К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
когда едешь? может, всё-таки к нам зарулишь?
Собираемся в первых числах ноября, все зависит от работы мужа, хотим вместе ехать! А вы сейчас когда гуляете и во сколько спите?

от-вот, для меня тоже из всех воспоминания про КС -- именно установка мочевого катетера самое неприятное,
А я катетера даже и не почувствовала, бо были такие схватки, что уже на все было пофиг, быстрее бы родить (ходила всю ночь со схватками до самого планового КС, не хотелось идти на экстренное)

Вчера прилетели родители - привезли коляску, классная однозначно, мерседес как минимум, вот уж немцы инженеры капец.
Установили переноски - папа наш вчера весь вечер по дому круги наяривал - сказал понравилось ему, говорит доставай детей уже - хватит :haha:

привезли коляску, классная однозначно,
А я что говорила? Я не пожалела ни на минуту, чти именно ее взяли. Даже жалко и расставаться с ней...

С прилетом родителей! Теперь тебе веселее будет!
Как твои зубы?

Pearl, Спасибо большое за совет - это не просто коляска - это прямо серьёзно достижение инженерной мысли, столько всего - пока выучишь все доступные функции, мой говорит надо получать права на вождение :prankster: переноски так шикарно и просто крепятся и снимаются, можно совсем малышей не беспокоить.

опухоль почти сошла - побаливает ещё, но даже уже ем нормальную еду)))

опухоль почти сошла - побаливает ещё, но даже уже ем нормальную еду)))
Поздравляю с началом успешного выздоровления!!! Еще пару деньков и забудешь об этой заразе!!!!
А что за коляска??? скиньте мне ссылочку.....

Девочки, милые мои, и еще к вам одна просьба. Подскажите где в Минске можно ген.узи в 20 недель пройти? А то врач из жк сказала ехать в Минск, так как у нас не узи а черт знает что, а куда и не посоветовала......Вот и не знаю, с чего начать поиски......да и чтоб не сильно дорого....

Natashka3924, можно в Эмбрио, стоимость около 100 тыс, специалист классный!

Leola, с недельками! Растите здоровенькими!

Bebek, с покупками тебя и прилетом родных. Мама, наверное, обалдела от твоего пузяки))))

Natashka3924, во 2 РД делают платно УЗИ, специалисты там хорошие.

А вы сейчас когда гуляете и во сколько спите?
мы спим на прогулке. в первый раз засыпаем примерно в 11, в=торой - примерно в 16. гуляем пока спится. Вот сегодня на 2 сне побили рекорд - 2 часа продрыхли, даже будить пришлось. видимо, приезд Анетты так хорошо на нас подействовал.

Bebek, мама уже остается помогать после родов?

Девочки, пришла моя выписка с больницы с УЗИ и анализами, понравилось в рекомендациях : плановая госпитализация на роды 38-39 недель, хочу так))))))))
А еще сегодня писали КТГ первый раз в ЖК, понравился аппарат,современнее, чем в больнице, каждого ребеночка записал максимум за 10 минут, а я уже настроилась сидеть часа полтора))))))

Bebek, мама уже остается помогать после родов?
да, уже на долго прилетели )))

А еще сегодня писали КТГ первый раз в ЖК, понравился аппарат,современнее, чем в больнице, каждого ребеночка записал максимум за 10 минут, а я уже настроилась сидеть часа полтора))))))
А мне здесь делали с аппаратом в котором функция есть для двойни - т.е. одновременно слушают двух, даже врач не знала ещё что привезли его уже и я была первая. такой сча прочла, он даже тройню меряет.

Leola, с недельками! Растите здоровенькими!

И я присоединяюсь!

А еще сегодня писали КТГ первый раз в ЖК

Поздравляю с хорошим КТГ, это тоже своего рода встреча с малышней! Молодцы детки, не подвели мамочку.

Девочки, вы клюкву купили? В РД можно морс. Хорошо жажду утоляет, антибиотики выводит, ну и витамины вам даёт

А мне здесь делали с аппаратом в котором функция есть для двойни
мне в больнице делали сразу двумя датчиками, но там на аппарате нет экрана, а у этого монитор как в компе и сразу график строит и на экране, и на бумаге, но датчик только один(((

Девочки, вы клюкву купили?
у меня один кг есть :rolleyes:

Copperhead, во 2 РД я видела как сначала заходили девочки, а потом пап приглашали.

Назад
Сверху