- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, любите баклажаны? хочете нарисую ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт???
мамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
моя дык в колготках и боди. надо провести феминную идентификацию???
ДАВАЙ БАКЛАЖАНЫ. очень их люблю!
а моя в юбке,потому что я так одела по утру. ну люблю я юбочки-платица:wub:
Так жеа у вас девчонки в юбочках дома? моя дык в колготках и боди
кстати, да, была такая мысль... но быстро под его психи потеряласьМожет открыть окно?
спасибо, буду пробовать
я целыми днями мерзну, а утром проснулась под плюхи воды, которая по батареям в стене текла, очень громко. ну, думаю, сегодня зальют, завтра включат.
а нет! уже включили
а мы тока вчера обогреватель притарабанили в комнату(хоть и маленький, но все равно источник опасности для Севы)
буду убирать. хотя вот Сева на балконе и он(балкон) открыт и "тянет" по ногам
ХА! он не ЗНАЛ!
позвонить и напомнить???
Я же из тех кто сидит, страдает и думает-сейчас все поймет,раскается и придет прощения просить
Фик вам
У меня сення обычный день-стирка,уборка,готовка
Фероника, вот сейчас я тебе ЗАВИДУЮюююююююю
Хочу беговую дорожку, а еще бы фильмов интересных. И было бы 2 в1. И с пользой и приятно
ваще опасная штука. потому что когда я бегу,дочь подлазит к моим ногам. поэтому сажу ее всегда в загончик
а вообще смешно: она ползет,а я прокручиваю ленту на дорожке,она получается на месте ползет и вся в непонятках
Здорово!!! Это он у тебя сам догадливый такой?Всем доброе утро и с Днем Матери!!!!
Поделюсь с вами. Проснулась недавно, мужа уже нет, на работу ушел, а под подушкой подарочный сертификат в салон краcоты на шоколадное обертывание и релаксирующий массаж. Я аж завизжала от удовольствия. Хорошо быть мамой)
жаааалко... когда все хорошо, может, ей грудь и не особо нужна. А если ей плохо будет, ну зубки будут резаться или еще что... не, я не готова. Вот сегодня ночью, решили мы ее покормить в 2 часа смесью. она отварачивалась, уснуть чего-то потом не могла, я ее качаю на ручках, она засыпает и просыпается, вырывается, положишь, крутится на кровати и все это с соской во ртускоро годик, может пока ребенок не капризничает и не требует, то отучай
У меня тоже, НО Я ОТ ЭТОГО НЕ СИЛЬНО СТРАДАЮУ меня сення обычный день-стирка,уборка,готовка
почему мне кажется, что это ты про меня?Я же из тех кто
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=773948&postcount=199ДАВАЙ БАКЛАЖАНЫ. очень их люблю!
никак ((( мой на работе "вночь"Как будете отмечать???
Молодеца вот ночь!!! ночь праздничная была после суши
У меня вчера вечером зуб раскрошился,всю ночь мучалась
А ты зуб вырвала сложный и с мужем умудрилась зажигать.
Tina, как твое самочувствие???
Frau Muller
Active member
И моя в колготках-штанишках-боди. Что-то я подумала - у нас даже нет ни юбочек, ни платьев, надо ей что-нибудь прикупить.мамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
моя дык в колготках и боди. надо провести феминную идентификацию???
да!девочки, любите баклажаны? хочете нарисую ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт???
нет )))мамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
я бы позвонила:"ты ни с чем не хочешь меня поздравить?"позвонить и напомнить???
ночью?????был у меня еще вариант, одеть в комбез и на балкон в коляску спать, но решила, что как-то неэтично ))))))
Marikka, а на лабиринт-бай цены такие же как и на выставке? как у них с доставкой?
и везде она Sadalsuud, :diablo:колготки, армия ........
а меня мой вообще не поздравил, мол ты вчера мне не напомнила, что сегодня Праздник)))НИКАК...мой вообще возмутился мол...что за праздник такой))))
нет, у меня в колготках или лосинкахмамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
А такой сайт разве есть?лабиринт-бай
Есть российский лабиринт, знаю. Там заказывают.
можно подумать, я там одна.... про колготки я еще ни слова не сказалаи везде она Sadalsuud
егорина, а ты пробовала этот рецепт?
я очень люблю баклажаны
моя дома в трусиках-штанишках, платья есть, но ползать же в них неудобно!
))
клевая книга есть "мужчины с марса, женщины с венеры"))) ее наверное все знают
а мы сейчас будем арбуз есть ОГРОМНЫЙ
вот и праздничный обед
))
я очень люблю баклажаны
моя дома в трусиках-штанишках, платья есть, но ползать же в них неудобно!
мужчинам лучше все проговаривать ИМХО а то до пенсии можно ждатьЯ же из тех кто сидит, страдает и думает-сейчас все поймет,раскается и придет прощения просить
клевая книга есть "мужчины с марса, женщины с венеры"))) ее наверное все знают
а мы сейчас будем арбуз есть ОГРОМНЫЙ
ты знаешь, мой муж лет до 19-ти девочками не интересовался. Я не сильно разбираюсь в этих пубертатных периодах, но, как помнтися, по своим одноклассниках были те, которых в 14 лет во всю противоположный пол интересовал, а были такие, что школу заканчивали и не до любви имникак, увы: тут любовь только к компьютеру.
а он не трудные бывают, подростки эти? как вспомню себя... хоть и более менее все нормально было, но взрыв мозгов былИ вообще - трудный подросток.
Аника, выздоравливайте, Сашке привет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: