BOSolga,и eva-78, пусть детки поправляются! Леха тоже вчера поужинал, в конце со словами живот болит вырвало, потом вроде нормально. Сегодня утром встал, говорит голова болит, померяли температуру - 37.2, оставила сегодня дома, дала афлубин, наблюдаю. Но у нас папа еще после простуды не отошел толком ((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олька, я Варю с трудом узнала!! Так она поменялась в этом наряде!!Мы вчера гуляли
Красавчик!! И завидный жених!)))а это мы так гуляем)
рассказывай, где старые цены. Нам тоже надо.Виброцил встречается ещё по 16 тыс, есть по 30 тыс, тонзилгон есть по 24, а есть по 50
так это она к тому, что лучше уж закупиться лекарствами и не заболеть, чем наоборот))правильно, я тоже не беру впрок
tabletka.by вам в помощьрассказывай, где старые цены.
а я даже и не знаю, чем закупиться. Вот Хумера купила. Может еще красный хумер гипертонический куплю.так это она к тому, что лучше уж закупиться лекарствами и не заболеть, чем наоборот))
прям всё, как у Даньки начиналось, один в один.Леха тоже вчера поужинал, в конце со словами живот болит вырвало, потом вроде нормально. Сегодня утром встал, говорит голова болит, померяли температуру - 37.2, оставила сегодня дома, дала афлубин, наблюдаю. Но у нас папа еще после простуды не отошел толком ((
посмотри на tabletka.by, в Вестере в аптеке цены хорошие. Я вот только что впечатлилась в Магните. В пятницу синупрет-форте был по 26 тыс, а сегодня новая поставка - 96 тыс. Я синупрет-сироп малым по 24 тыс всё-таки взяла, не было ещё года, чтобы он кому-нибудь не пригодился.рассказывай, где старые цены. Нам тоже надо.
кстати, у нас эта примета тоже часто срабатывает -))).что лучше уж закупиться лекарствами и не заболеть, чем наоборот))
Купили и мы это "Притворщика", на самом деле прикольная штука, сейчас малые за него вдвоем сражаются, а я под шумок ужин пойду поставлю.
Вот жеж, а я еще хотела с двумя завтра в польку вечером сходить, старшему прививки нужно сделать. Походу опять отменяется в который раз ужепрям всё, как у Даньки начиналось, один в один.
мамулявикуля
New member
именно, как-то получается, когда леков куча, то не болеешь!так это она к тому, что лучше уж закупиться лекарствами и не заболеть, чем наоборот))
а это что за зверь? я такого не встречалаМожет еще красный хумер гипертонический куплю.
а почему ты не сделаешь в польке своей?Теперь ищу где делают копограмму, в частных нигде не делают..
а они у нас есть?... так, перманентно....Свет... а ты слышала такое, что юристов-частников вообще собираются убрать как класс? Только адвокатов государственных оставить.
красота!!!Мы вчера гуляли.
Ekaterina1
Active member
вот с языка сорвала, другая совсем и красивая!!!)))Олька, я Варю с трудом узнала!! Так она поменялась в этом наряде!!
Всем болеющим деткам - выздоровления, а здоровеньким - не заболеть!!!
Матюша - модник, впрочем, как всегда!
потому что, не знаю, но пока все повыкарабкиваемся, так нг будетчто за прогнозы плачевные!!!!!!!!
красавица, блин, так детки меняются в комбезахМы вчера гуляли.
ну а вы как всегда очаровательны и стильны)а это мы так гуляем)
сколько стоит кстати? Мне надо тоже купитьКупили и мы это "Притворщика", на самом деле прикольная штука, сейчас малые за него вдвоем сражаются, а я под шумок ужин пойду поставлю.
Всем кто болеет, поправляйтесь. Вероничке дополнительный чмок на поправку))))
нас сегодня объявили здоровыми, но мы еще покашливаем изредка
Последнее редактирование:
нет, именно сироп, каплей уже не было.Может капли??? Не видала я еще сиропа...
я забрала последний по старой цене (58 тыс). Больше у нас их нет.сколько стоит кстати? Мне надо тоже купить
жалко, но если вдруг увидишь, маячьБольше у нас их нет.
Марин, книжки понравились, спасибо. Я ему еще сегодня купила теремок книжку-панораму и сказки малышам, там пару строчек на странице и яркий персонаж. Короче, по книгам пока перерыв
вот-вот! давай свою футбольную команду, давно не видели))почаще надо деток показывать, а то не узнать))
Уверена, Насте чертовски от этого приятно)Нам дали горячую воду и включили отпление!!! надеюсь, это надолго!!!
я тоже подумала.. поправляйтесь!Может к вашей гастро- еще вирус прицепился???
Приветы!
Urban, в листве такая кнопка Варька кажется
))красотка!!!
анастассия, пацан идет
))-прикольно
)))
)))вот бы посмотреть
вот-вот!давайте поправляйтесь,чего-то тут многовато стало болеть...Всем болеющим деткам - выздоровления, а здоровеньким - не заболеть!!!
Urban, в листве такая кнопка Варька кажется
анастассия, пацан идет
вот это дааааа...тока если в форточку передать..
типа так я и ездила в МИД,пошла к заяц,а она мне потом в онце приема сама сказала-будут вопросы-приезжайте-не над омне направление.Наташа, я просто звоню и записываюсь. На вопрос есть ли у меня анализы или направление говорю: конечно Да)))). Ну если для первой консультации, то я бы посоветовала сдать коппрограмму, так как она ее в любом случае назначит.
Ekaterina1
Active member
вот это отличная новость! надо скоро встречаться!нас сегодня объявили здоровыми, но мы еще покашливаем изредка
и мне, мы тоже хотим))Сообщение от eva-78 Больше у нас их нет. жалко, но если вдруг увидишь, маячь
поздравляем,чтобы уже наверняка до весны!!!Нам дали горячую воду и включили отпление!!! надеюсь, это надолго!!!
У на сегодня подъем в 5,30, а сейчас уже первый сон
Неужели так полнолуние влияет.... проснулась, подошла к окну и давай на луну ворчать.
Киска, очень надеемся,чтобы бабушке будет лучше!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: