- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.опа!!!!!!!!!!!девы...я у шоке...мне коронку менять надо. тыщу евро. капец. накрылись поездки большим медным тазом...это при том,что 400 покроет страховка.
+100000000дорогая, дочери мать живая и умом не повредившаяся нужна! успеешь еще похудеть!
А таких доброжелателей надо стороной обходить, ты всегда красива!!!
Ой а я все не могу начать худеть, да и понимаю пока хронический недосып, все равно не похудею сильно, а еще патологический жор сладкого, килограммами поглащаю зефир и халву. И что самое удивительное меряла вчера джинсы на рынке влезла в 25 размер, на что подружка по тел сказала что на рынке неправильные размеры, а попец у меня не маленький, она у меня добрая очень.
Блин хотела ночью убрать одно кормление, 2 ночи Даша просыпалась в 2 часа покушать, спит с 22, я обрадовалась, вчера она проснулась в 12, я решила ей водичку подсунуть, и что в итоге мы не спали до 3 ночи, она не игралась, но и не спала, лежала рядом со мной и смотрела на меня, на мужа, свет выключаю, она тогда встает, лучше б я сразу ее покормила .....
Да и у меня радость, я выбыла из команды прыгунов на мячике, уже неделю как Дашка засыпает лежа на кровати со мной, правда по времени это час занимает.
+1000000000Фероника, здесь у нас зубы лечить значительно дешевле! Так что прилетай в Минск
Круто! Поздравляю!я выбыла из команды прыгунов на мячике
+1000000000а еще патологический жор сладкого, килограммами поглащаю зефир и халву
ну я на рынке влезла в 27,значит у меня попец уж совсем немаленький!!!!!!!!!!!!!хотя и 93 см в объеме))))))))))))))И что самое удивительное меряла вчера джинсы на рынке влезла в 25 размер, на что подружка по тел сказала что на рынке неправильные размеры, а попец у меня не маленький, она у меня добрая очень.
Круто!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Да и у меня радость, я выбыла из команды прыгунов на мячике, уже неделю как Дашка засыпает лежа на кровати со мной, правда по времени это час занимает.
у нас час на мяче пока)))))))))
вот и у нас не прокатывает)))))))))Ксю с таким видом не спит,типа:Мать,ты се вместо зефира и халвы водичку,вот тада и я подумаю)))))))))))))))))))я решила ей водичку подсунуть
так я ж маленького роста.ну я на рынке влезла в 27,значит у меня попец уж совсем немаленький!!!!!!!!!!!!!хотя и 93 см в объеме))))))))))))))
Ой спасибо девочки.
Касатка, А в какое время ты гуляешь на улице? Просто в пятницу едем в Минск буду у подружки на Пушкинской.
тебе однозначно эска. однозначно. приедь ко мне померяй.
Там скидка на этот пуховик только до сегодня действует...поэтому не получится, буду брать S-ку...только еще разобраться бы как там оформить заказ этот((((( :girl_werewolf:
Может я тупая(((( Вроде зарегилась...но нигде не нужно было номер карты указывать ... потом еще решила на бонусы подписаться в клубе ихнем...намалявали мне какой-то номер бонусной карты сказали записать...а в верху есть еще некие 25 баксов халявных...я их хочу только не пойму вроде только для США дают((((
В самом заказе нейкие коды спрашивают....может где мой бонусный нужно указывать пока втыкаю сижу(((((
Оля, вот сення малая бодрствовала с 9 до 2-х дня. Спит на руках уже второй час. Значит, он будет единственным. Мы погулять успели с 11 до 13.А в какое время ты гуляешь на улице?
А как в пятницу оно будет, не знаю. Лучше созвонимся и увидимся
когда собираешься?там вроде потепление!собираюсь в Минск..
хоть бы морозы не вдарили,у меня зимней одежды нет и у Владки тем более.
Девочки,кто у нас норм по вопросам Ип втыкает?нужны разъяснения небольшие!
ну так и джинсы у тя 25))))))))))))))так я ж маленького роста.
ок, мне в 11 на прием на Макаенка, а потом я поеду к Наташе. Хочу сходить на раковский а то последний раз была в августе с Дашкой. Вот теперь думаю как Дашку одевать в какой комбез, мы дома еще гуляем в осеннем и он слитный, а зимний у меня раздельный. Ой ладно доживем до пятницы буду видеть.Лучше созвонимся и увидимся
Девы спасибо за салаты, унесла в копилку, а у меня все очень любят летний салат:
1 слой -кукуруза,
2 слой - гренки с чесноком , я батон режу кубиками, обжариваю на масле растительном, добавляю 2 зубчика чеснока через чеснокодавку, перемешиваю и даю настояться;
3 слой - варенная колбаса кубиками ;
4 слой - майонез;
5 слой - помидоры кубиками
сверху нарисовать решетку майонезом
Очень легкий и вкусный салат, за столом уходит первым.
:rofl:девы, благодаря Ирисе мне покорились КОТЛЕТЫ!!!
а раньше что с ними было не так? )
да и вообще,котлеты,салаты...спецом не пишу никаких салатов,у меня сегодня голодный день.
Имейте хоть каплю сострадания :biggrin:
:haha:да и вообще,котлеты,салаты...спецом не пишу никаких салатов,у меня сегодня голодный день.
я тоже напишу один из любимых майонезных: режем соломкой и раскладываем все по кучкам:
-свекла вареная
-жареная картошка (типа фри)
-сырая морковь
-сырая капуста
можно еще свежий огурец
на столе тоже красиво смотрится, смешать все с майонезом перед употреблением :nyam:
она наверное близнецыФероника, ты так резко решения принимаешь))) приколистка))) по 2 на день))))
сюда еще добавляю зелень,ветчину и сыр.В центр майонез.раскладываем все по кучкам:
-свекла вареная
-жареная картошка (типа фри)
-сырая морковь
-сырая капуста
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: