девчонки уже вывесили )))Lassie,может сама?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, я не поняла её... объясни, плиз
http://www.youtube.com/watch?v=_bGJvBdOGAg&feature=related
это набор с пластилином Play doh. В СП на секонде из Москвы 970 руб стоило (30$). Тут 23 получается. Пишут, то детям нравится
у моей была похожаяНаташа, я не поняла её... объясни, плиз
только этот пластилин высох быстро. ИМХО не лучший подарок
Laffi, меня заинтересовала летающая фея))) не могу понять, как она летает? и из чего она...
у моей была похожая
только этот пластилин высох быстро. ИМХО не лучший подарок
так его в банках хранить нужно. После игры всегда убирать в баночки
я очень люблю этот пластилин. Он самый классный из всех, что у нас были
ну, понятно, что мы его не по квартире раскладывалитак его в банках хранить нужно. После игры всегда убирать в баночки
я очень люблю этот пластилин. Он самый классный из всех, что у нас были
фея улетная.
еще мамы дочек подскажите что за фирма котики в коробочке сиреневые Полина вспомнил что ей такие надов тм числе на ДР но я хочу по нету заказать но найти не могу как они правильно называются такие сиреневые мутировнные котики семейка маленькие головой качают))) как?
еще мамы дочек подскажите что за фирма котики в коробочке сиреневые Полина вспомнил что ей такие надов тм числе на ДР но я хочу по нету заказать но найти не могу как они правильно называются такие сиреневые мутировнные котики семейка маленькие головой качают))) как?
такие может? сейчас будем гадатьтакие сиреневые мутировнные котики семейка маленькие головой качают))) как?
Вложения
на комод ее.ближе к стене.а кто как с елкой поступит? как от детей ограждать будете?
непруха совершеннаяждем папу - решила навести красоту и мясо запечь с чесноком, в итоге - огромный ожог на руке от плойки, ожог поменьше на ноге от противня, мясо того, сгорело...
Оль может сайт покажешь там именно сиренеые котики были а хелло китти бело-розовые такие.. были даже в Буслике..аааа не хочу в магаз завтра переться помогите!!SALMA, ну, эти так головками кивают...и да бутылочка у них, бывают разные упаковки-цвета-без куколки бывают...
может ей hello kitty какие нужны?
вот-вот,согласна на все 100.Ставим только живую.а ёлка у нас в этом году будет живая. свою искусственную летом продали. за 3 года она стала пыльной вонючкой. фу. и новым годом в доме от неё не пахло. хочу, чтоб у моих детей в воспоминаниях о НГ из детства был запах настоящей ели, как у меня, а не пыльной палки.
видела ее живьем-прикольная штучка. к ней такая лесочка привязана прозрачная.Палочкой машешь и она летит.меня заинтересовала летающая фея))) не могу понять, как она летает? и из чего она...
сиреневые видела только Bratz...других не встречала, а там точно котики были? может, пони какие?Оль может сайт покажешь там именно сиренеые котики были а хелло китти бело-розовые такие.. были даже в Буслике..аааа не хочу в магаз завтра переться помогите!!
а фея сама из чего сделана?видела ее живьем-прикольная штучка. к ней такая лесочка привязана прозрачная.Палочкой машешь и она летит.
обычная кукляшка,пластика фея сама из чего сделана?
ниточка-шелк
Так верх может низ подвинуть, и 1000 -это норм цена.,а вообще оно те надо?Кнопочка, в прошлом году затарила много-много всего для елки)) Девочки, кто в курсе: сколько стоит установка брекетов?? Пластик и металл??? Мне зарядили 1000 уе на маркса 19. Неужели люди столько платят за это??? И еще сказала на 2 челюсти надо... Хотя низ ровный...
Laffi, меня заинтересовала летающая фея))) не могу понять, как она летает? и из чего она...
видела ее живьем-прикольная штучка. к ней такая лесочка привязана прозрачная.Палочкой машешь и она летит.
что правда на нитке?..тогда фигня(((( будем брать акулу...вот только не столько цена самой акулы смущает сколько цена гелия для неё))))))) Спросила у мужа: кильки литров в акулу то влазит? ..молчит))) т.к. я уже посмотрела сколько это счастье стоит...Никита явно не оценит(((( а папа перебьётся
Lassie, :wacko:
а мы опять не спим всю ночь.... спасите-помогите! скоро сдохну!!
не, обычное дело))))непруха совершенная
а мы опять не спим всю ночь.... спасите-помогите! скоро сдохну!!
Всем привет!
Сегодня просто вынос мозга ночью...учнусли к 23.00,просыпалась Ксю каждый час с диким ором.ни Дентинокс,ни Ибуфен нас не спасли((((((
Все,пошла упиваться кофе)))на НГ пока не знаю че ей дарить,не заслужила пока ниче:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я вчера драила кухню в другой квартире,4 часа драила и придурок,перчатки не надела(((все руки разъело мне-страдаю((((
Сегодня просто вынос мозга ночью...учнусли к 23.00,просыпалась Ксю каждый час с диким ором.ни Дентинокс,ни Ибуфен нас не спасли((((((
Все,пошла упиваться кофе)))на НГ пока не знаю че ей дарить,не заслужила пока ниче:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
не,это реально непруха!!!!1не, обычное дело))))
Я вчера драила кухню в другой квартире,4 часа драила и придурок,перчатки не надела(((все руки разъело мне-страдаю((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: