутствия зубов... и вот идет она... скма такя... и взык сбоку вывалился, т.к. зубов нет.. погуглите эту собачку.. е пожалеете.
я достаю баул одежек,который припасены Виты на будущееГадский дождь. Как теперь жить? Я не представляю чем с дитем дома заниматься, он так к улице привык за лето
покупай!!надо все-таки телек покупать, а то мне муж и так простить не может, что доллар вырос, а мы еще не купили))))
воооот!это про меня...Почему у меня ошибки...потому что мы с компом и Витуся-все в одной комнате....не я одЫна с компа не хочу по Клаве стучать, он в другой комнате а там дети спят
а вот и зря.При чем здесь отношения родителей???Я своих родственников (кот.живут здесь на Западе) сама нашла (в возрасте чуть старше твоей сестры) и общалась и даже в гости ездила.Моя малая хотела б с ней познакомится, но не хоцца навязватся...
а по-подробнее...Девы,че будет-то???а руссаки это прогнозируют у нас намного раньше НГ.
у кого чего болит....ну, ты как пенка, та думала, что я с микрофоном и все время просила спеть меня))))
Г.Калина, прими мои соболезнования, представляю как вам всем тяжело.
Вчера был завтра такой-каша со свежей земляникой-полная порцайка...Стала после двух ложек кормления забирать силой ложку и есть сама (как может),я беру вторую и кормлю одновременно.Грязные все понятно.Поела типа.Я вынимаю со стульчика-она брыкается, визжит, мои руки от себя откарябывает, тянет-типа еще давай. Я решила провести день без молочки (посмотреть как туалет), ну что ей еще дать??опять хлеб?? Дала кефир.Съела СТАКАН кефира с ломтем батона и начала тока потом петь песни (это признак сытости у нас).Обед-почти так же было....Мне страшно ее кормить...я кухню закрываю....скоро буду есть как и раньше-покупать в магазе что-нить и катать ее и украдкой есть..А вообще стала как Пенкина Витуся на кухне пастись, только вкусы у нас другие, хлеб мы не едим, только мясо и фрукты-ягоды.
да я все для вас,чего просиживаете на форуме,пошли бы тусанулись там с коляскамиты сама поедешь или мужа пошлешь на подработку?
так тебе на до Умку в долю, не все так страшно будет спать потом,она растусует!Взяла перевод с немецкого на подработку по ветеринарии по паразитам... их нехай... теперь ночью эти ооцисты снится будут... Сейчас вот закончила и отправила... Но еще хочу!!! Люблю переводить...
а что было-то??? меня то тут не было...(слава Богувот помню я и 94-95 и 2002 а я уже и не молода((( Ай, пережили.
офигеть..................(завтра чухану в наш книжный...а может надо и к частникам...али уже поздно...)С другой стороны-на секонде всегда была и будет бэушка.надо было все книги забирать, они теперь по 100 тыс.
девочки, вы просекли? а ещё говорит, что ей гардеробная не нужна -). Лена, подумай хорошо ещё раз.я достаю баул одежек
всё ясно, у нас теперь есть "собачка полка" -)), все мысли лишь о ней и о ней.Хотя... есть розовый красивый тазик для таких собачек думаю минидогзджакузи есть...
это при такой то площади... Ленка, зачем вам дом? можно было и в однокомнатной всем разместиться -))).потому что мы с компом и Витуся-все в одной комнате...
это мой муж в волейбол в российском посольстве поиграл. Вести с полей -)))а по-подробнее...
Ленусь, не волнуйся. Ты пока весь свой гараж и подвал оприходуешь, страна из кризиса выйдет, даже ничего и не заметишь а может это ты страну в кризис вогнала???Девы,че будет-то???
Ну всё, хлеб поставила, машинка достирала, пошла я баиньки. Всем спокойной ночи и
С ДНЕМ МАТЕРИ, ДОРОГИЕ МОИ МАМОЧКИ!!!
зарплата и мозго..бная работа того врача))))у нас по бегущей строке требуется врач по твоей специальности....второй этаж свободен, подвал полон, что останавливает?
