Напряги бицепс на руке: вот такие ощущения только в животе, не очень приятные.кстати вот спрошу про тонус - именно каменная делается матка или просто твердая? я как-то всегда в задумчивости на этот счет. всегда , когда просыпаюсь - первым делом потрогаю живот - всегда твердый. но не то , чтоб прямо каменной твердости. в туалет скокну пописать, и уже все прошло. тонус это или не стоит париться?
на прогестероне спать хочется офигенно! я весь первый триместр была как сонная курица. а в декрете пришла бессонница. девчонкам жаловалась, а они наставляли: спи, пока есть возможность, потом не будет. и ведь мозгами понимаешь, что с рождением ребёнка уже не поспишь - а пролночи заснуть не можешь. то ляжешь - 2 часа сон не идёт. то проснёшься в туалет, потом заснуть не можешь. ходила на кухню, книжки по ночам читала. и в РД то же самое, всю ночь перед родами в коридоре просидела. а после родов так спать хотелось! но ведь рядом малышка, от каждого шороха просыпаешься. ужас.Девочки, при Б. наверное у всех бессоница. Я Б. смотрела доктора Хауса до 3-4 часов утра
кстати, скоро отпустит. у меня недельь в 20 ночные походы прекратились, а потом в декрете снова появилисьтолько в туалет часто просыпаюсь
Девочки! Теперь и вас можно поздравить с Днём матери! Желаю, чтобы то ощущуение счастья, которое вас переполняет в минуты ожидания встречи с малышом, навсегда осталось с вами, даже когда родится малыш и будет трудно. Быть мамой - это так здорово!
Последнее редактирование:
себе-на-уме
Member
нервничаете, мамаша)))) Как сказала моя врач: "дайте детям расти спокойно"))а я в коричневых пью, желтая на меня никак не действует да и походу коричневая тоже((((
Меня не отпускало)) разве что может на недельку)) Но по мне лучше так-зато знаешь, что почки работают нормально, а то я запуганная на этот счет: чуть что- хватаюсь за канефрон))кстати, скоро отпустит. у меня недельь в 20 ночные походы прекратились, а потом в декрете снова появились
я б не парилась, но папаверинку пару-тройку ночей поставила бы))в туалет скокну пописать, и уже все прошло. тонус это или не стоит париться?
Parallelka
New member
Девченочки-мамочки, всех с праздником - С Днем Матери!!! Наконец-то это гордое звание пришло в наши дома!!! Пусть все семьи будут дружными, крепкими и счастливыми!!!
Исида, Вьюджен, Bebek, у меня матрас хороший, высокий, поэтому мне очень удобно, даже вставать с него, но конечно каждый находит какой-то приемлемый выход лично для себя. Держитесь, недолго осталось )))
А я сплю отменно, только в 6 утра малышастик просыпается и начинает активную утреннюю заряку, поэтому я просыпаюсь и часов до 8 с ним не сплю, а потом еще на часок-другой отключаюсь.
И мы пойдем в понедельник, будет 31 н. 5 д. Я своего сынулечку с 20 неделек не видела, записалась в ЭМС к Шредеру.
oxi76, Leola, с недельками вас!!! Здоровья пузикам!
Исида, Вьюджен, Bebek, у меня матрас хороший, высокий, поэтому мне очень удобно, даже вставать с него, но конечно каждый находит какой-то приемлемый выход лично для себя. Держитесь, недолго осталось )))
У меня бессоница началась после 30 недель
А я сплю отменно, только в 6 утра малышастик просыпается и начинает активную утреннюю заряку, поэтому я просыпаюсь и часов до 8 с ним не сплю, а потом еще на часок-другой отключаюсь.
я делала в 31,5 недель
И мы пойдем в понедельник, будет 31 н. 5 д. Я своего сынулечку с 20 неделек не видела, записалась в ЭМС к Шредеру.
oxi76, Leola, с недельками вас!!! Здоровья пузикам!
Последнее редактирование:
очередная статья про ЭКО Бла - бла - бла, и всё бы хорошо, но бля вот последней абзац, вернее эти слова " малышей "по заказу"." меня прям как обухом по голове, женщина пишет к слову:diablo:
Девочки, всех с Днем матери! Счастливого и безоблачного нам материнства!
oxi76,Leola, с недельками!
Я-мамочка, с выпиской вас! Как сыночка назвала?
А мы уже вернулись с УЗИ))) Кнопочки мои подросли, весят по 1600 гр, растут практически одинаково, правда доченька лежит неправильно((( ножками вниз, поэтому и чувствую я свой мочевой((, с шейкой слава Богу все хорошо. На следующее УЗИ сказали приходить в 33-34 недели, пойду в 33. Вот такие у нас новости.
oxi76,Leola, с недельками!
Я-мамочка, с выпиской вас! Как сыночка назвала?
А мы уже вернулись с УЗИ))) Кнопочки мои подросли, весят по 1600 гр, растут практически одинаково, правда доченька лежит неправильно((( ножками вниз, поэтому и чувствую я свой мочевой((, с шейкой слава Богу все хорошо. На следующее УЗИ сказали приходить в 33-34 недели, пойду в 33. Вот такие у нас новости.
С хорошей УЗишкой тебя и кнопочек, так держать!Кнопочки мои подросли, весят по 1600 гр, растут практически одинаково
Исида, с хорошим УЗИ!! Растите и дальше также одинаково и хорошо!
Leola, с недельками!
я-мамочка, с выпиской! Осваивайтесь поскорее дома и огромного вам счастья!
Leola, с недельками!
я-мамочка, с выпиской! Осваивайтесь поскорее дома и огромного вам счастья!
В тройке всем так назначают: гинипрал обязательно в паре с верапамилом. И назначают всем, у кого нащупали тонус.И я так принимала: верапамил за 30 минут до приема гинипрала
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Исида, Здорово! С отличной узишкой! Растите здоровенькие! ттт на Вас
Исида, Поздравляю с хорошим узи:give_heart:

Исида
таки вы не маленькие, совсем не маленькие - правильным путём идёте товарищи:locomotive:
У меня когда сынуля перевернулся ножками на мочевой - было облегчение - когда вернулся и положил голову на него - стало на много хужеправда доченька лежит неправильно((( ножками вниз, поэтому и чувствую я свой мочевой((
Исида
таки вы не маленькие, совсем не маленькие - правильным путём идёте товарищи:locomotive:
Здесь вообще не смотрят шейку руками, мне ни разу не смотрели - только на узи, я конечно вас читаю и очкую - но славаяйкам пока всё ок.а ты куда ходила на узи? и как тебе шейку смотрели? Я когда в 26 недель была в Эмбрио у генетика, просила шейку посмотреть, она сказала, там лежит голова ребенка, я вам уже ничего сказать не могу, на вашем сроке надо смотреть руками....
такая же ситуация) я и на работе могу подремать часик какой :blush1:ох не знаю) я еле еле досиживаю на работе до вечера. и дома прихожу и почти сразу же ложусь. глаза слипаются, сплю по часов девять, а то больше.
Присоединяюсь! Растите и развивайтесь в срок!oxi76, Leola, с недельками вас!!! Здоровья пузикам!
Исида, с УЗИшкой вас! Здоровья вам!
Исида, с хорошим УЗИ!!! Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь!!!
БУЛКИНА, с выпиской и недельками! Как самочувствие?
я была на УЗИ в центре ЭКО, шейку там смотрят вагинально, все хорошо видно. И во 2 РД две недели назад мне тоже смотрели шейку вагинальным датчиком.а ты куда ходила на узи? и как тебе шейку смотрели?
ручные осмотры это жесть, у меня только в ЖК нормально смотрят и то очень редко, а в больнице капец... мало того что больно, так у них еще и размеры другие. В больнице руками намерили 1,5 см, а по УЗИ в той же больнице 4,5 см. Я вообще считаю, что нечего там ковыряться((((, а то я когда лежала насмотрелась как после осмотров у девчонок воды отходили или кровило(((( Зачем там шейку мерить на глаз, если можно сделать УЗИ!на вашем сроке надо смотреть руками....
не пугай меня, куда ж еще хуже(((У меня когда сынуля перевернулся ножками на мочевой - было облегчение - когда вернулся и положил голову на него - стало на много хуже
спасибки, за две недели набрали почти 400 грамм, а вы сколько весили на нашем сроке?таки вы не маленькие, совсем не маленькие - правильным путём идёте товарищи
не очкуй, радуйся, что не приходится терпеть эти зверства)))я конечно вас читаю и очкую - но славаяйкам пока всё ок.
поздравляю с хорошей узишкой,все у тебя хорошо,а это сейчас для тебя самое главное!!!!!А мы уже вернулись с УЗИ))) Кнопочки мои подросли, весят по 1600 гр, растут практически одинаково, правда доченька лежит неправильно((( ножками вниз, поэтому и чувствую я свой мочевой((, с шейкой слава Богу все хорошо. На следующее УЗИ сказали приходить в 33-34 недели, пойду в 33. Вот такие у нас новости.
Parallelka
New member
Кнопочки мои подросли, весят по 1600 гр, растут практически одинаково, правда доченька лежит неправильно((( ножками вниз
И я поздравляю с приятной встречей!!! А за доченьку не переживай, у нее еще есть все шансы перевернуться правильно.
А я поразилась, что на нашем сроке Г уже даже руками нащупывают, как лежит деть. Моему сегодня головку нашли на правильном месте, и это радует. А еще мы КТГ ой как не любим писать))) Сегодня так выеживался от этого датчика, что я думала, порвется мой живот :locomotive:
Parallelka
New member
мне всю Б говорят размеры в норме а по структуре мягкая, но ничего по этому поводу не назначают и не предостерегают.
У меня, когда она оказалась мякгой, она уже и расползлась в размере больше, чем на половину... Короче ее укрепляют, но опять же привычными нам всем папаверином, но-шпой, магнием... И минимум двигательной активности. Мою укрепили буквально за пару дней.
пугать конечно не хочу,но у меня две беременности и обе тазовое предлежание-делали два раза КС,есть сроки когда ребенок должен перевернуться вниз головой и в таком положении остаться до конца родов,если этого непроисходит то тогда только КС,но я думаю тебе еще рано волнлваться,а даже если и КС то ничего страшног нет,у меня вот сейчас третья беременность и только КС,так я даже не парюсь по этому поводу,ты узнай у врача когда будешь на приеме,когда ребенок должен перевернуться,непереживай все у тебя нормльно будетдевочки а когда ребеночек лежит не правильно, чем это чревато? стоит ли бояться этого если светит плановое КС? ____________________________________
Поделиться: