зато выспались, а там шанс один из нескольких сотен )))ну вот, а мы весь день проспали (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа (((зато выспались, а там шанс один из нескольких сотен ))) утешила???
Оля, я тебя не нахожу...Laffi, ты главная на однокл-х? возьми меня
хорошо-хорошо мне у тебя! и шампанское привезу,только пусти:sorry:не, ну ваще!!! нет бы сказала - как мне у егориной хорошо, как приятно с ней шампанского выпить!!! так она - больше не с кем!!!
так я ж уже ПЬЮ)))
я пью. как лошадь пью ))))
...хто алкаш?... я алкаш?)))))могу составить компанию )))
Sacura, я
оля шибеко(зуева) я)))Оля, я тебя не нахожу..
Veronelle, ура! я рада, что ты снова с нами 
егорина, класс! терь будешь все увереннее и увереннее на дороге
axaraza, вот молодец
)) выдала все и сразу
))
а Сева с этим зубом - раз 5 спал от 20 минут до 2 часов...
егорина, класс! терь будешь все увереннее и увереннее на дороге
axaraza, вот молодец
верю!вот так я сейчас выгляжу
а меня уже кто-то взялтак ты же в группе я чёт не поняла, куда тебя взять ???
Люди, че-то меня подташнивает
Касатка, Поздравляю
спасибо.)axaraza, малая клёвая!
ест-сама берет и ест,люююбит.Я его давлю,чтоб не подавилась.Нормально-живот не болит.а че с горохом? не ест?
axaraza, молодец, очень подробный иллюстрированный отчет)))) все бы так, было бы мне что по ночам читать)))
они все одинаковые, как из ларца)))Если бы ты училась в Атлант-М, я бы подумала, что у тя мой инструктор))))))....
Всем привет!
Мы тоже были сегодня на кастинге, были но не попали, т.к. там очередюка огромная была. Я с малыми пришла в 18.45, а перед нами 30, не преувеличиваю деток с мамками и папками. Я думала, что на 2-м этаже агентство, так подожду немного, а оказалось на последнем. И по всей лестнице детки с мамами стоят-сидят, детки уставшие, хныкающие, кушать хотят. А очередь с ума сойти. короче, я решила, что не судьба, одела деток и поехали мы дальше по своим делам.
axaraza, доча хорошенькая!
Настена, симпатюлька доча. Даже не верится, что она у тебя неспокойная!
Мы тоже были сегодня на кастинге, были но не попали, т.к. там очередюка огромная была. Я с малыми пришла в 18.45, а перед нами 30, не преувеличиваю деток с мамками и папками. Я думала, что на 2-м этаже агентство, так подожду немного, а оказалось на последнем. И по всей лестнице детки с мамами стоят-сидят, детки уставшие, хныкающие, кушать хотят. А очередь с ума сойти. короче, я решила, что не судьба, одела деток и поехали мы дальше по своим делам.
axaraza, доча хорошенькая!
Настена, симпатюлька доча. Даже не верится, что она у тебя неспокойная!
а куда ж нам деться-то с ихними ценами: бензин 2 бакса, литр молока 2 бакса, морожко 3-4 бакса. В магаз пошли, 50 баксов отдали и принесли домой мааленький пакетик с йогуртами, молоком и хлебом ((Рады, что хоть вообще вернулись
я платила около 1200, сначала все супер было, ровненькие, а сейчас, спустя 3 года, вижу что съехали они, не то что бы очень, но съехали(((Так верх может низ подвинуть, и 1000 -это норм цена.,а вообще оно те надо?
Veronelle,
с возвращением!
мамочки, кто еще на гв? как дела обстоят? у нас чем дальше, тем больше мы любим едим маму:wacko: кто как и когда собирается сворачивать? я бы с большим удовольствием покормила до весны, но по ночам мы постоянно едим, а меня это напрягает + еще и плохо прикорм едим((((
Так это обычно)))[
НО обычно дурновато по утрам?!
Я например с утра огурцом была. А вот после 4 дня пластом лежала...
это даже не обсуждаетсяну скажи, я была красотка!!!
они все одинаковые, как из ларца)))
наверное....
Хотя у мне на тот момент самый отвязный попался. Остальные как-то поскромнее были. Или это со стороны так казалось...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: