К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik, голосую за "оставить"
без них как-то скудно

А овощи ты для себя готовишь? Чем потом их поливаешь,чтобы вкусными были? А яблоко как делаешь?
да, для себя, Яны и мужа. Овощи на гарнир к запеченному карпу, или к мясу, приготовленному куском в пароварке или в мультиварке.
Можно сделать соус: муку обжарить, добавить водички из-под капусты, сливок (можно и без сливок), сыр (я покупаю мезан-люкс - спасибо paulette подсказала, а то раньше заказывала с Комаровки слуцкий пармезан)
Можно добавить дор блю или просто любой сыр.
Можно и без сыра.
Если без соуса, то брокколи плюс цветная посолить, поперчить и добавить подсолнечное масло и перемешать - тоже вкусно.
И еще главное, чтобы овощи были вкусными, они не должны быть мягкие - 10 минут готовить в пароварке.

по чем счас доллар в обменниках?
8750 продажа в Беларусбанке,купила целых 3 уе )))) заказала я Винни в детскую,надо было предоплату внести

Tina, а энергии сколько она ест? Мультя эта.
научу вас готовить картошку,когда голодный,как волк.
чистишь ее и закидываешь в микро на 6 минут.И все.. Вуаля печеный картофель.

научу вас готовить картошку,когда голодный,как волк.
чистишь ее и закидываешь в микро на 6 минут.И все.. Вуаля печеный картофель.
мы тоже так делаем :))) еще делаем дырочки вилкой и смазываем сливочным маслом)))

напишите кто-нить про энергию-сколько жрет мультиварка?

Kasik, какая красотааа! Степик - вкусняшка!!! :))) кисточки - оставить :)
Tina, а энергии сколько она ест? Мультя эта
я не разбираюсь, но муж сказал, что не много :) можно в описаниях посмотреть

но мне не вкусно (
буженину я в духовке всегда делаю.
духовка да, но в пароварке удобнее. Не надо доставать все из духовки, разогревать ее, потом отдирать пролившийся и запекшийся на противне жир. Мясо в пароврке надо заворачивать в фольгу, а не просто на решетке, тогда оно готовится как бы в собственном соку. сразу достаешь и ешь, получается ням-вкуснятина. Можно сделать еще такой дип-соус - сметана и потертый дорблю. Этот соус заходит всегда и всем, даже тем, кто не ест сыр с плесенью. Причем очень хорошо подавать его на застольях. В него можно все макать - хлебные палочки, порезанные палочками огурцы, сельдерей, морковку.

Катя,шапуля и ты вместе с ней,как всегда,на высоте.Голосую за кисти.
А мои овощи не едят((( вкусовые привычки мужа ну никак не переборю.Я думала,что ты только для Януси их там паришь.
А каши как делаешь? сколько по времени?

Tina, а вкус сильно отличается от пароварки?
у чего? от приготовленного в мульте? я сравнивала куриные бедрышки, приготовленные в пароварке в пакете для запекания и потушеные в мкльтиварке. В мультиварке мне понравились больше.

Tina, а вкус сильно отличается от пароварки?
у чего? от приготовленного в мульте? я сравнивала куриные бедрышки, приготовленные в пароварке в пакете для запекания и потушеные в мкльтиварке. В мультиварке мне понравились больше.

Не надо доставать все из духовки, разогревать ее, потом отдирать пролившийся и запекшийся на противне жир.
так мясо в фольгу или в рукав,потом в форму.Никакого жира нет )))

Больше не было или просто столько было нужно?
столько нужно )

посмотрела фотки в группе, мммммммммммм, обзавидовалась)))))) такие суперские и все детки просто буськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А,вот и мы в гостях и после прогулки))))))

Вложения

• 100_8942.JPG
    100_8942.JPG
    50 KB · Просмотры: 73
  • 100_8992.JPG
    100_8992.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху