- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Судьба и Родина - едины" -))), курсы единый будета что 20-го?
ага, курс НБ для оплаты зарплат главным бухгалтерам -)))Ну да, Марина... если наши верхи чего нового не изобретут...
"в моем доме попрошу не выражаться!"(с)волюнтаризма.
тут и чиновников не надо... у нас на работе считаю з/п по какому-то собственному космическому курсу в 3700.....ага, курс НБ для оплаты зарплат главным бухгалтерам -)))
класс! а купить у них можно -))). Как ваша условная валюта называется?у нас на работе считаю з/п по какому-то собственному космическому курсу в 3700.....
стройкаОля, а чем фирма занимается?
а какие бывают? точно не упрощенкаКакая форма налогообложения,
25-30 в среднемсколько наемных?
Еще есть просто бухгалтер на ставку, но она в декрет уходит и ГБ будет делать все, но все равно работать как на полставки (у неё еще одна фирма есть). На офисе она обычно с утра, но не каждый день. После ухода девочки нашей в декет, будем ГБ повышать зп. Вопрос только на сколько.
мы тоже сейчас по нб, но она хочет по коммерческому. ну и скоро ж курсы сравняются.но зп пока считаем по курсу нб.
все очень устраивает (есть с чем сравнить)Она вас устраивает как специалист? Проверки были?
И у меня у Ванюшки то же самоеу меня так этой ночью Даня заболел, сейчас врача буду вызывать. Темпа 38 была и головная боль.
мне подруга позвонила, у её малого тоже самое + 4 человека с класса.Цитата: Сообщение от eva-78 у меня так этой ночью Даня заболел, сейчас врача буду вызывать. Темпа 38 была и головная боль. И у меня у Ванюшки то же самое
Urban, по тому, что ты описала, з-пл очень даже нормальная с вашей стороны, даже низковата, а то, что у нее график свободный, это же не означает, что за нее кто-то работу сделает. Если она за эти деньги работает, я бы не меняла.
О, Настя каменская тоже написала.
спасибо, девочки. Пока она не всю работу выполняет, т.к. есть еще одна бухгалтер. Но скоро будет все выполнять и мы, конечно, повысим зп. Просто интересно было узнать обстановку.Urban, по тому, что ты описала, з-пл очень даже нормальная с вашей стороны, даже низковата, а то, что у нее график свободный, это же не означает, что за нее кто-то работу сделает. Если она за эти деньги работает, я бы не меняла.
О, Настя каменская тоже написала.
Подтверждаю! Жалко тебя, Иришка! Даже поболтать с нами толком не смогла и не сфоткалась (наши фотки уже есть в темке). А как вышивки? Нормальные? Думаю, может, дочке моей взять тоже?я в кафе за Федей с тарелкой и ложкой гонялась...
BOSolga, поправляйтесь!!!!!!!!!! А кто заболел (ты вроде не писала)?
Вероничка. хотя Влад тоже покашливает...А кто заболел (ты вроде не писала)?
GreekMama, еще раз хочу прилюдно сказать спасибо за телефон психолога для моей подруги (для всех - от нее муж ушел к другой, оставив ее с 2 детьми!). Она уже несколько раз сходила, говорит, что очень нравится. Муж не хочет идти. Она отдала младшего в садик (2 годика будет только в ноябре). Искала себе работу и нашла!!! За 500 баксов! Была проблема - с кем детей, если будут болеть (думала няню нанимать), а тут ее маме-пенсионерке неожиданно не продлили контракт, так мама будет смотреть за детьми и няня не нужна. Короче, подруга сейчас окрыленная (неделю уже проработала) и плевала она на мужа с большой колокольни!!!
мамулявикуля
New member
Сезон осенних простуд открыт! Давайте уже все, девочки и мальчики, а также их родители, поправляйтесь!!!! Как- то массово все заболели, как-будто вирусы через нет передаются! 
Ну держитесь, вернее поправляйтесь побыстрее!!!Вероничка. хотя Влад тоже покашливает...
Кто ещё не приборохлился: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=217609
Олька, как там Вероника? темпа ещё поднималась?
Олька, как там Вероника? темпа ещё поднималась?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: