К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну ваще!!! нет бы сказала - как мне у егориной хорошо, как приятно с ней шампанского выпить!!! так она - больше не с кем!!!
хорошо-хорошо мне у тебя! и шампанское привезу,только пусти:sorry:

так я ж уже ПЬЮ)))

я пью. как лошадь пью ))))

могу составить компанию )))
...хто алкаш?... я алкаш?)))))

так ты же в группе
я чёт не поняла, куда тебя взять ???

Veronelle, ура! я рада, что ты снова с нами :)
егорина, класс! терь будешь все увереннее и увереннее на дороге :)
axaraza, вот молодец :))) выдала все и сразу :)))
вот так я сейчас выгляжу
верю! :) а Сева с этим зубом - раз 5 спал от 20 минут до 2 часов...

олязу, тьфу-тьфу на тебя :))) Но че-то мне реально дурновато.
НО обычно дурновато по утрам?!
Будем надеяться, что завтра утром будет хорошо, и ЭТО у меня от усталости и недосыпания :)

axaraza, молодец, очень подробный иллюстрированный отчет)))) все бы так, было бы мне что по ночам читать)))

Если бы ты училась в Атлант-М, я бы подумала, что у тя мой инструктор))))))....
они все одинаковые, как из ларца)))

Всем привет!
Мы тоже были сегодня на кастинге, были но не попали, т.к. там очередюка огромная была. Я с малыми пришла в 18.45, а перед нами 30, не преувеличиваю деток с мамками и папками. Я думала, что на 2-м этаже агентство, так подожду немного, а оказалось на последнем. И по всей лестнице детки с мамами стоят-сидят, детки уставшие, хныкающие, кушать хотят. А очередь с ума сойти. короче, я решила, что не судьба, одела деток и поехали мы дальше по своим делам.
axaraza, доча хорошенькая!
Настена, симпатюлька доча. Даже не верится, что она у тебя неспокойная!

Рады, что хоть вообще вернулись
а куда ж нам деться-то с ихними ценами: бензин 2 бакса, литр молока 2 бакса, морожко 3-4 бакса. В магаз пошли, 50 баксов отдали и принесли домой мааленький пакетик с йогуртами, молоком и хлебом ((

Так верх может низ подвинуть, и 1000 -это норм цена.,а вообще оно те надо?
я платила около 1200, сначала все супер было, ровненькие, а сейчас, спустя 3 года, вижу что съехали они, не то что бы очень, но съехали(((

Veronelle,
с возвращением!

мамочки, кто еще на гв? как дела обстоят? у нас чем дальше, тем больше мы любим едим маму:wacko: кто как и когда собирается сворачивать? я бы с большим удовольствием покормила до весны, но по ночам мы постоянно едим, а меня это напрягает + еще и плохо прикорм едим((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху