К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого зубы мудрости вырывали, вопрос: всю ночь болела челюсть, а сегодня опухло до горла (снизу удаляла), глотать абсолютно невозможно– очень больно. Это повод идти к дантисту ещё раз, или подождать до понедельника? Или так и должно быть?
мне удаляли, снизу считается удаление более сложным, чем сверху, вообще знаю, что боль должна уменьшаться, а то, что отек есть и глотать очень больна это да, было такое

я уже писАла: пробовала, но брошка расстёгивается, не хватало, чтобы в темечко воткнулась.
возьми аккуратно ниточкой тоненькой изнутри подшей без брошек

ну не для всех, но для некоторых мальчиков армия - спасение жизни. да....
по мне 1,5 года, выброшенных из жизни
а если подросток трудный, то тем более.

Где можно боди с длинным рукавом купить кроме Мазы?

Kiota, я купила в джордже. но не чо.довольна. широкая горловина. все сиськи наружу.

Kiota, в Бигз....я в внутри продуктового Макитру купила...

И стал у меня прекрасный ребенок, стал спать без просыпаний вместо 20 раз за ночь
Я Злату отлучила в 10 мес, и тоже стала вставать 1-2 р за ночь(пила Бифидобакт), а через 3 мес вообще перестала вставать по ночам...
И сейчас Диана спит уже всю ночь, уже и на молоко не просыпается)))

А мы вчера вечером тоже пошли, если это можно так назвать. Стоит доча без поддержки секунд 20, потом 1-2 шажка и шлеп на попу довольная, а потом ползет быренько на исходную позицию
Поздравляем и вас! Мы так около 3 нед делали...

и я вызвала, что-то сопли не проходят и вроди уже оседать стали- подкашливать начала
Поправляться вам быстрее!!!

по чем там?

про армию ИМХО не считаю, что это место, которое вылечит. И да жизнь всем разное показывает, примеров море
мужчина должен научиться легко переносить трудности.
только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системе

Мой папа служил 35 лет и сказал,что сына в армию не отдаст ни за что!!!!)))))))))))имхо!но у меня брат хорошо воспитывался в семье

Девочки,у кого малыши искуственники,сколько раз за ночь едите????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху