ну вот, молодца.есть и свои плюсы в отсутствии нета.Пирог пекла с тыквенно-яблочной начинкой. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
сверху прихватитьи нам съезжает на брови - а что делать?
ну вот, молодца.есть и свои плюсы в отсутствии нета.Пирог пекла с тыквенно-яблочной начинкой. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
сверху прихватитьи нам съезжает на брови - а что делать?
это точно))Цитата:
Сообщение от Marinka
Вязать!
Очень смешно. Тут не все рукастые.
Какие вы молодцы)) Поздравляю!!А мы! а Мы! Сегодня пошли
Ой, девы, вы истинную сиськозависимость позже прочувствуете. Но, если честно, лучше б не пришлось))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!А мы! а Мы! Сегодня пошли
олязу, поздравляю с первыми шажочками! А мы вчера вечером тоже пошли, если это можно так назвать. Стоит доча без поддержки секунд 20, потом 1-2 шажка и шлеп на попу довольная, а потом ползет быренько на исходную позицию.Или есть еще кто уже ходит???
Я недавно навигатор дарила, очень доволен))Девочки,что подарить мужу на ДР?
ну в Слониме это нереально))))))Но сауну надо шикарную.
ну сама не была - спорить не стану. Это со слов "завсегдатая".не-а.если и есть разница,то рублей 500
Съездите в Минск,друзей позовете и повеселитесь.ну в Слониме это нереально))))))
не-не это не про нас))))))))я Ксю не смогу оставить на сутки,с ней ночью никто не справиться!а с ней нереальней еще больше(((((Съездите в Минск,друзей позовете и повеселитесь.
Это со слов "завсегдатая".
никак, увыТайга, у тебя старшему 17 годиков. Как у вас с этим дела обстоят?
а как раньше - брошкой присобери надо лбом.и нам съезжает на брови - а что делать?
Круть!!! Молодец!!!а под подушкой подарочный сертификат в салон краcоты на шоколадное обертывание и релаксирующий массаж
Классно! Поздравляем!!!:drinks:А мы! а Мы! Сегодня пошли:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот уж действительно ничего вы не умеете....мы еще ничего не умеем - только ползает, ходим вдоль дивана, говорим мама, бу и др-р-р. машем бошкой - нет-нет-нет при виде еды. ..
У меня с яйцами.)))короче, слои:
- морская капуста
....
- наверх майонез, тоже много. он там реально нужен.
Ого, какие вы умелкины.)))моя мишку кормит из ложки виртуальной кашкой! обмахивается веером, щёточкой типа зубки чистит и собирает пирамидку (колечки нужного размера подаём),
????????????????????????? отдадите сына в армию ???????????Ждем армии...
Выздоравливайте!!!!!Разболелись мы че-та
я слышу соседей с 9-го (хотя мы на 7-ом), т.к они ругаются таким ором! весь подъезд слышит, а в остальное время у нас музыка играет, так ничего не слышноРасскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
и мы поздравляем!как здорово! поздравляем Дианку
И вас с шажочками!олязу, поздравляю с первыми шажочками! А мы вчера вечером тоже пошли, если это можно так назвать........
подшить,пару стежков и окпробовала, но плохо держалось