К основному содержимому

За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, не говори загадками
это не информативно дли читателей темы

Jein,
На Весь Белосток, только Одна точка Wojcik, - в Альфе.

ну по Альфе я с большего только пробежалась

а я даже не в курсе когда должен был идти в банк... уполномоченный так и не звонил и не сообщал ((

Мне другое непонятно - на общем собрании летом говорилось что в банк за кредитами мы пойдём в конце августа... что нас так задержало???
разрешение на строительство. Разница, раньше или позже все равно кредитование домов, сдающихся в 2012 преостановлено. Мужа сестра строится в КГ-3 так вот сейчас грозит оплата за свои. все лишние уже проплачены.

peaceib, в самой визе должно быть написано (во всяком случае у нас написали- закупы), а у вас что-ниб написано?
Симона-Таисия, kseni, большое спасибо за ответы, надеюсь, у нас не спросят приглашение )))

я тоже хотела купить войчек - но ни в ашане, на в торговых центрах бяла и альфа войчека не нашла
На рынке видела,но там мало было
А в чем разница, просветите пожалуйста.
Цель выдачи разная

была 14.10 курс был 3.1,на ночном меняла по 3.13

lisaveta12, "закупы" точно не было написано, а цель выдання (цифры) не помню, и паспорт сдала на новую, была годовая национальная - все что знаю.

Подскажите может кто шторы или люстры покупал в белостоке?Поделитесь опытом?

ludysia, в лерое шторы можно готовые, можно ткань для них и всю фурнитуру к ним, на рынке барахло бюджетного класса (на мой взгляд), зайдите на их сайт там куууча люстр

http://www.leroymerlin.pl/

Последнее редактирование:
Симона-Таисия, подскажите какой покупали ламинат, марка, стоимость, какой метраж везли, где покупали, лерой или есть какой то др магазин.

Выкладываю, как и обещал, полное видео пресс-конференции Министра архитектуры и строительства, которая состоялась в пятницу по дальнейшему развитию жилищного строительства в Республике Беларусь. Если кто сидит на других ветках других ЖСПК можете тоже отписаться там, чтобы народ был в курсе дел!!!... Смотреть ЗДЕСЬ

кто пользовался сайтом HAVO? как посмотреть то, что интересует?

были на кальварийском 13.10 купили жене длинный пуховик кремового цвета, мех кролик - 530 зл, в магазинах были от 400 до 1600 зл.

Скажите пожалуйста, а в каких магазинах смотрели пуховик ( просто не везде мех на воротнике натуральный..обычно в магазинах фирменные, а они редко с натуральной опушкой ) на рынке сама была, но выбора никакого, . Буду Вам очень благодарна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху