вот блин, вчера только поменяла по 8800Есть ли в обменниках валюта? мне нужны 120 у.е.-может кто продает? (в личку)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам вчера в Граде считали по 9500по 8800
Мы покупали большие мешки для мусора (на 150 литров вроде), они очень плотные, отлично прокатило.Кстати, о переезде.
Люди, где взять коробок всяких разных для ентого дела?
Прям в магаз приходишь и гришь, типо, дайте коробок?я в бигсе брала
В Домбровку.Касатка, а куда ты переедешь?
типо да:biggrin: я на кассу подошла и спросила - где тут у вас можно взять коробок? она ддю позвала и он мне вынес стопку здоровую сложенных коробок
в Москве в гиперах коробки прямо на кассе лежат - кто хочет берет
а это где???В Домбровку.
в Москве в гиперах коробки прямо на кассе лежат - кто хочет берет
:biggrin: Ну лады, уговорили.где тут у вас можно взять коробок?
Представляю я сие зрелище, с двумя дитями. Обхохочешься.
Район метро КГ (3 остановки от метро).а это где???
МамамияНо с черного входа, они их там разбирают и бомжам отдают
а, тогда не так: принесите мне коробок пустых, быстренько!:big_boss::threaten:Представляю я сие зрелище, с двумя дитями. Обхохочешься.
це что - КГ? я ж деука з сяла...Район метро КГ (3 остановки от метро).
каменная горкаце что - КГ? я ж деука з сяла...
так и просто нанять можно - 107, грузовое такси, как раз микроавтобусы для энтого дела. Мы нанимали, когда покупали комод.(не за спасибо, естесственно).
тебе однозначно эска. однозначно. приедь ко мне померяй.Медиум это примерно на какой наш размер????
А будто я не знаю. Ну здесь, может, "по-семейному" решили бытак и просто нанять можно
ну даешь!!! а ты им в лоб - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!просто когда встречаешь старых знакомых,а те говорят,что ты как-то старо и измотано выглядишь,весьма приятно знаете ли....
5360 вроде5250 за 1 л,капец как 95 бензин((((((((((
девы...я у шоке...мне коронку менять надо. тыщу евро. капец. накрылись поездки большим медным тазом...это при том,что 400 покроет страховка.
скока в минске коронка??? может,мне дешевле будет в минск слетать поставить новую. расскажите,кто обладает сведениями,пожалуйста.
а еще в удаленной дырке от зуба мудрости инфекция,промывать надо+антибиотики прописали...попа полная
скока в минске коронка??? может,мне дешевле будет в минск слетать поставить новую. расскажите,кто обладает сведениями,пожалуйста.
а еще в удаленной дырке от зуба мудрости инфекция,промывать надо+антибиотики прописали...попа полная
ага глядишь Ленка в драку ввяжется за енти коробки)))))))Но с черного входа, они их там разбирают и бомжам отдают
да,ладно уж...если б баба сказала,то мот что и ответила.а тут мужской пол(((((((ну даешь!!! а ты им в лоб - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!
еще краше))))))5360 вроде
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: