а ты какую пьёшь? лучше всего "Боржоми"!Минералка тоже не действует
Parallelka
New member
бывает что приходится снимать в машине, т.к. начинает жать...
Это не бандаж жать начинает, а дети твои от него выеживаются :tease:. Мой дома у плиты совсем спокоен, а стоит выйти на улицу сесть в транспорт - это капец какой-то, отвык совсем. На выходных ездили по магазинам за покупками, так такое мне устроил, что я готова была в маршрутке стоя ехать, аж до звездочек в глазах. А еще я когда его снимаю, то всегда очень четко вижу спину моего сыночка, особенно на КТГ это удобно: бандаж сняла, и медсестра тут же видит, куда датчик ставить.
Я тоже такая была,как вспомню так вздрогну,спать не могла,ходить не могла,лежать не могла.Однажды в 29 недель приехали с мужем в Гум,припарковаться негде было так он остался в машине,а я поперлась.Дошла до второго этажа и чувствую что назад сама я уже не спущусь,ну и так во всем.Ночью чтобы перевернуться приходилось сначало садиться,про то чтобы помыть голову вообще молчу,вспоминаю со страхом.От недосыпа постоянно болела голова и т.д.,действительно поздние сроки не самое лучшее беременное время,особенно с двойней,но это все равно того стоит )))!!!Держитесь девочки,когда то мы об этом только мечтали,а вот еще немного и свое самое огромное счастье возьмете на ручки.Меня вот что удивляет, это мы одни такие каличи собрались я, ты и Bebek?
Мне говорили,что лучше уж Ренни,но только не сода.Но у меня было самое вкусное лекарство - сало соленое,почему то всегда помогало.мне помогает совсем ненадолго, переворачиваюсь на другой бок и все по новой. Минералка тоже не действует, если совсем худо, пью немного соды.
Дай я тебя пожалею)))) Терпи, мать... ничего больше не остается.я такая красотка - капец, с утра флюс на пол морды лица, нижняя губа - Джоли отдыхает. Башка болит...
Это вы просто не помните, девочки))) Я рассказывала. Я вообще ходить не могла. Давление шкалило, отекали ужасно ноги. Ходить было реально больно, вот натурально -- каждый шаг, превознемогая боль. При этом стоять — еще невыносимее.Меня вот что удивляет, это мы одни такие каличи собрались я, ты и Bebek? Что то никто из теперешних и бывших беременюшек никогда здесь не жаловался на "радости" беременности двойней
А если добавить сюда то, что я с 30 недель сидела на жесткой безсолевой диете из-за отеков, то вообще было "шоколадно". Особенно феерично было в эти недели лежать в роддоме, в одной палате с теми беременными, которым было всё можно без ограничения и поэтому они ели всё подряд круглые сутки. А мне реально было даже тяжело дышать...
Но, скажу вам по секрету)): всё это такая фиХня по сравнению с той компенсацией, которая вас ждет за все мучения! Девочки, вы скоро станете самыми счастливыми женщинами за земле!
Когда мне уже не помогало ничего, врач разрешал Ренни. Только им и спасалась.если совсем худо, пью немного соды.
Да мало кто двойню без проблем носит. Тяжело это(((Ну и Дивию вспомните,она тоже бедняжечка намучилась.
себе-на-уме
Member
Меня, т-т-т, наоборот как-то отпустило, в отличие от пары недель назад,- я и погулять уже могу выйти,и в магазин съездить повыбирать чего-нибудь. Пользуясь случаем, подкупаю все необходимое в роддом по списку, хочу сумки собрать недели в 32-33. Так что, надеюсь, девочки, вам тоже полегчает).Что то никто из теперешних и бывших беременюшек никогда здесь не жаловался на "радости" беременности двойнейХорошо хоть вы девчонки пишете, а так бы подумала бы, что у меня что-то не в порядке...
Девочки, от изжоги беременюшкам можно Рени, в консультациях его разрешают (правда сама не пробовала еще).
Вопрос на засыпку: какой декабрь ожидается в этом году? Я что-то не представляю, в чем в морозы выписывают деток.. Конвертики на овчине такие огромные, мне кажется, там как-то холодно мелким будет(((
Исида, с недельками)) И беременюшек-выходнушек - с прошедшими)
Ой, пока написала - уже про Рени написали не раз))
Вы меня радуете девочки, если все эти проблемы можно хоть отдалённо назвать радостью, но в самом деле я хоть перестаю грызть себя, а то в самом деле прям каличем чувствую себя, что это только я такая калека-престарелая.
А мне от изжоги Маалокс прописали, в нём даже в показаниях написано Б. Небольшой глоток и моментальное облегчение.
А мне от изжоги Маалокс прописали, в нём даже в показаниях написано Б. Небольшой глоток и моментальное облегчение.
Спасибо, девочки, за сочувствие и советы! И еще спасибо, что рассказываете, как было у вас, а то мы тут каждая по отдельности потиху грузимся, что всем легко было, а мы такие слабенькие оказались))))) Иногда полезно и поныть))))
Bebek, пусть заживает поскорее!!! А красоту, сама понимаешь, ничем не испортишь
Исида, с неделькой тебя и деток! Растите здоровенькие!
Девочки, еще орг.вопросы назрели: на каком сроке с двойней реально подписать обменку в роддоме? Что и на каком сроке требовать от ЖК в плане обменки, что они со своей стороны должны сделать (заведующая подписать, печать поставить, .....)?
Bebek, пусть заживает поскорее!!! А красоту, сама понимаешь, ничем не испортишь
Исида, с неделькой тебя и деток! Растите здоровенькие!
Девочки, еще орг.вопросы назрели: на каком сроке с двойней реально подписать обменку в роддоме? Что и на каком сроке требовать от ЖК в плане обменки, что они со своей стороны должны сделать (заведующая подписать, печать поставить, .....)?
себе-на-уме
Member
Я подписала на 31 неделе (по правилам у нас подписывают где-то с 37, но с моим пузиком меня даж про срок в приемной не спросили, а нач отделения я просто сказала, что боюсь до 37 не доходить, потому приехала так рано. Вопросов не последовало))) Отдали мне ее в 25 недель примерно. Никаких печатей я на ней не замечаю что-то. В роддоме тож ничего не спрашивали про них. Подписали на первой странице что-то и сказали передать Г из ЖК, чтоб они меня записали в роддом на 36-37 неделе САМИ. Если раньше понадобиться, то с подписанной обменкой без проблем примут, как я понимаю.Девочки, еще орг.вопросы назрели: на каком сроке с двойней реально подписать обменку в роддоме? Что и на каком сроке требовать от ЖК в плане обменки, что они со своей стороны должны сделать (заведующая подписать, печать поставить, .....)?
Всем приветик))
Bebek,
JINa, держитесь!!!! Вам уже мало осталось!!!!! На меня тоже иногда депресняк (пока только он) беременный нападает. Но я как вспомню, как молилась, как просила подарить нам ребеночка...Я согласна была всю беременность лежма лежать, только бы забеременеть!!!! Не думаю, что вы сильно от меня отличаетесь)))
Не кисните!!!
О да!!! А потом месяца три недосыпания)))))Девочки, хочу заснуть, а проснуться в декабре))))
Bebek,
JINa, держитесь!!!! Вам уже мало осталось!!!!! На меня тоже иногда депресняк (пока только он) беременный нападает. Но я как вспомню, как молилась, как просила подарить нам ребеночка...Я согласна была всю беременность лежма лежать, только бы забеременеть!!!! Не думаю, что вы сильно от меня отличаетесь)))
Не кисните!!!
Да уж девочки, держитесь дорогие! Я себя вот тож чувствую немного старушкой, всегда такая активная была, а сейчас и одышка и усталость, кишечник барахлит.. И это при том, что я не работаю, а как работающие справляются - не представляю..А еще все впереди! Моя беременная подружка с одним масиком не понимает почему мне так тяжко, бегает огурцом.. Терпения нам девочки и здоровья побольше!
спасибо, нужно попробовать.лучше всего "Боржоми"!
не, не дети точно, начинает побаливать внизу, где связки и почему то всегда с левой стороны.Это не бандаж жать начинает, а дети твои от него выеживаются
Софья, Pearl, спасибо девчонки за поддержку и за то что поделились своими "радостями", вот честно становится легче, когда знаешь. что такое может быть и это часто встречается. Ну и конечно греет душу, что
ради этого можно и потерпеть!!!: всё это такая фиХня по сравнению с той компенсацией, которая вас ждет за все мучения! Девочки, вы скоро станете самыми счастливыми женщинами за земле!
дай Бог, а то пока наоборот(((Так что, надеюсь, девочки, вам тоже полегчает).
и я присоединяюсь к вопросу, уже всю голову сломала, а еще не знаю какие вещички покупать в РД или вообще забирать в пеленках?Вопрос на засыпку: какой декабрь ожидается в этом году? Я что-то не представляю, в чем в морозы выписывают деток.. Конвертики на овчине такие огромные, мне кажется, там как-то холодно мелким будет((
и нужно ли подписывать обменку если относишься к РД по прописке?на каком сроке с двойней реально подписать обменку в роддоме? Что и на каком сроке требовать от ЖК в плане обменки, что они со своей стороны должны сделать (заведующая подписать, печать поставить, .....)?
А я девчонки сегодня днем так сладенько уснула, аж слюна потекла:biggrin:, теперь думаю как же ночь пережить.
себе-на-уме
Member
нет, по прописке не надо ничего подписывать.и нужно ли подписывать обменку если относишься к РД по прописке?
лишь бы на пользу)))А я девчонки сегодня днем так сладенько уснула, аж слюна потекла:biggrin:, теперь думаю как же ночь пережить.![]()
Хех, девочки, изжога... У меня продолжалась еще месяца 2-3 после родов. Так что держитесь!
А у меня была в легкой форме и после родов не вернулась, так что настраивайтесь на лучшее. Тем более, что после родов питание должно быть настолько правильным для ГВ, что изжоге особо неоткуда появляться...
eva_eva, Ugalek, с шевелюшками вас!!! Это действительно незабываемые ощущения!
Исида, с недельками!!!
И все-таки пришлось мне побывать у Шредера, хоть и не собиралась. У меня один малыш резко выскочил вперед по развитию и опережает срок. Поэтому назначали контроль УЗИ. Он сказал, что такое при двойнях очень редко бывает, обычно они вдвоем получаются чуть мельче, чем один на том же сроке. Он сказал, чтоб я не переживала, просто так получается, главное, что второму всего хватает. Единственное, что можем родиться раньше. Весим уже 2500 и 2100. А еще довольна, что наконец уидела своих малышей, хотя конечно действительно на этом сроке видно уже не очень, все переплетается, руки, ноги, головы, все в куче, где кто трудно разобрать))) Одну фотку только смог сделать и то в профиль, а на заднем плане руки второго))
А у нас филонят. В 30 недель сделали еле-еле, намучались, т.к. данные постоянно пропадали, и больше решили пока не делать наверное)))С 30 недель в нашей ЖК (17-я) ходят все стройными рядами практически каждый прием.
Девочки, все это насколько я понимаю, очень индивидуально. Знаю случаи, когда с двойней все протекало легко, и в то же время бывает, что с одним карапузиком приходится чуть ли не 9 месяцев лежать. Здесь наследственная связь прослеживается. Как ходили беременность ваши мамы, сестры, примерно так и у вас будет. По крайней мере у меня подобных примеров много.Меня вот что удивляет, это мы одни такие каличи собрались я, ты и Bebek? Что то никто из теперешних и бывших беременюшек никогда здесь не жаловался на "радости" беременности двойней
мои детки тоже бандаж ох как не любят.Это не бандаж жать начинает, а дети твои от него выеживаются
А список Ивоны тебе не нравится? Они же в ноябре родились. И еще я в инете находила списки в роддом, везде примерно одинаковые.и я присоединяюсь к вопросу, уже всю голову сломала, а еще не знаю какие вещички покупать в РД или вообще забирать в пеленках?
Исида, с недельками!!!
Вот видишь, глядишь, все и нормализуется!А я девчонки сегодня днем так сладенько уснула
Я работала до 26 недель, причем довольно легко. Потом просто отеки появились, и я решила полежать в больничке.а как работающие справляются - не представляю
И все-таки пришлось мне побывать у Шредера, хоть и не собиралась. У меня один малыш резко выскочил вперед по развитию и опережает срок. Поэтому назначали контроль УЗИ. Он сказал, что такое при двойнях очень редко бывает, обычно они вдвоем получаются чуть мельче, чем один на том же сроке. Он сказал, чтоб я не переживала, просто так получается, главное, что второму всего хватает. Единственное, что можем родиться раньше. Весим уже 2500 и 2100. А еще довольна, что наконец уидела своих малышей, хотя конечно действительно на этом сроке видно уже не очень, все переплетается, руки, ноги, головы, все в куче, где кто трудно разобрать))) Одну фотку только смог сделать и то в профиль, а на заднем плане руки второго))
Очень хочется взять пример с тебя и тоже чтобы все было ок. Я то настроилась на сложности, причем, сайт очень помогает. Когда как-то не так себя чувствуешь, почитаешь и понимаешь, что ты не одна такая)))Я работала до 26 недель, причем довольно легко. Потом просто отеки появились, и я решила полежать в больничке.
Анетта, поздравляю с отличной УЗИшкой, вы уже такие большуны, ттт на вас! Растите в животике до положенного срока!
мне кажется это больше к естественным беременностям относится, у меня мама легко забеременела и выносила и сама она с очень многодетной семьи, а тут мало того, что ЭКО так еще и двойня, двойная нагрузка, поэтому и отличается течение беременности.Здесь наследственная связь прослеживается. Как ходили беременность ваши мамы, сестры, примерно так и у вас будет. По крайней мере у меня подобных примеров много.
меня больше размеры одежек волнуют, 56 размер какой-то огромный, а меньше размер я пока не видела.А список Ивоны тебе не нравится? Они же в ноябре родились. И еще я в инете находила списки в роддом, везде примерно одинаковые.
Поделиться: