К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, любите баклажаны? хочете нарисую ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт???

мамы дочек - а у вас девчонки в юбочках дома?
моя дык в колготках и боди. надо провести феминную идентификацию???

ДАВАЙ БАКЛАЖАНЫ. очень их люблю!
а моя в юбке,потому что я так одела по утру. ну люблю я юбочки-платица:wub:

Может открыть окно?
кстати, да, была такая мысль... но быстро под его психи потерялась :(
спасибо, буду пробовать :)

я целыми днями мерзну, а утром проснулась под плюхи воды, которая по батареям в стене текла, очень громко. ну, думаю, сегодня зальют, завтра включат.
а нет! уже включили :)
а мы тока вчера обогреватель притарабанили в комнату(хоть и маленький, но все равно источник опасности для Севы)
буду убирать. хотя вот Сева на балконе и он(балкон) открыт и "тянет" по ногам :(

позвонить и напомнить???

Я же из тех кто сидит, страдает и думает-сейчас все поймет,раскается и придет прощения просить

Фик вам
У меня сення обычный день-стирка,уборка,готовка

Фероника, вот сейчас я тебе ЗАВИДУЮюююююююю

Хочу беговую дорожку, а еще бы фильмов интересных. И было бы 2 в1. И с пользой и приятно

ваще опасная штука. потому что когда я бегу,дочь подлазит к моим ногам. поэтому сажу ее всегда в загончик:)
а вообще смешно: она ползет,а я прокручиваю ленту на дорожке,она получается на месте ползет и вся в непонятках:))) так смешно наблюдать за ней.

Всем доброе утро и с Днем Матери!!!!
Поделюсь с вами. Проснулась недавно, мужа уже нет, на работу ушел, а под подушкой подарочный сертификат в салон краcоты на шоколадное обертывание и релаксирующий массаж. Я аж завизжала от удовольствия. Хорошо быть мамой)
Здорово!!! Это он у тебя сам догадливый такой?
скоро годик, может пока ребенок не капризничает и не требует, то отучай
жаааалко... когда все хорошо, может, ей грудь и не особо нужна. А если ей плохо будет, ну зубки будут резаться или еще что... не, я не готова. Вот сегодня ночью, решили мы ее покормить в 2 часа смесью. она отварачивалась, уснуть чего-то потом не могла, я ее качаю на ручках, она засыпает и просыпается, вырывается, положишь, крутится на кровати и все это с соской во рту :( Так хотелось ее к груди приложить. Но что меня удивило, что я ее качаю, а она грудь не ищет, хотя она рядом совсем. В итоге запеленала я ей ручки своим платком и она уснула (был у меня еще вариант, одеть в комбез и на балкон в коляску спать, но решила, что как-то неэтично ))))))

Marikka, и у меня обычный день. а вот ночь!!! ночь праздничная была после суши:))):wub: но у меня после жевания сушек челюсть разболелась и теперь рот ваще не открывается:(

а вот ночь!!! ночь праздничная была после суши
Молодец

У меня вчера вечером зуб раскрошился,всю ночь мучалась

А ты зуб вырвала сложный и с мужем умудрилась зажигать.

Tina, как твое самочувствие???

моя дык в колготках и боди. надо провести феминную идентификацию???
И моя в колготках-штанишках-боди. Что-то я подумала - у нас даже нет ни юбочек, ни платьев, надо ей что-нибудь прикупить.

девочки, любите баклажаны? хочете нарисую ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ рецепт???
да!

нет )))

позвонить и напомнить???
я бы позвонила:"ты ни с чем не хочешь меня поздравить?"

был у меня еще вариант, одеть в комбез и на балкон в коляску спать, но решила, что как-то неэтично ))))))
ночью?????

Marikka, а на лабиринт-бай цены такие же как и на выставке? как у них с доставкой?

колготки, армия ........
и везде она Sadalsuud, :diablo:

НИКАК...мой вообще возмутился мол...что за праздник такой))))
а меня мой вообще не поздравил, мол ты вчера мне не напомнила, что сегодня Праздник)))

нет, у меня в колготках или лосинках:ok:

егорина, а ты пробовала этот рецепт?
я очень люблю баклажаны
моя дома в трусиках-штанишках, платья есть, но ползать же в них неудобно!

Я же из тех кто сидит, страдает и думает-сейчас все поймет,раскается и придет прощения просить
мужчинам лучше все проговаривать ИМХО а то до пенсии можно ждать :)))
клевая книга есть "мужчины с марса, женщины с венеры"))) ее наверное все знают

а мы сейчас будем арбуз есть ОГРОМНЫЙ :) вот и праздничный обед :)))

никак, увы: тут любовь только к компьютеру.
ты знаешь, мой муж лет до 19-ти девочками не интересовался. Я не сильно разбираюсь в этих пубертатных периодах, но, как помнтися, по своим одноклассниках были те, которых в 14 лет во всю противоположный пол интересовал, а были такие, что школу заканчивали и не до любви им

И вообще - трудный подросток.
а он не трудные бывают, подростки эти? как вспомню себя... хоть и более менее все нормально было, но взрыв мозгов был

Аника, выздоравливайте, Сашке привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху