К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу и девочки подскажите ты у нас спец по игрухам скажи или подскажи где можно купить аналогичное на этом сайте нет в наличии но хочется что-то похожее Владьке купить можно на московсих сайтах можно на европецский вот это
http://www.chicco.allmarkets.ru/67202.htm

пальцем в небо и попала сразу))))

Laffi, я нашла уже. Этот не такой. В Chicco детальки побольше гораздо, мне так показалось.

согласна сама сижу смотрю думю...
как твоё мнение? всё же лучше большие детали??? я думаю так - беру конструктор же не на месяц....наверное всё же лучше взять в спенсер....у него деталей вроде больше...

ай всё перехожу в личку или у тебя есть скайп???

Laffi, в скайпе я tatusetchka.

Я за спенсеровский (Mega bloks). В него и потом играть можно.
Lassie, и ты пиши в лс.

Девочки, кто желает, пишите в лс со ссылками. Место в заказе есть. В один заказ можно на 100 фунтов заказать. Могу оплатить и больше, если насобираете. Деньги в валюте мне на карту.

Последнее редактирование:
Lassie ,фотографий нету еще?

Думаю, что конструктор с такими огромными деталями не очень удобен - он в ручку не поместится.

это ты про какой? Про тот что Сальма показывала или Mega bloks?
Mega bloks мне кажется, по размеру такой же как наше Полесье. В руку помещается хорошо

Это я про тот, где огромные детали.)))
Да, мега блокс самое то.

Юля, фотки класс! Очень красиво.
И Никитка улыбается.

А мы не увидим ничего? :(

Много Mega Bloks в сети магазинов Поиграйка (на Жданиках и на Раковском точно их точки есть).

Мою этот мега блок не впечатлил. У врача в кабинете не играла в него, вообще ноль эмоций. Но, может, обстановка ей не покатила. Будет играть, никуда не денется. Потому как я заказала его вчера.
Взяли мою херь на пальцах на анализ. Ждать неделю, грит, на грибок не похоже.. Эх. Прицепились же ко мне болячки всякие..

может сбежал от кого-то. Вообще, мы снимали когда то пол дома в Гомеле возле рынка. Так там с фруктами большие пауки приезжали, размером с руку бегали у нас по дому. Мой папа хотел по началу с дозимитром прийти, говорил, может уран прячут под полом хозяева, потом додумались, что из-за рынка. Я сначала жалела, ловила банкой и выкидывала на улицу, так приличный шлепок об асфальт был слышен.
мама дорогая!

Вот такой набор получается примерно 23$
наташа, я бы заказала такой. ты будешь?

девчонки, налетай!))))))))))
я налетела)))

девочки, так здорово! все работают, суетятся, выходных ждут, а у нас уже НОВЫЙ ГОД!!!!!:yahoo::yahoo: АБАЖАЮ (или обожаю??) новый год!!!

а у нас третий зуб проклюнулся, вот она наша бессонная ночь))) вот терпеливый же пацан - мучается, больно ему, наверно, а не плачет))) только зуб у нас вылез верхний не передний, а следующий, левый. это ничего?

а из чего они,шары? стекло?
в прошлом году за 6 шт из пластика в евроопте отдавали 3-4 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху