К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, терпения тебе! все получится! главное - постарайся!
все как-то хотела спросить: как по твоему мнению удобнее, ГВ или бутылка? а то впоминала недавно, как я типа уговаривала тебя на ГВ...

Tina, а ты уверена, что тебе это надо?
не уверена, но мне плохо без этого. Я понимаю, что когда-то это произойдет, но лучше я оттяну это время. Как-то мне страшно стало и пусто от того, что я не кормлю и могу вообще отказаться от кормлений.

а может она от груди отворачивалась и орала, потому что я фейхуи наелась? :)))

tatsi_ana, а что с Сашкой опять?

а где все???

Обычная ткань с вышивкой, но проблема в том, что такая ткань обычно либо черного, либо белого цвета.
я думала это на ткани машинкой так делают, ну типа как у бабушки на шторах??? Разве нет?

а как там ценник? подняли? я ж еще с ними по деньгам не разобралась - заплатили за месяц, а сходили только раз

деньги вам не вернут(((( мы записались в Папа Карло нам 2 ост. на трамвае с годика...в Рост мне всё же не понравилось, а туда съездили присмотреться...уютно всё так ....

......Нам завтра 9 мес, а мы до сих пор не сидим.
Танюша, я пишу только своё мнение, но у меня Никита после массажа Тани резкие скачки всегда делает, вот сейчас уже отпускает руки активно и уже не боится и стоит половину минуты примерно...в общем я к чему...может и правда к врачам????

Действительно, у меня подруга-молодая мамочка читает форум ваш постоянно. Говорит, что много интересного отсюда узнала.

))) ну вот и раскрыта тайна....

я думала это на ткани машинкой так делают, ну типа как у бабушки на шторах??? Разве нет?
Дом быта на Комарах ...в ателье делают

Сегодня Никитос изобрёл новую игру стоит напротив меня ...я сижу на стуле за компом...он приседает типа спрятался....я кликаю: Где Никита, куда он спрятался....малой резко встаёт и ржот)))))

потом начал прятаться за дверку в кухне ...выглядывает и смотрит вижу или нет...если не смотрю кричит мамаам ааа

Хм, может и так можно..
Я покупала такую уже готовую ткань и шила. Вот смотри. .

Последнее редактирование:
Lassie,знаю на комарах делаю все виды вышивки сама туда неоднократно обращалась, можно и про такой вид спросить.....госпидя ну как же всё в этой моде по кругу у мамы моей была блузка с такой вышивкой....кстати нужно у неё спросить ткань или сами делали......она у меня по первому образованию швея-мотористка))))))))

Где все...я всё сдала, а никого нет(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху