Армия д.б. наёмной и профессиональной
+мильен
Армия д.б. наёмной и профессиональной
А чего она дома?Саша дома
да!Армия д.б. наёмной и профессиональной, а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...
да!НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...
я знаю точно, поэтому и пишу...у меня брат не пошел, муж не пошел, брат мужа не пошел и куча таких примеров
+1а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...
ты не готовишь себя морально, что возможно и тебе придется отпустить послужить СВОЮ детку.а какая разница???
согласнанаёмной и профессиональной
ваще не факт. и очень даже далеко не фактА неблагополучные и сами могут потянуться в коммерческую армию т.к. выбора у них особо не будет...
ну в нашей стране от неё не убежишь...человек учился наверное всё это время..поэтому только в 26....В 26 лет уже должна быть как минимум хорошая работа, а не в Армии за спасибо похать
а мы уже втору неделю прогуливаем, т.к. у нас в группе много болеющих, не хочу чтоб чего принесла.А чего она дома?
+100000Армия д.б. наёмной и профессиональной, а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...твой муж в 26 лет попал в армию не сравнивай его с 18 летними ребятами которые реально пашут на дядек сверху, молоды и зелены и жизни не нюхали...НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...разве это хорошо быть одним из послушного стада?????? ...они тратят своё драгоценное время на отбывание повинности вместо того чтобы идти в ногу со временем.
а какая не учит?НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ
при чем тут это? ты хочешь сказать, что будь у меня сын, то я бы рассматривала его поход в армию и готовила себя к этому морально? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты не готовишь себя морально, что возможно и тебе придется отпустить послужить СВОЮ детку
То есть в армии одни дЕбилы??????????????????????он слишкм умный для нее
Ты всех остальных, кто там служил ДЕБИЛАМИ сделала.и мой муж не был в армии. он слишкм умный для нее.
То есть в армии одни дЕбилы??????????????????????
первое: у каждого свое понятие "хорошая работа", если чедолжна быть как минимум хорошая работа
я ж и говорю, что у меня не было сына, кричала также, как и тыты хочешь сказать, что будь у меня сын, то я бы рассматривала его поход в армию и готовила себя к этому морально? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты всех остальных, кто там служил ДЕБИЛАМИ сделала.
та в который ты не служишь по обязаловке))))а какая не учит?
а кто не придумал? дебил?придумал бы,как ее избежать