К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужчина должен научиться легко переносить трудности
иногда какой ценой это получается? и не всегда мальчик выходит из армии МУЖЧИНОЙ
ИМХО

только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системе
да!

Nasten@, я своему подарила штаны домашние, вроде такие красивые и майку с надписями типа я очень сильный.
О! А ещё в карандаше можешь вашу фотку на кружку– майку– подушку.

ну хоть примерно? (чтоб не просто так ехать)

большинство трудных - лечит.
мне кажется,это как мамы: скорей бы ребенка садик отдать, чтоб его там воспитывали, а то дома совсем не слушается...ИМХО это я не про тебя конкретно Оксана, вообще рассуждаю...не обижаццо чуть что

ситуации разные бывают,но тех парнишек было очень жаль
И я уверена,что у многих потом были проблемы со спиной.

И еще раз, они НЕ ОБЯЗАНЫ были таскать те шкафы и тратить свое здоровье
а еще они не обязаны строить дачу начальнику, собирать для него грибы и дргугие дела делать)))
может, армия и хороша, только не в нашей стране, оглянитесь-в какой ж... мы живем
попадаешь в армию и становишься серой массой, бесплатной рабочей силой((

я начинаю понимать, что на моего младшего тоже фиг управу найдешь...
и не могу понять, что и где я упустила.

"Достаток то же не всегда хорошо"
Балуем мы своих деток
Вспоминаю свое детство.Не бомжевали же,игрушки покупались к праздникам, калыханку и В гостях у сказки ждали.Бывали наказаны и тогда нас лишали просмотра долгожданного фильма. У родителей были рычаги управления.Сейчас с этим сложнее

Последнее редактирование:
и я стараюсь, а он орет 1-2 ложки впихну и все
У нас же кроме ГВ почти ничего нет Сплю плохо, всю ночь меня ищет.Иногда возьмет грудь в рот и дальше спит, а если забрать плачет
:friends:
А мы вчера вечером тоже пошли
Поздравляем!
Разболелись мы че-та
Скорейшего выздоровления!

Фероника, я бы сходила к врачу.

кому нужно те меня поняли))))

никак, увы:(: тут любовь только к компьютеру. И вообще - трудный подросток. Ждем армии...
я бы тоже на армию сильно не рассчитывала, если любит комп - значит не общителен, значит будет слабым звеном там...моё мнение.

Девочки,у кого малыши искуственники,сколько раз за ночь едите????

Ой...раньше так красиво было в 23.00 покормил потом утром в 7 или 6....а теперь пииии.... 23-24.00, в 2.00, в 4.30, потом в 7.30...это было так сегодня....больше 120 за эти разы не съедал....лучше бы 1 раз но много чем такое цирканье..

по мне 1,5 года, выброшенных из жизни
ты ж в армии не была?
у меня муж в 26 лет служил, но только год, и то я считаю, что армия ему кое что дала.
а для 18-ти летних мальчиков - это реальный отрыв от мамкиной сиськи, если ре не умеет или не хочет брать на себя ответственность. и в любом случае - армия закаляет. мальчик становится мужчиной.
я не знаю, конечно, что я буду говорить в севкины 18 лет, но пока я так думаю.

блин, а почему вы спрашиваете отдаст или нет, если его заберут независимо от того, хочет мама его отдать или нет? так просто откосить?
Это входит в обязанности солдата???
можно подумать, что все, что делает человек в силу опред. обстоятельств - его обязанности. вот даже пример не хочу придумывать.

Цитата: Сообщение от Kiota только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системе да!
блин, это ж мамы девчонок спорят! :)))
попадаешь в армию и становишься серой массой
оч. хорошо сбивает спесь с некоторых
Laffi, я жду твоего мнения об армии :)

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?

3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!

4. Как вам стульчик Чико-Полли?

5.Не дают драть обои?!!!

6. Как подкрасться к коту?

7.Поход в районную поликлинику. Накипело

8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?

10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?

11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит
вторую?
12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока неудалось

13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?
14. А вас целуют в попу?

15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!

16.Сколько телефонов вы уже обсосали? это про нас, мой тел.уже погас

17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? и это

18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает и это

19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!

20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться

21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом

22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?

23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть? а это уже обо мне

24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?

25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?

26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? вам это кого-нибудь напомнило???

27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? :rofl:

28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь?

29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит

30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?

31.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?

УЛЫБНУЛО

а еще они не обязаны строить дачу начальнику, собирать для него грибы и дргугие дела делать))) может, армия и хороша, только не в нашей стране, оглянитесь-в какой ж... мы живем попадаешь в армию и становишься серой массой, бесплатной рабочей силой((
+1

ситуации разные бывают,но тех парнишек было очень жаль
А у моей подруги вообще брат не вернулся из армии(((
Острый минингит и умер за день, родители даже не успели из Бреста в МИнск приехать(он тут служил)

так просто откосить?
конечно
если не хочешь, то и не пойдешь

у нас проблема.
раньше был режим такой: проснулись, поели кашу, поигрались, грудь, спать на балкон на 1,5-2 часа. просыпается, идем на улицу на час, приходим, обед, спать на балкон....
сейчас уже не помещается в люльке от кроватки, в которой он на балконе спит. решено было спать с утра на диванчике поменьше(т.к. все равно не сможет, Саша дома), потом на улицу подольше, н уи там как-нить...
но он вообще не спит в комнате :(
приучила на свою голову.
чтобы сразу на утренний сон идти на улицу - я фиг что успею, т.к. когда он спит, я кормлю Сашу и себя, ну и остальные дела.
а если на улице, то потом придти, пообедать и опять на улицу?

обычно он укладывался в 9-10 утра, а сегодня мурыжила его дома, уже 3 раза сиську поднесла на засыпаение - не спит :(
все-таки занесла на балкон - моментально уснул, но это тока в 11-30
не знаю, что делать?

если не хочешь, то и не пойдешь
бред

Laffi, я жду твоего мнения об армии
Да пожалуйста: Армия д.б. наёмной и профессиональной, а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...твой муж в 26 лет попал в армию не сравнивай его с 18 летними ребятами которые реально пашут на дядек сверху, молоды и зелены и жизни не нюхали...НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...разве это хорошо быть одним из послушного стада?????? ...они тратят своё драгоценное время на отбывание повинности вместо того чтобы идти в ногу со временем.
А неблагополучные и сами могут потянуться в коммерческую армию т.к. выбора у них особо не будет...у них нет мозгов чтобы получить образование, а зарабатывать нужно...поэтому для них это хороший способ найти себя.
То что парень сидит за компом (если только в этом его основная трудность, если он не хамит родителям, ночует дома не шляется по компаниям) наверное для нас тех кто играл в салочки на улице плохо и ужасно....НО не забывайте другое время .... и игры другие и ритмы другие, пусть сидит если он не просто играет на нём....если у Р. есть склонность к самообразованию...НО если там игры, соц.сети и больше ничего...то тут и армия не спасёт ....я считаю это дело семьи.
ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху