К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, а куда ты переедешь? в магаз сходи, в гипер, я в бигсе брала, даром

типо да:biggrin: я на кассу подошла и спросила - где тут у вас можно взять коробок? она ддю позвала и он мне вынес стопку здоровую сложенных коробок

а это где???

в Москве в гиперах коробки прямо на кассе лежат - кто хочет берет

Касатка, я Б Катей с мужем ходила, зрелище было еще то :) Но с черного входа, они их там разбирают и бомжам отдают :))) Мы несколько заходов делали :)

Представляю я сие зрелище, с двумя дитями. Обхохочешься.
а, тогда не так: принесите мне коробок пустых, быстренько!:big_boss::threaten::whistle:

Район метро КГ (3 остановки от метро).
це что - КГ? я ж деука з сяла...

irisa-, млин, у меня деть спит на руках, а ты... Я щас ее разбужу, ржавши тут аки слон :)
КГ - Камення Горка.

Девочки, у кого-нить есть микроавтобус? Нам бы с переездом помочь (не за спасибо, естесственно).

просто когда встречаешь старых знакомых,а те говорят,что ты как-то старо и измотано выглядишь,весьма приятно знаете ли....
ну даешь!!! а ты им в лоб - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!

5250 за 1 л,капец как 95 бензин((((((((((
5360 вроде

девы...я у шоке...мне коронку менять надо. тыщу евро. капец. накрылись поездки большим медным тазом...это при том,что 400 покроет страховка.
скока в минске коронка??? может,мне дешевле будет в минск слетать поставить новую. расскажите,кто обладает сведениями,пожалуйста.
а еще в удаленной дырке от зуба мудрости инфекция,промывать надо+антибиотики прописали...попа полная:(

Фероника, металлокерамика около 400 тыр стоит, это и 50 баксов нет.

Но с черного входа, они их там разбирают и бомжам отдают
ага глядишь Ленка в драку ввяжется за енти коробки)))))))

ну даешь!!! а ты им в лоб - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!
да,ладно уж...если б баба сказала,то мот что и ответила.а тут мужской пол(((((((

еще краше))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху