у нас тоже мама в фаворе, прикорм не ест особо, зубов нет... про сворачиваться не знаю. Если бы кто денег дал, тчобы появилась возможность куда съездить, я бы свернулась, а так... вроде необходимости пока нет... всегда Сашка при мне.мамочки, кто еще на гв? как дела обстоят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1сначала все супер было, ровненькие, а сейчас, спустя 3 года, вижу что съехали они, не то что бы очень, но съехали
обрадовала! я думала мой один такой)))у нас тоже мама в фаворе, прикорм не ест особо
девочки! посмотрела фотки в группе, очень классные! что же мы с Платошкой постоянно все пропускаем(((
а ретенционный (закрепляющий) период был и сколько?сначала все супер было, ровненькие, а сейчас, спустя 3 года, вижу что съехали они,
это пластины которые только ночью носить надо? да, носила, не помню сколько, но больше полугодаа ретенционный (закрепляющий) период был и сколько?
у меня был 5 лет (только ночью)а ретенционный (закрепляющий) период был и сколько?
Оль, ничего себе! столько я точно не носилау меня был 5 лет (только ночью)
Девочки, я тут с Платошей переговорила, приглашаем вас к нам в гости в следующую среду :meeting:
Последнее редактирование:
всем привет!
а меня тошнит на резкие запахи и на сигаретный дым)))))))))но я неБ 10000000000%
а ваще вот крайнего срока жду,начала моих М...мне его на 10 ноября поставили........
+1...я када училась,у моего инструктора на меня такая же реакция была))))))))))))егорина, с почином!!!
Зеленого света и чистых дорог! А еще красивую машину
+1 Ждем фотокVeronelle, с приездом!!! Долго вас не было Рады, что хоть вообще вернулись
Блин,Маша,это страхи какаие-то ты рассказываешь!!!!!!!!!!!!!!!ну что. Агата сегодня поставила рекорд. вчера я говорила, что у нас 1 дневной сон и всего 25 минут. так вот сегодня мы вообще БЕЗ дневного сна. гы-гы <-- вот так я сейчас выгляжу
едь ко мне))))))))))))я всегда за и у меня есть 1,5 л молока любимой женщины!!!!!!!!ВСЕ! НЕ ЕДЬ КО МНЕ!!!
ну вспоминай че топтала?!!!!Люди, че-то меня подташнивает
а меня тошнит на резкие запахи и на сигаретный дым)))))))))но я неБ 10000000000%
а ваще вот крайнего срока жду,начала моих М...мне его на 10 ноября поставили........
доброе утро!
чё тоже беременная. люди, давайте уже заканчивать.Люди, че-то меня подташнивает
мы можем прийти, если нас пригласят :yes:Девочки, я тут с Платошей переговорила, приглашаем вас к нам в гости в следующую среду
моя подруга носила брекеты и брат,оба по году(т.е. не ночные,а постоянные)у обоих все ок теперь!!!!Ups...,
олязу, странно((( Не должны были уже двигаться.
Маш, конечно приглашаеммы можем прийти, если нас пригласят
я носила больше года, а полгода -это для закрепляющего эффекта другие пластины одеваютсяоба по году
блин, мой засранчик, взял привычку какать в 6 утра, и потом не спит больше((((
вы видели сегодня солнце? офигеть, на пасмурном небе ярко-кислотно-розовый шарик))))
а.да-да.точно!!!!я-лошара))))))))я носила больше года, а полгода -это для закрепляющего эффекта другие пластины одеваются
при чем очень четко вижу, что двигаются(((если пару дней одеваю на ночь пластину- становятся назад...странно((( Не должны были уже двигаться.
а у нас солнечно, как летом(я в Гомеле)вы видели сегодня солнце? офигеть, на пасмурном небе ярко-кислотно-розовый шарик))))
вот-вот, нормальных беременных с утра подташниваетолязу, тьфу-тьфу на тебя Но че-то мне реально дурновато.
НО обычно дурновато по утрам?!
Будем надеяться, что завтра утром будет хорошо, и ЭТО у меня от усталости и недосыпания
Девочки, я тут с Платошей переговорила,
axaraza, ты такая смешная
Veronelle, с возращением на родину.... или с родины?
Настена, я не вижу фоток Ксюши, я тоже хочу!
Axaraza, Агнюшка такая хорошенькая! Еще раз с Крещением! А как ты ГВ свернула? Вы вообще кроме взрослой еды не едите уже ничего? смесь не даешь? а как ночью?
доброе утро!
а последние ночи ваще "веселые", вся десна - опухшая, а зуб все никак не пррежется. так жалко его...
)) любое другое - бе 
я солнца сегодня никакого не видела
)) меня оба раза мутило-тошнило-наизнанкувыворачивало после 7 вечера
))
сосет и днем и ночьюкак дела обстоят?
мням! я на него подсела ужемолока любимой женщины!!!!!!!!
я солнца сегодня никакого не видела
но-но!!! я нормальная беременная в прошлом!нормальных беременных с утра подташнивает
да????но-но!!! я нормальная беременная в прошлом! меня оба раза мутило-тошнило-наизнанкувыворачивало после 7 вечера
Касатка, ты как там???? Я ж на тебя ставку делала, что ты первая в нашей темке
Что у тебя есть???1,5 л молока любимой женщины
Tina, не-не, добра усе! Но за тестом не пойду
это вино. по-моему, которое мы пили у Юльки на встрече, когда я былаЧто у тебя есть???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: