К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаю точно, поэтому и пишу...у меня брат не пошел, муж не пошел, брат мужа не пошел и куча таких примеров

а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...
+1
В 26 лет уже должна быть как минимум хорошая работа, а не в Армии за спасибо похать

а какая разница???
ты не готовишь себя морально, что возможно и тебе придется отпустить послужить СВОЮ детку.
если чесно, то до рождения Севы я думала точно также, как и ты :)))
с армией
наёмной и профессиональной
согласна :)
НО
А неблагополучные и сами могут потянуться в коммерческую армию т.к. выбора у них особо не будет...
ваще не факт. и очень даже далеко не факт :(

В 26 лет уже должна быть как минимум хорошая работа, а не в Армии за спасибо похать
ну в нашей стране от неё не убежишь...человек учился наверное всё это время..поэтому только в 26....

Армия д.б. наёмной и профессиональной, а эти долг Перед Родиной, сделает мужиком...сказки Венского леса...твой муж в 26 лет попал в армию не сравнивай его с 18 летними ребятами которые реально пашут на дядек сверху, молоды и зелены и жизни не нюхали...НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ...разве это хорошо быть одним из послушного стада?????? ...они тратят своё драгоценное время на отбывание повинности вместо того чтобы идти в ногу со временем.
+100000

Sadalsuud, я в армии не была, но ведь и ты тоже ;)
у меня брат служил тоже год после ВО

ты не готовишь себя морально, что возможно и тебе придется отпустить послужить СВОЮ детку
при чем тут это? ты хочешь сказать, что будь у меня сын, то я бы рассматривала его поход в армию и готовила себя к этому морально? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мой муж не был в армии. он слишкм умный для нее.
ну и потому что болезнь генетическая.

вот за что люблю форум:) всегда интересно почитать,будь то ПЛОДЫ и ЯГОДЫ или АРМИЯ:)))

должна быть как минимум хорошая работа
первое: у каждого свое понятие "хорошая работа", если че :)
второе: работа ну никак не дает отсрочку, она подождала и приняла обратно :)
третье: как бы он ни упирался, у него не было ни "волосатой руки" (год после универа), ни продажного друга-чиновника, ни заболеваний, по кот. можно откосить(ломать руки-ноги не вариант), ни детей(рожать ваще не вариант).

ты хочешь сказать, что будь у меня сын, то я бы рассматривала его поход в армию и готовила себя к этому морально? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ж и говорю, что у меня не было сына, кричала также, как и ты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху