- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо такое мужьям на 23 февраля подарить))))я так ржу с китайцев))))
Настя, к сожалению у меня аллергия на них жуткая... Вы такие молодцы!!!вдруг на дороге комок бежит
КатриОна, получила контакты, спасибо!
Присоединяюсь!!!nika_v, с Днем Рождения!!!!!
Доброго всем утречка!!!!
поправляйтесь!а у нас, похоже, розеола...
Вероничка поздравляем тебя с Днём рождения!!!! Ты у нас тётя хоть куда))) Расти здоровенькой, умненькой и слушайся мужа и детей)))nika_v, с Днем Рождения!!!!!
Ань ну тебе в бэху сама то))))))ой, я так ржу с китайцев)))) чего только не найдешь на таобао))
почти возле тебя Виталюровский гипер открылся, а ты такие вопросы задаешь.Мамочки, а где вы рыбу мороженную покупаете?
Выбор там хороший, плюс постоянно какие-то акции. Мы в прошлые выходные там купили подсолнечное масло по 14 тыс, огромную банку Несквика за 30 (у нас в магазине - 50), скумбрию как-то дешево, фарш отличный за 35 тыс.
Вероника, ты почему ДР зажала? Наливай!
Поздравляем сильно-сильно. Всего самого лучшего!!!
халёсенькие))))Чистим зубы всей семьей
палюбэ надо переименовать!!!Солнечные зайчики 2011
улица для нас теперь тоже проблема! Ходить просто так он не хочет, везде лезет залазить, ну это ладно, но вот потом ему в песок надо, а он ледяной и мокрый...Наверно теперь надо еще больше на улице гулять и проветривать дом.
Я не то что бы люблю, но с радостью это сделала бы если б былоЯ люблю мясо разделывать...
мамулявикуля
New member
вот ты умная))) а если у меня нет сестры в литве и брата в польше....бо не зарабатываем мы столько, чтобы тут покупать...
ой, деуки, с вами хорошо, а борщ на обед никто не отменял
оль ты про напиток пишешь или про шарики? мой влад обожает шарики несквик (хз как правильно сказать) с молоком, да и ника у меня любит их погрызть.огромную банку Несквика за 30
мамулявикуля
New member
И я поздравляю! Пусть мечты сбываются, а жизнь только радует!nika_v, с Днем Рождения!!!!!
анастассия
...любимая мамочка...
ооооой,ну простите дуру)))палюбэ надо переименовать!!!
старееееею-ю-ю)))
Я после сна пойду!Или подождать и после сна уже днем пойти гулять???
анастассия
...любимая мамочка...
Вероничка,и я от души поздравляю!!
Пускай все складывается)))
Пускай все складывается)))
про напиток. Шарики я уже не покупаю давно. Дорого очень, а мои их сожрут очень быстро. Да и не очень это полезно.оль ты про напиток пишешь или про шарики?
кать спасибо за таблицу! но я поржала с наших тёток, все скрыли свой возраст кроме русланы
)) ввввотууууужжжже)))
))
воооооот) поэтому свой возраст скрываешь?старееееею-ю-ю)))
да-да, там такая бамажка на кассе лежала. И расписано какие скидки в эти 2 недели. Люди эту скумбрию мороженную тележками вывозили. Мы с мамой дооолго думали и взяли 4 штучки. Буду на Кирюхино др запекать.Какие приятные цены!!!
Деуки, два вопроса: кто какие интересные конкурсы на детский др знает и какие у кого есть настольные игры (посоветуйте что купить). У нас будет шпионская вечерина (готовлю сама).
ай, маучы) если есть только полезное...Да и не очень это полезно.
для меня ты герой(готовлю сама).
пошла на кухню, вспомнила. пенка-ленка, дык когда говоришь винцо будет готово?
анастассия
...любимая мамочка...
оооо,а я и не знала,что вся поднаготная собирается...))))воооооот) поэтому свой возраст скрываешь?
так вот слушайте ВСЕЕЕЕЕЕЕ: МНЕ 24!!!)))))))))))
кстааати,мне таблица не пришла!Катя подхалтурила)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: