К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
девочки а когда ребеночек лежит не правильно, чем это чревато? стоит ли бояться этого если светит плановое КС?
Если лежит неправильно, то мое мнение - лучше делать КС, но у нас могут заставить рожать. Я с девочкой лежала в больнице перед родами, ее хотели отправить с тазовым предлежанием рожать самостоятельно (у нее первый ребенок и 37 лет), но она не согласилась. Делали КС.

а кстати, девочки, если шейка мягкая то что? вот мне всю Б говорят размеры в норме а по структуре мягкая, но ничего по этому поводу не назначают и не предостерегают.
ты ж и так лекарства принимаешь, в т.ч. гинепрал, поэтому и не назначают.

А я поразилась, что на нашем сроке Г уже даже руками нащупывают, как лежит деть.
мне в 28 недель в больнице тоже нащупывали, а потом слушали трубочкой.

А еще мы КТГ ой как не любим писать))) Сегодня так выеживался от этого датчика, что я думала, порвется мой живот
КТГ это вообще жесть, мне в больнице назначили Оксфорд, учитывая, что мы были еще маленькими я там сидела часа полтора, в итоге критерии так и не были соблюдены, только намучили меня и деток(((((((( А в польке с какого срока назначают КТГ?

в больнице не дала, так и сказала, меня перед тем как к вам отправить врач посмотрела и все тут!
ты молодец и как местные врачи отреагировали? Наверное, если б я во 2-ом заикнулась, меня бы точно послали...

девочки а когда ребеночек лежит не правильно, чем это чревато? стоит ли бояться этого если светит плановое КС?
я сегодня тоже спросила, сказали, что если КС то ни чем.

Исида, с хорошим УЗИ) Девочки, всех с Днем матери)) Я сегодня ездила подписывать обменку, так нач отделения без вариантов сказала, что с двойней будет КС. Так что, кто переживал, что могут в ЕР отправить, я думаю можно расслабиться: раз уж у насв Гомеле не заставляют, то в Минске, полагаю, и подавно не будут)
Мне тоже сказали, что для КС все равно как кто лежит- достанут))

В больнице руками намерили 1,5 см, а по УЗИ в той же больнице 4,5 см.
Так это ее наружняя часть так сказать. А по УЗИ полностью длину смотрят.
Единственное что на узи не определишь мягкая/не мягкая...
На ранних сроках это тоже важно. Мягкая шейка - это тоже угроза преждевременных родов, как и короткая.
А в польке с какого срока назначают КТГ?
С 30 недель.
Я вообще считаю, что нечего там ковыряться((((, а то я когда лежала насмотрелась как после осмотров у девчонок воды отходили или кровило((((
Ничего себе. А мне наоборот как-то спокойней всегда было, когда руками смотрели. Очень аккуратно и никакого дискомфорта не чувствовала.
Так что, кто переживал, что могут в ЕР отправить, я думаю можно расслабиться: раз уж у насв Гомеле не заставляют, то в Минске, полагаю, и подавно не будут)
Я переживала. Но мне в больнице так сказали, что необязательно будет КС. А точно определятся только перед родами.

Я переживала. Но мне в больнице так сказали, что необязательно будет КС. А точно определятся только перед родами.
Мне в больнице сказали тоже, что сама. Но ведь роддом важнее))) а там даж сомнения не возникло у них)

Я сегодня ездила подписывать обменку, так нач отделения без вариантов сказала, что с двойней будет КС.
поздравляю с подписанием обменки!

так уже месяц не принимаю
тогда не знаю, врачам все таки виднее, значит не критично, раз ничего не назначают.

нормально отреагировали, типа не хочешь - не надо, твои проблемы
хорошие у вас врачи. У нас, чтоб лечь в больницу нужно минимум через два осмотра пройти: в приемном покое и в отделении.

Так это ее наружняя часть так сказать. А по УЗИ полностью длину смотрят.
может и так, но напугали сразу, что короткая, хотя врач с ЖК говорила, что все ок.

А мне наоборот как-то спокойней всегда было, когда руками смотрели. Очень аккуратно и никакого дискомфорта не чувствовала.
тебе повезло, я как вспомню, так вздрогну...

Дорогие беременюшки, будущие мамочки! Поздравляю Всех с Днем Матери!!!
Всем желаю легкой беременности и родов в срок!!!

4493216-.jpg

Дзень мацi адзначаюць у Беларусi!
Святкуем, як заўсёды на Пакроў.
Усiм мацi, i не толькi беларускiм
Няхай спрыяе шчасце i любоў.

Нiколi не хварэюць нашы дзецi,
Няма на свеце iх радней i даражэй,
I сонейка заўсёды ясна свецiць,
А ў вачах усмешкi ўсё ярчэй.

Бацькi заўсёды побач будуць з намi,
Шануйце iх, любiце без мяжы.
Усiм мамам гэты верш я прысвячаю,
Пiшу вам шчыра, ад усёй душы!

Не было печалей - зуб разболелся под коронкой, вернее под мостом... шо це будэ..шо це будэ...

Последнее редактирование:
Исида, С отличной УЗИшкой тебя! Пусть малыши и дальше хорошо растут и радуют тебя!
Всех мамочек, настоящих и будущих, с праздником!!!

А в польке с какого срока назначают КТГ?

В ЖК начали в 30 недель и теперь каждый раз. А в больнице в 25 умудрились записать. Я его научилась ловить и держать ладошками в пузике, чтоб не уплывал от датчика.

Вьюджен, а ты где УЗИ делала?
в Эмбрио

Исида, с хорошим узи вас! кнопочки уже тяжеленькие!
я тоже поздравляю, такое облегчение когда говорят-у вас все хорошо!
и как тебе шейку смотрели? Я когда в 26 недель была в Эмбрио у генетика, просила шейку посмотреть, она сказала, там лежит голова ребенка, я вам уже ничего сказать не могу, на вашем сроке надо смотреть руками....
и мне так сказали

А еще мы КТГ ой как не любим писать)))
а нам КТГ так никто еще ни разу не назначил, а это очент важная процедура?ее всем назначают ,или когда плохо слышно через трубочку?

наталька-мама, Ugalek, Вьюджен, с недельками! Растите большими и здоровенькими!

Назад
Сверху