- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя понимаю...тоже мучаюсь:экзема.трещины появляются,прям до крови
От трещин хорошо спасает Бепантен МАЗЬ. а вообще - ешь бета-каротин или печень трески.
Фероника,бери Панасоник! Достойная вещь. Вам, наверное, на 2,5 литра хватит... Хотя...
Девочки, всем доброе утро! Кто болеет-срочно выздоравливать,кто не болеет-никогда не болеть!!!!:air_kiss:
Хочу спросить: ни у кого детки не разговаривают? Ну,это я круто сказала,я имею ввиду,хоть одно-два слова говорят?
Вчера наблюдала странную картину. Малой вместо у-у-у,агу,и хрюканья, начал болтать. Мама,папа,баба,бык, пук. вобщем, особо не обрадовалась. Но.потом захожу на кухню. а моя мама сидит и говорит Тихону: скажи папа.А он-папа, она скажи баба-а он -баба.Я не выдержала. записала на диктофон. Смешно получилось.
Хочу спросить: ни у кого детки не разговаривают? Ну,это я круто сказала,я имею ввиду,хоть одно-два слова говорят?
Вчера наблюдала странную картину. Малой вместо у-у-у,агу,и хрюканья, начал болтать. Мама,папа,баба,бык, пук. вобщем, особо не обрадовалась. Но.потом захожу на кухню. а моя мама сидит и говорит Тихону: скажи папа.А он-папа, она скажи баба-а он -баба.Я не выдержала. записала на диктофон. Смешно получилось.
Фероника, у меня панасоник на 4,5 литра. Не жалею, что взяла большую. А вообще мне ее одной не хватает. Хорошо, что пароварка есть еще. В идеале мне бы одну на 4,5 л и одну на 2,5 ))))
ЭВЕЛИНА, класс! молодец, Тишка
Вот он так молчал-молчал, а потом сразу говорить начал? тихарился до этого что ли?
))
В мультиварке хорошо получается утушивать: котлетки, мясо - с соусом и без, каши классные, плов я не пробовала - мы не едим плов. Я на плите почти ничего не готовлю. У меня работает в основном мультиварка и пароварка.
ЭВЕЛИНА, класс! молодец, Тишка
ну насчет жареной курицы - так это лучше все-таки в духовкуа это правда,что в мультиварку просто покидал ингридиенты и она сама готовит??? о! чудо прогресса!! и булки может? и курицу пожарить???
Доброе утро 
))

у нас сын тож ночью плохо спал, но у нас второй зуб, похоже, наклевывается, т.к. все время палец во рту и на дентинокс - успокаивается... но ночью, пока грудь не дам - орет
а малую сегодня дома оставила, т.к. к 5 на танцы и они 2 часа, а она вчера из сада пришла и плакала, что устала, даже ботинки не могла снять... так она разбудила в 8 и грит: заведи меня в садик. я грю, что сегодня она дома(она вчера в курсе была), так она плакала, что все равно хочет в сад...бррррр... всех подняла, а счас уже прыгает довольная, что дома 
Классно! Твоя маленькая Яночка - молодецСпала по 8 часов беспробудным сном
ДА!В идеале мне бы одну на 4,5 л и одну на 2,5
+1 и микроволновкаЯ на плите почти ничего не готовлю. У меня работает в основном мультиварка
у нас сын тож ночью плохо спал, но у нас второй зуб, похоже, наклевывается, т.к. все время палец во рту и на дентинокс - успокаивается... но ночью, пока грудь не дам - орет
У нас наоборот, с шести мес болтала все подряд и ба-ба-ба и па-па -па и что-то на своем, а теперь только мычит и да-да-даДевочки, всем доброе утро! Кто болеет-срочно выздоравливать,кто не болеет-никогда не болеть!!!! Хочу спросить: ни у кого детки не разговаривают? Ну,это я круто сказала,я имею ввиду,хоть одно-два слова говорят? Вчера наблюдала странную картину. Малой вместо у-у-у,агу,и хрюканья, начал болтать. Мама,папа,баба,бык, пук. вобщем, особо не обрадовалась. Но.потом захожу на кухню. а моя мама сидит и говорит Тихону: скажи папа.А он-папа, она скажи баба-а он -баба.Я не выдержала. записала на диктофон. Смешно получилось.
это она на смеси так спит, но соску пару раз Леша ей давал.Твоя маленькая Яночка - молодец
О, как здорово! Поздравляю!а мне приятно и радостно, что она опять маленькая и что я опять такая нужная ))))))
нет,так что твой молодца ))по заказу?
о,еще говорит " не надо"
а в пароварке что делаешь? моя пылится уже который год,не вкусно мне в нейУ меня работает в основном мультиварка и пароварка.
как там на улице? холодно?
Гы. irisa, ты меня, наверно, не так поняла. На фото с елкой в глаза бросается ни сама елка, твое пузико и ушки, а твои очень красивые черты лица )))Lassie,
овощи: капусту цветную и брокколи, картошку, кабачок, каши (овсяную особенно, а то в мультиварке она у меня убегает), другие каши, если мультиварка занята, яблочко могу сделать - вкусно получается, хинкали покупные, на салат овощи - морковка, свекла, картошка. Раньше до мультиварки делала курицу в пакете для запекания, мясо типа буженину в фольге - получается очень вкусно и сочно.а в пароварке что делаешь?
Но пароварка должна сттоять всегда на виду, если она будет храниться в шкафчике, то фиг ты ей будешь пользоваться
да-даа твои очень красивые черты лица )))
у нас такой есть, но не мазовский, он холодный, тонюсенький слой утеплителяа он плюшевый как мишка, пушистый и капюшон с ушками. У нас у кого– то в темке есть у деток.
Мама в компе, а дочка на кухне порядки наводит )))
Умничка! Когда уже мы заговорим?!Малой вместо у-у-у,агу,и хрюканья, начал болтать. Мама,папа,баба,бык, пук.
у нас такой осеннийа он плюшевый как мишка, пушистый и капюшон с ушками. У нас у кого– то в темке есть у деток. Он теплый??? Зимний в смысле? Или так, осенний?
да,что ты Юлька.....я ж шучу...как я могу завидовать тому,что детки хорошо едят и спят....мне ж на Ксю в принципе нечего гнать:rofl:ну не спит,ну и фиг с ним,переживем,активная зато...главное,чтоб здоровенькая и счастливая росла))))просто иногда уже оч выматываюсь и жалуюсь вам...а так нужно ей спасибо говорить,что ее можно оставить с мамой или бабушкой,что может самостоятельно ползать по дому и искать себе занятия(ну под присмотром моим,а то занятия обычно у нее еще те))))))))прости, Настенька и все, кто плохо спал и спит, но мне таааак хотелось похвастаться...
у нас такой есть, но не мазовский, он холодный, тонюсенький слой утеплителя
Буду искать дальше...нет комбинезонов в продаже нашего размера! Беда. Холода наступают, а я проворонила все... В основном костюмы продаются, но ведь комбез удобнее, теплее.
А коламбия производит детские комбезы? Нарыть бы мне хоть что– нибудь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: