- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
Lacosta, прекрасный юноша между двух принцесс!
Lacosta, Наталка, Змейка,
такие все серъезные... как будто всё время на стрёме
Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья и задорного смеха!
А Доминика делится своими игрушками, у неё просто нужно спросить разрешения и она сама даёт. Зато к моим вещам не даёт никому дотронуться, сразу крик поднимает
такие все серъезные... как будто всё время на стрёме
Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья и задорного смеха!
А Доминика делится своими игрушками, у неё просто нужно спросить разрешения и она сама даёт. Зато к моим вещам не даёт никому дотронуться, сразу крик поднимает
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляем!!!Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
Вот странно. Мы не так давно тоже делали прививку, Пентаксим. В поликлинике сдеали в бедро, хотя медсестра из инфекционки, где прививались раньше, говорила, что с 1,5 лет делают деткам в плечо.на ручку жаловался (кололи в плечо)
Оооо, поздравляю! Это большое дело!а еще у нас наконец (!!!) громадный прорыв с горшком. мимо цели максимум раз за день. иногда вообще без промахов. и все чаще сам просится
Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
И наши поздравлялки примите!
А я сегодня со своим маленьким чудом по телефону разговаривала. Попросила она, чтоб я ей "Генку привезла похожего на Генку (запала на крокодила Гену из "Чебурашки"). Дала я мужу задание купить, привез он этого Генку... и лучше б я на цену не смотрела... ёпрст!!! Ну когда это издевательство закончится!!!
очень красивые малыши) Настена - сама нежность)) и волосья нормальные, не наговаривайте мама)) нам до таких еще расти и растивот троечка из получившихся фоток
Витя прям не Витя, а Виктор настоящий)) такой уже взгляд мужской))) Ну а Машуня сладкая девочка, конфетка)
присоединяемся к поздравлением!!!!!!!!В
Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! !
Пушистик, с успехами в горшочных делах)) молодцы
и от нас принимайте поздравления!!! крепкого здоровья и счастливого детства малышам!Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
какие все детки очаровательныевот троечка из получившихся фоток
Платошу и Серёжу с 2мя годиками! Радостного счастливого детства!
А я всё в разъездах..... сег прикупила Вите валеночки на резиновой подошве и на молнии(спереди). Лидские какие-то. Так они хорошо сели на нём, нарадоваться не могу. И Витька в них дома с удовольствием вышагивал, думала спать в них ляжет)))))
А я всё в разъездах..... сег прикупила Вите валеночки на резиновой подошве и на молнии(спереди). Лидские какие-то. Так они хорошо сели на нём, нарадоваться не могу. И Витька в них дома с удовольствием вышагивал, думала спать в них ляжет)))))
угадала))))) игрухи всё время Витя с Машей делили, А Настюше дороже руки мамины или тётины))))))как будто всё время на стрёме
Oksy, какие дружные детки! На фото задумчивой девушки на берегу не узнаю веселую форумскую Oksy. Ну, и присоединяюсь к мнению большинства - черно-белое, где детки вдвоем так задорно улыбаются - в рамочку и любоваться.

))
На фотке Витюша очень взрослый! Настюша на принцессу похожа, такая тоненькая, трогатльная, нежная. У Маши глазки озорные, смотрю на нее и мультик вспоминаю про кудрявого ёжика, добрая такая история с очаровательным золотоволосым кудрявым ежиков в главной роли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что такое-Счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста.Это распашонки,пинетки и слюнявчики,новенький опписаный мамин сарафанчик.Счастье-это мягкие,тёплые ладошки.За диваном фантики,на диване крошки.Что такое Счастье,проще не ответить!!!Оно есть у каждого у кого есть ДЕТИ!!!С Днём матери!
Присоединяюсь! Сладости и веселья круглый год!поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!

С покупочками!думала спать в них ляжет)))))
На фотке Витюша очень взрослый! Настюша на принцессу похожа, такая тоненькая, трогатльная, нежная. У Маши глазки озорные, смотрю на нее и мультик вспоминаю про кудрявого ёжика, добрая такая история с очаровательным золотоволосым кудрявым ежиков в главной роли.
Поздравляю всех С ДНЕМ МАМЫ !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Что такое-Счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста.Это распашонки,пинетки и слюнявчики,новенький опписаный мамин сарафанчик.Счастье-это мягкие,тёплые ладошки.За диваном фантики,на диване крошки.Что такое Счастье,проще не ответить!!!Оно есть у каждого у кого есть ДЕТИ!!!С Днём матери!
Девочки, с 2-летием ваших мальчишек!!!!!!Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
И я поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
Прочитала на другом форуме:
Любовь матери.
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя". Такова любовь матери!
Последнее редактирование:
Мамы, поздравляю вас всех с этим замечательным днем!!!
Первым сообщением на моем сотовом было:"Самое дорогое украшение на шее женщины - это руки ребенка, обнимающего ее." Желаю, чтобы ваши украшения вас радовали, вдохновляли и поменьше болели!!!
Sofina, а от вашего поста я прослезилась (сентиментальная!!!)
Первым сообщением на моем сотовом было:"Самое дорогое украшение на шее женщины - это руки ребенка, обнимающего ее." Желаю, чтобы ваши украшения вас радовали, вдохновляли и поменьше болели!!!
Sofina, а от вашего поста я прослезилась (сентиментальная!!!)
и мы с опозданием поздравляем!!!поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
а моя с одногодками не делится совсемА Доминика делится своими игрушками, у неё просто нужно спросить разрешения и она сама даёт. Зато к моим вещам не даёт никому дотронуться, сразу крик поднимает
Виктория,классная фотка!!!
Ну и всех мамочек с праздничком!!!!
и решила с вами поделиться фотками с последней фотосессии нашей,мы их забрали давно,просто всё никак не могла сесть и выложить их.Меня на фотках не судите строго,позировать совсем не умею

Наталка,такие милые фото, очень понравились, где Маша с мишкой
а мне очень-очень понравились там где вы вместе, очень естественные, на тебя энергетика позера-Маши распространилась)))))Меня на фотках не судите строго,позировать совсем не умею
Девочки, спасибочки за поздравления! Очень приятно. Вчера не было даже минутки залезть в нет - утром с детьми ездили в Cosmo (детский праздник), вечером гости (взрослый праздник). Фотки по-позже, еще не забрала у подруги.
Всех Мам-Мамочек-Мамулек с Днем матери!!! Любви, терпения, понимания, здоровья в этом нелегком деле - быть Мамой!!!
Наталка, красивые фотки, Машуля прелестна, как и мама))))
Oksy, фотографии очень красивые, мне понравились очень
Lacosta, хехе))) оказывается рядом живем, мне Гайка сказала)))))))))))) Малыши такие взрослые и красивые))
Всех Мам-Мамочек-Мамулек с Днем матери!!! Любви, терпения, понимания, здоровья в этом нелегком деле - быть Мамой!!!
Наталка, красивые фотки, Машуля прелестна, как и мама))))
Oksy, фотографии очень красивые, мне понравились очень
Lacosta, хехе))) оказывается рядом живем, мне Гайка сказала)))))))))))) Малыши такие взрослые и красивые))
это так отсвечивает ))и волосья нормальные, не наговаривайте мама))
Наталка,и ты и Маша просто очаровательны! Оказывается, Машка может быть принцессой
ну даLacosta, хехе))) оказывается рядом живем,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: