- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне удаляли, снизу считается удаление более сложным, чем сверху, вообще знаю, что боль должна уменьшаться, а то, что отек есть и глотать очень больна это да, было такоеУ кого зубы мудрости вырывали, вопрос: всю ночь болела челюсть, а сегодня опухло до горла (снизу удаляла), глотать абсолютно невозможно– очень больно. Это повод идти к дантисту ещё раз, или подождать до понедельника? Или так и должно быть?
возьми аккуратно ниточкой тоненькой изнутри подшей без брошекя уже писАла: пробовала, но брошка расстёгивается, не хватало, чтобы в темечко воткнулась.
по мне 1,5 года, выброшенных из жизнину не для всех, но для некоторых мальчиков армия - спасение жизни. да....
а если подросток трудный, то тем более.
:swoon::shok:Если готовы кормить детей до 2,5-3 лет
Давайте,не болейте!погода ща такая(((((((Разболелись мы че-та
жизнь показывает другое.а если подросток трудный, то тем более.
В Баюшке есть.
отдашь?Ждем армии...
а в чем выражается?И вообще - трудный подросток
а если подросток трудный, то тем более
Согласна.жизнь показывает другое
не работает, не учится...а в чем выражается?
Я Злату отлучила в 10 мес, и тоже стала вставать 1-2 р за ночь(пила Бифидобакт), а через 3 мес вообще перестала вставать по ночам...И стал у меня прекрасный ребенок, стал спать без просыпаний вместо 20 раз за ночь
И сейчас Диана спит уже всю ночь, уже и на молоко не просыпается)))
Поздравляем и вас! Мы так около 3 нед делали...А мы вчера вечером тоже пошли, если это можно так назвать. Стоит доча без поддержки секунд 20, потом 1-2 шажка и шлеп на попу довольная, а потом ползет быренько на исходную позицию
и я вызвала, что-то сопли не проходят и вроди уже оседать стали- подкашливать началаВызвала врача
Поправляться вам быстрее!!!
мужчина должен научиться легко переносить трудности.Ради этого я ращу ребенка??? Что бы он где-то надрывался, т.
у него там микроволновка и чайник естья своему уже подарок на нг придумала )))) термос для еды,чтоб на работе горячим обедать
по чем там?В Баюшке есть.
про армию ИМХО не считаю, что это место, которое вылечит. И да жизнь всем разное показывает, примеров море
только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системемужчина должен научиться легко переносить трудности.
И я так ХОЧуууууууууууИ сейчас Диана спит уже всю ночь, уже и на молоко не просыпается)))
большинство трудных - лечит.не считаю, что это место, которое вылечит.
разные.по чем там?
везде.только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системе
Папы тоже разные бывают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: