К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, я не поняла её... объясни, плиз
у моей была похожая
только этот пластилин высох быстро. ИМХО не лучший подарок

Laffi, меня заинтересовала летающая фея))) не могу понять, как она летает? и из чего она...

у моей была похожая
только этот пластилин высох быстро. ИМХО не лучший подарок

так его в банках хранить нужно. После игры всегда убирать в баночки
я очень люблю этот пластилин. Он самый классный из всех, что у нас были

егорина,ты мне сегодня всю ночь снилась))) в пуховике:crazy:

так его в банках хранить нужно. После игры всегда убирать в баночки
я очень люблю этот пластилин. Он самый классный из всех, что у нас были
ну, понятно, что мы его не по квартире раскладывали :))) в баночках хранили-все как надо)

фея улетная.

еще мамы дочек подскажите что за фирма котики в коробочке сиреневые Полина вспомнил что ей такие надов тм числе на ДР но я хочу по нету заказать но найти не могу как они правильно называются такие сиреневые мутировнные котики семейка маленькие головой качают))) как?

позвала Полину говорит нет не эти а что это??)))))

а кто как с елкой поступит? как от детей ограждать будете?
на комод ее.ближе к стене.

ждем папу - решила навести красоту и мясо запечь с чесноком, в итоге - огромный ожог на руке от плойки, ожог поменьше на ноге от противня, мясо того, сгорело...
непруха совершенная

короче я помню там наборчики сиреневые котки у них качаются головы как б и там то в бутылочкой то с аксессуарами а вот фирму забыла ....

нет точно не Братц

SALMA, ну, эти так головками кивают...и да бутылочка у них, бывают разные упаковки-цвета-без куколки бывают...
может ей hello kitty какие нужны?

SALMA, ну, эти так головками кивают...и да бутылочка у них, бывают разные упаковки-цвета-без куколки бывают...
может ей hello kitty какие нужны?
Оль может сайт покажешь там именно сиренеые котики были а хелло китти бело-розовые такие.. были даже в Буслике..аааа не хочу в магаз завтра переться помогите!!

а ёлка у нас в этом году будет живая. свою искусственную летом продали. за 3 года она стала пыльной вонючкой. фу. и новым годом в доме от неё не пахло. хочу, чтоб у моих детей в воспоминаниях о НГ из детства был запах настоящей ели, как у меня, а не пыльной палки.
вот-вот,согласна на все 100.Ставим только живую.

меня заинтересовала летающая фея))) не могу понять, как она летает? и из чего она...
видела ее живьем-прикольная штучка. к ней такая лесочка привязана прозрачная.Палочкой машешь и она летит.

Оль может сайт покажешь там именно сиренеые котики были а хелло китти бело-розовые такие.. были даже в Буслике..аааа не хочу в магаз завтра переться помогите!!
сиреневые видела только Bratz...других не встречала, а там точно котики были? может, пони какие?

видела ее живьем-прикольная штучка. к ней такая лесочка привязана прозрачная.Палочкой машешь и она летит.
а фея сама из чего сделана?

Кнопочка, в прошлом году затарила много-много всего для елки)) Девочки, кто в курсе: сколько стоит установка брекетов?? Пластик и металл??? Мне зарядили 1000 уе на маркса 19. Неужели люди столько платят за это??? И еще сказала на 2 челюсти надо... Хотя низ ровный...
Так верх может низ подвинуть, и 1000 -это норм цена.,а вообще оно те надо?

Laffi, меня заинтересовала летающая фея))) не могу понять, как она летает? и из чего она...

что правда на нитке?..тогда фигня(((( будем брать акулу...вот только не столько цена самой акулы смущает сколько цена гелия для неё))))))) Спросила у мужа: кильки литров в акулу то влазит? ..молчит))) т.к. я уже посмотрела сколько это счастье стоит...Никита явно не оценит(((( а папа перебьётся

Всем привет!
Сегодня просто вынос мозга ночью...учнусли к 23.00,просыпалась Ксю каждый час с диким ором.ни Дентинокс,ни Ибуфен нас не спасли((((((
Все,пошла упиваться кофе)))на НГ пока не знаю че ей дарить,не заслужила пока ниче:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

не, обычное дело))))
не,это реально непруха!!!!1
Я вчера драила кухню в другой квартире,4 часа драила и придурок,перчатки не надела(((все руки разъело мне-страдаю((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху