К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девы, вы истинную сиськозависимость позже прочувствуете. Но, если честно, лучше б не пришлось :)))

Вот да! Я кормила не очень долго, но после 1,3 это была вешалка. Продержалась до полутора лет и отлучила. И стал у меня прекрасный ребенок, стал спать без просыпаний вместо 20 раз за ночь. Мне стало легче так как ребенок не присасывался каждые пять минут на 2 секунды. Мое ИМХО до года детей отлучить проще. Но я все равно до след. лета кормить буду. У меня пунктик дать детям все одинаково. Раз Сашку кормила до полутора, то и Максюню столько продержусь. А про договориться, все дети разные, я б с моим точно не договорилась. У нас понадобились радикальные меры

кто-то про салат с морской капустой спрашивал

Я беру морскую капусту, обычную белокочанную, крабовое мясо(200гр-его удобнее тереть),яйца 4-5шт,майонез
складываем слоями( не могу найти где порядки слоев записаны)

Обязательно капусту,крабовые,яйца тру на бурачную терку!!!Пробовала мелко резать- не то!!! Надо именно на терку, тогда салат очень воздушный и легкий получается.И каждый слой майонезом,а то будет сухой.Должен постоять и пропитаться.
Приятного аппетита

всем привет!
МАМОЧКИ,С ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!!!!!ТЕРПЕНИЯ,ПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ ОТ ДЕТОК,МУЖЕЙ И БЛИЗКИХ!!!!!!!!!
А мы! а Мы! Сегодня пошли
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Девочки,что подарить мужу на ДР?ему 26 лет,ничем не увлекается,автослесарь,безумно любит свою работу,нас и поесть))))))))Ну,я ему испеку торт,организую по возможности романтик,а так еще че нить приятное(недорогое)хотелось бы подарить......подкиньте пару идеек,плиз!

Всем доброго утречка!
Или есть еще кто уже ходит???
олязу, поздравляю с первыми шажочками! А мы вчера вечером тоже пошли, если это можно так назвать. Стоит доча без поддержки секунд 20, потом 1-2 шажка и шлеп на попу довольная, а потом ползет быренько на исходную позицию.
Мамочки, всех с праздником Матери! Побольше нам всем сил, терпения, радостных дней, новых умелок и навыков наших малюпасов и так держать всем кто захочет стать мамой во второй, третий и т.д.... раз! С праздником! Мои мальчишки мне с утречка картину нарисовали. Очень красиво получилось, а мне очень приятно.

Это со слов "завсегдатая".

Кстати на выставке сейчас разбежка цен не от времени суток, а от продавца зависит.

На разных точках может отличаться,не на 500р а вдвое.Так что ищите...

Тайга, у тебя старшему 17 годиков. Как у вас с этим дела обстоят?
никак, увы:(: тут любовь только к компьютеру. И вообще - трудный подросток. Ждем армии...

и нам съезжает на брови - а что делать?
а как раньше - брошкой присобери надо лбом.

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!! Сегодня - Покров Пресвятой Богородицы!

Последнее редактирование:
А мы! а Мы! Сегодня пошли:yahoo::yahoo::yahoo:
Классно! Поздравляем!!!:drinks:
....мы еще ничего не умеем - только ползает, ходим вдоль дивана, говорим мама, бу и др-р-р. машем бошкой - нет-нет-нет при виде еды. ..
Вот уж действительно ничего вы не умеете :)))
короче, слои:
- морская капуста
....
- наверх майонез, тоже много. он там реально нужен.
У меня с яйцами.)))
моя мишку кормит из ложки виртуальной кашкой! обмахивается веером, щёточкой типа зубки чистит и собирает пирамидку (колечки нужного размера подаём),
Ого, какие вы умелкины.)))

А у нас ночью, блин, темпа была ((((
Вызвала врача...
Разболелись мы че-та :girl_werewolf:

Всех с праздником!

Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
я слышу соседей с 9-го (хотя мы на 7-ом), т.к они ругаются таким ором! весь подъезд слышит, а в остальное время у нас музыка играет, так ничего не слышно :)))

как здорово! поздравляем Дианку
и мы поздравляем!

lana1974, и вас с первыми шажочками))

Marussska, вот какой молодец.Я своему вчера говорю:"Оставь денег,маме цветы надо купить. Завтра День Матери." А он: " Так тебе что,тоже цветы подарить нужно?" :biggrin:
пробовала, но плохо держалось
подшить,пару стежков и ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху