- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это будет после ЛЮБОЙ полостной операцииДа, останутся спайки и кишечник будет барахлить...
ага... не могу больше физическирешилась всё ж таки!
ну а сейчас вот уже радикально - уезжают...
таки обязательно!!!докладывай, как события будут развиваться)))))))
таки не вопросдевы, ловите намек!!! Все дуйте к свете-у нее мяса на полтора месяца и есть некому, а у вас бухла....вон скока картинок, там можно ТАК забыться
это не я, это Светка, сама ведь предложила народу (в скрытой форме токаЛенка, ты супер!!!!!!!!!
Urban, и я такую захотела))))))) http://igraj.by/categories/view/736 Но с нашим малюпасом в нее не поиграешь))))
он взял отпуск на работе? будет все нормально, отдохнешь хотьну а сейчас вот уже радикально - уезжают...
значет не я одна уже мысленно с короткой стрижкойeva-78, ой, я тоже хандрю, седня даже попыталась позвонить в парикмахерскую...
Ника_В, мммммммм, я слюни по полу собираю))
ну да... в смысле - очередной трудовойон взял отпуск на работе?
я считаю, что не нужно мужу знать, что жена без маткине поняла, а чего мужу не надо всего рассказывать?)
попробуй угадать ценуПоказывай дверь. сильно НЕ бюджетная?
ну так, а ты ж в доходчивой все разъяснила))))))))))это не я, это Светка, сама ведь предложила народу (в скрытой форме тока)
GreekMama, я может чего пропустила, тебе миомы жить мешают???Я знаю, что удаляют миому лапарой (может Правдин это тоже делает, я делала у него резекцию яичников, чтобы заБ, но он тоже нереально дорогой товарисЧ)
Вообщем Олья не говори загадками. а чего мужу не надо знать про матку-то??? все равно не поймсу, я же тундра
)
Вообщем Олья не говори загадками. а чего мужу не надо знать про матку-то??? все равно не поймсу, я же тундра
это надо в пьяной компании играть.Но с нашим малюпасом в нее не поиграешь))))
ой, я тут планов настроила, чтобы сильно голову не забиватьбудет все нормально, отдохнешь хоть), восстановишь силы, девы помогут!!!
2500000попробуй угадать цену
а в пьяной компании разве надо играть?.....это надо в пьяной компании играть.
что-то ты не в тех деньгах пишешь2500000
какую дверь выбрала?....попробуй угадать цену
в умеренно пьяной, скажем така в пьяной компании разве надо играть?..... ))
там на небесах кто-то от смеха угорает)))))ой, я тут планов настроила, чтобы сильно голову не забивать ген уборку самой сделать в квартире, парикмахерская, депиляция, маникюр+педикюр..
Urban, так вы еще и $ тратите))))))))) ну вааще 350
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: