вот блинне работает, не учится...
я начинаю понимать, что на моего младшего тоже фиг управу найдешь...
и не могу понять, что и где я упустила.
вот блинне работает, не учится...
иногда какой ценой это получается? и не всегда мальчик выходит из армии МУЖЧИНОЙмужчина должен научиться легко переносить трудности
да!только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системе
да, тогда сложнее... Хотя у вас возраст еще податливый.и не могу понять, что и где я упустила.
+1000000000Папы тоже разные бывают.
ну хоть примерно? (чтоб не просто так ехать)разные.
мне кажется,это как мамы: скорей бы ребенка садик отдать, чтоб его там воспитывали, а то дома совсем не слушается...ИМХО это я не про тебя конкретно Оксана, вообще рассуждаю...не обижаццо чуть чтобольшинство трудных - лечит.
Девочки,у кого малыши искуственники,сколько раз за ночь едите????
Гы-гы :tongue::laugh::friends:Макитру купила
Если дома приучен, то и там надрыва сильного не будет.только этому дома должны учить? не так ли?
блин мы 2,а то и 3 раза((((((Один раз. И то, все реже. Чаще воду.
а еще они не обязаны строить дачу начальнику, собирать для него грибы и дргугие дела делать)))ситуации разные бывают,но тех парнишек было очень жаль
И я уверена,что у многих потом были проблемы со спиной.
И еще раз, они НЕ ОБЯЗАНЫ были таскать те шкафы и тратить свое здоровье
я начинаю понимать, что на моего младшего тоже фиг управу найдешь...
и не могу понять, что и где я упустила.
и я стараюсь, а он орет 1-2 ложки впихну и все
:friends:У нас же кроме ГВ почти ничего нет Сплю плохо, всю ночь меня ищет.Иногда возьмет грудь в рот и дальше спит, а если забрать плачет
Поздравляем!А мы вчера вечером тоже пошли
Скорейшего выздоровления!Разболелись мы че-та
Гы-гы
я бы тоже на армию сильно не рассчитывала, если любит комп - значит не общителен, значит будет слабым звеном там...моё мнение.никак, увы: тут любовь только к компьютеру. И вообще - трудный подросток. Ждем армии...
Девочки,у кого малыши искуственники,сколько раз за ночь едите????
ты ж в армии не была?по мне 1,5 года, выброшенных из жизни
блин, а почему вы спрашиваете отдаст или нет, если его заберут независимо от того, хочет мама его отдать или нет? так просто откосить?отдашь?
можно подумать, что все, что делает человек в силу опред. обстоятельств - его обязанности. вот даже пример не хочу придумывать.Это входит в обязанности солдата???
блин, это ж мамы девчонок спорят!Цитата: Сообщение от Kiota только этому дома должны учить? не так ли? а не в гос системе да!
оч. хорошо сбивает спесь с некоторыхпопадаешь в армию и становишься серой массой
+1а еще они не обязаны строить дачу начальнику, собирать для него грибы и дргугие дела делать))) может, армия и хороша, только не в нашей стране, оглянитесь-в какой ж... мы живем попадаешь в армию и становишься серой массой, бесплатной рабочей силой((
А у моей подруги вообще брат не вернулся из армии(((ситуации разные бывают,но тех парнишек было очень жаль
конечнотак просто откосить?
бредесли не хочешь, то и не пойдешь
Да пожалуйста: Армия д.б. наёмной и профессиональной, а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...твой муж в 26 лет попал в армию не сравнивай его с 18 летними ребятами которые реально пашут на дядек сверху, молоды и зелены и жизни не нюхали...НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...разве это хорошо быть одним из послушного стада?????? ...они тратят своё драгоценное время на отбывание повинности вместо того чтобы идти в ногу со временем.Laffi, я жду твоего мнения об армии
а какая разница??? моё мнение об армии никак не зависит от пола моего ребенкаблин, это ж мамы девчонок спорят!
+1, есть много способов откоситьесли не хочешь, то и не пойдешь