оба-на! а кто заказчик? ты наш сленг разобрала там?))))Взяла перевод с немецкого на подработку по ветеринарии по паразитам...
воооот! хотела предложить: Ирка, обращайся, если что. потому как казусы случаются смешные...Умке на проверку смысла переведенного отправляла -)),
да , это ей надо,не мне.Моя систер с ума посходила....я так и думала,что ее понесет.Зат оу Виты даже щас перчаток еще нема....маман на форуме,рынок далеко.девочки, вы просекли? а ещё говорит, что ей гардеробная не нужна -). Лена, подумай хорошо ещё раз
да не хотела я его....мы и живем как в однокомн, я на втором этаже не мою полы даже,сюда как в кабирнет ходит муж,мой кабинет в нашей спальне-игральне.это при такой то площади... Ленка, зачем вам дом? можно было и в однокомнатной всем разместиться -))).
Вот Марина поздравила с Днем Матери,а я поздравлю с Покровом!!!!!!
пока не покупай)))))Я уже пожалела,чт оне купила там ту шнуровку
Бляха, я ж забыла ее передать!!!!!! вот идиетка...
Pen_ka, спасибище тебе за передачку! огроменное!!!
Девы, а я вот думаю, когда залечу, то сразу пойду на работу....а чего? еще и больничные оплатЮт
))
))
Покеда!Я спать...
за что??? щас все будут думать-а мне?Pen_ka, спасибище тебе за передачку! огроменное!!!
Покеда!Я спать...
Последнее редактирование:
ага, по природному календарю конец бабьего лета, которого и не было.а я поздравлю с Покровом!!!!!!
как не было??? весь сентябрь был теплый...ага, по природному календарю конец бабьего лета, которого и не было.
Marishka_D
New member
Г.Калина, Прими соболезнования. Очень жаль. А отопление включат, может сегодня даже
С красивой головой и читсыми окнами\000постриглась и покрасилась, окна перемыла дома.
Г.Калина, мои соболезнования!!!
т.к. в период дефицита с валютой и буквально в первые дни курса в 5 тыс мы тоже от него избавились 
у нас до сих пор не включили....Ой, а где это вы так живете?
От валютного своего мы на прошлой неделе благополучно избавились. Ура!
поздравляю, девочки!!! я вас оч понимаю!!Я вас поздравляю, сами не так давно погасили валютный - гора с плеч.
ну тогда это не ставка реф.... это фиксированная ставка и эта фраза оч даже стандартнаяНаписано, что при увеличении ставки банк может в одностороннем порядке поднять процент без уведомления кредитополучателя, но, как нам сказали "по секрету", слишком много своих взяли этот кредит. Поэтому пока сидим со своими 10%.
доброго утра)
Г.Калина, соболезнуем... держись там!
я тоже сижу и очкую... а не поднимут ли они %-ную ставку по льготным кредитам?...
Г.Калина, соболезнуем... держись там!
слухай сиди тихонечко и не ляпай на весь форум, а то завтра придешь платить и опа!))))))))) а тебе еще много платить?Поэтому пока сидим со своими 10%.
я тоже сижу и очкую... а не поднимут ли они %-ную ставку по льготным кредитам?...
Ну не знаю, мой сводный брат живет в Голландии, и он с радостью познакомился со мной, приглашал к себе, общаемся!!! Хотя мама его оочень против была!!!Сообщение от Urban
Моя малая хотела б с ней познакомится, но не хоцца навязватся...
мне, вот почему-то кажется, что она и не захочет... все-таки отец бросил ее, воспитывал вас, наверняка, обида есть...
eva-78, еще про твоего даника сегодня с утра вспомилала) даже тренировалась левой рукой писать, выходит херня полная))) даник, молодец (весь в свою мамашу)))))
вот это жесть... сады, школы... бедные детки...Ага, у нас наоборот, все перекопали... Отопления нет ни в садах, ни школах, ни в домах...
ржунимагу)))))))) если бы еще через нэт можно было пирогами угощать))))ну да, стараемся, обустраиваем тут быт по-домашнему.
молодая была не молода))))а я уже и не молода
Сочувствуем!!! И с возвращением вас!!!у меня умер Папа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: