К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а что делать? Выхода-то нет
хотела спросить: а вы пробуете уложить, как хочется вам? ну т.е. в кроватку и погладить, пообнимать.... может сработало бы? или перед тем, как на ручки взять, такой ритуал приспособить: минуту в кроватке просто полежать, а потом, как обычно и увеличивать время? может, я и глупости пишу... но преочень вас жалко и очень хочется помочь.... ну мало ли :)

Потому что искусственников кормят по расписанию, потому что не надо просыпаться, чтоб пососать что-нить. Не знаю, Я так думаю. Для себя. В этом плане Гвшники очень отличаются от ИВшников.

ну т.е. в кроватку и погладить, пообнимать....
Мы сначала идем в кровать кормиться. Она ест, вроде бы уже и глаза закрываются. Ан нет. Подрывается и садится.

:fie:блин, а наш папа, белого паука себе хочет

У наших знакомых живёт птицеед......беееее..я хоть и держала в руке, но перед этим выпила вина прилично так(((((

Ну, конечно, если в носках, то скользко.
но есть носочки с резиновыми буковками на стопе, так они не скользят.
Ну а босиком, самое то.
мой хоть уже и бегать пытается, но иногда у него с равновесием неполадки ...сегодня вот затылком об плитку стукнулся, хорошо, что не сильно )))
А у нас ламинат ....скользкий хуже плитки, но мы ж в обуви поэтому не скользим.

а про паука я тоже подумала. может какой птицеед потерянный?

Очень похоже...

я своего стараюсь сейчас не колбасить на мяче, у него вестибулярка никакая как только начинаю трясти сразу отрубает....очень соблазнительно...НО мне страшно, что привыкнет...поэтому просто жопкой своей катаюсь на мяче назад-вперёд...дольше...но надеюсь не привыкнет..сегодня буду как папа класть в кроватку или папа будет класть в кроватку)))))))

Пуховик.jpg

ай. моя тоже вчера еле заснула.
штучек не глотала.
наверно, шо-то с луной :)
точно...вчера вообще всю ночь спать-подъем-спать-подъем

Потому что искусственников кормят по расписанию, потому что не надо просыпаться, чтоб пососать что-нить. Не знаю, Я так думаю. Для себя. В этом плане Гвшники очень отличаются от ИВшников.

нее не кормят....ну я не кормлю, хотя может нужно...но он теперь по разному кушает и поэтому не удобно всегда д.б. еда...т.к. иногда предлагаешь...ну думаю 4 часа назад кушал проголодался я ему тефтельку паровую, а он мне её назад...выпускаю...ползает через 15 минут может начать орать: Жрать давай...я ему снова тефтельку и о чудо иногда он её съедает ну или срочно бегу готовить/разогревать что-нибудь другое.
А засыпает уже неделю примерно на моих руках и на мяче...НО вчера я была на тренировке и он чудно уснул у папы в кроватке с первой попытки....

Последнее редактирование:
У меняяяяяяя!и это жуть!!!!!ловлю постоянно.....вот в др квартире везде дерво,оч жду переезда!
Кстати вижу спасение в 1,ноне могу для Ксю найти:носочки на таких резиночках на подошве(не скользят),может кто видел????

во во где взять??????????????

в Цуме или Гуме. в обувных отделах детских. я накупила в Минске Конте. хорошая весч. до сих пор их пользуем.

а вы пробуете уложить, как хочется вам? ну т.е. в кроватку и погладить, пообнимать.... может сработало бы?
если я кладу Ксю с собой даж ночью у нее начинаются игры,она начинает ползать прыгать по кровати,по мне,пытаться с нее спрыгнуть головой вниз,и так до бесконечности....я уже пробовала 1000 раз((((

Мы сначала идем в кровать кормиться. Она ест, вроде бы уже и глаза закрываются. Ан нет. Подрывается и садится.
+1

Я для старших уже купила подарки
какие?

я покупаю конструктор Mega Bloks- детям очень нравится, это единственная игрушка с которой они играют всегда)))
где покупаешь?

девочки, забыла рассказать вам ужас! нет - УЖОС И КАЧМАР! была в Европейском, стою в отделе детского питания со Степой, и тут вижу - ПО ПОЛУ ПОЛЗЕТ ПАУК!!!!!!
так,может,чей-то питомец потерялся? ))

надо было ловить банкой какой.
от детского питания ))))

irisa-, надо было телевидение вызвать ))) к паучку

Наташа,Сашулику твоему скорее поправляться. Соне отит лечили отипаксом,обошлись без аб. Что врач назначил? Но у нас темпы не было,врач говорил,что при температуре аб.

Последнее редактирование:
интересно, пока Лена в больнице находилась, как дело с этим было? тоже на руках, укачивания?
так там же Диана на смеси была
Если нужно кому, расскажу или помогу заказать. Это ж не проблема
мне, мне!!!!!!!!!!!

Кате - синтезатор детский, с почти нормальными клавишами (есть идея на фано отдать, а инструмент в нашей квартире не поместится, так что игруха с намеком на далеко идущие планы :)), Тане - стиралка и вязальная машинка (написано, что гетры вяжет, но что-то не верится, будем всем семейством проверять) :)

а вы пробуете уложить, как хочется вам? ну т.е. в кроватку и погладить, пообнимать.... может сработало бы? или перед тем, как на ручки взять, такой ритуал приспособить: минуту в кроватке просто полежать, а потом, как обычно и увеличивать время? может, я и глупости пишу..

Мой Витек частенько засыпает только около меня (на ночь). Но при этом у нас уже сложился ритуал - выключаем свет в комнате, но в коридоре горит.

хотела спросить: а вы пробуете уложить, как хочется вам? ну т.е. в кроватку и погладить, пообнимать.... может сработало бы? или перед тем, как на ручки взять, такой ритуал приспособить: минуту в кроватке просто полежать, а потом, как обычно и увеличивать время? может, я и глупости пишу... но преочень вас жалко и очень хочется помочь.... ну мало ли :)
Это глухой номер! мой просто так лежать не согласен - у него дел много)))

Кнопочка, выздоравливайте быстренько!
Мне лор говорила, что лучшие капельки - софрадекс, но не знаю его маленьким капать можно или нет. Это Владу назначали.

синтезатор детский, с почти нормальными клавишами (есть идея на фано отдать, а инструмент в нашей квартире не поместится, так что игруха с намеком на далеко идущие планы
Гм...Рискованно: он ОЧЕНЬ отличается от пианино. Если некуда ставить нормальный инструмент, лучше учиться на чем-нибудь другом. Просто моя мама 20 лет была директором муз.школы...

Это ответ на первый вопрос?
Девочки, кто в теме, если отит не гнойный, можно без антибиотика попробовать обойтись?

или второй?
Или при отите он обязателен?

Так мне не хочется антибиотик((((((((
Оказывается, из нашего сада еще 2 человека вчера с такими же симптомами (высокая темпа, красное горло и красное ухо). ПОхоже, что это ОРВИ такая

олязу, так что с конструктором? где ты про Дашу заказывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху