- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик, слу..у вас мот сча переходный возраст..?это ж необязательно агрессия..а как бы поиск себя или наоборот глубокий пофигизм..а в случае его флегмохарактера он решил просто игнорировать..чем больше опеки.чем больше игнора..во многом..но ты ж так глубоко не читай..это чисто подсказка..я думаешь.знаю.чтоб я делала в случае моих детей загибов?не боись..
))
MamaTu, добре
))
MamaTu, Танюш.сама я поеду..надо ей еще почти 13 долл отдать..спасибо за участие!!!!!!!!
))
MamaTu, добре
MamaTu, Танюш.сама я поеду..надо ей еще почти 13 долл отдать..спасибо за участие!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Галка, у нас шикарная кожанная куртка пилот, темно-коричневого цвета, фото завтра после обеда
Солн заяц, странно, по звездам он у тебя лев, должен быть заводилой и очень легким на подъем.....что сказать не знаю
я после трудового дня просто мертвая, пошла на отдых
Солн заяц, странно, по звездам он у тебя лев, должен быть заводилой и очень легким на подъем.....что сказать не знаю
я после трудового дня просто мертвая, пошла на отдых
Солнечный зайчик
New member
ага, я тож в Медваксе притарилась.......претами))))а цо ест "тобром"?1А Синупрет и Бронхипрет по 24-27 тыщ в зависимости от того, сироп это или капли. Изофра по 16600, тобром по 13 тыс. Я притарилась сегодня
а.. еще боботик по старой цене купила - 15 тыс. и калгель за 13... хоть и мертвому припарка калгель, но все равно, хоть чуть-чуть снимает боль...
галка, у меня тож из НМ коричневая куртка. помнишь? вродь и у тя такая есть...есть классич. пиджак и галстук-бабочка-рубашка.
в том то и дело, что я всеми силами взращиваю самостоятельность..."мама, а я не умею.. а я не знаю-не могу - не хочу" - ответ: "подумай сам-прикинь-а если б меня не было"Либо ты с самого начала излишней опекой задавила в нем инициативу.
ага.. еще и тигр по китайскому)))) у нас в семье 4 льва - все разные до умопомраченияпо звездам он у тебя лев, должен быть заводилой и очень легким на подъем..
Спасибо всем за мысли!
Солнечный зайчик
New member
Танюш Ларина... не надо плакать... значит, будете рожаться на след. лешкины выхи.. когда они? тебе ж еще ЦЕЛУЮ неделю ходить)))) выдохни и супокойси))))
Девочки, может кто слышал или мне показалось, что у нас открылся магазин OGGI....
Макаруся.... забыла совсем про венок и шарик... ты мне потом напомни, чтоб я тебе цены сказала....они у меня дома....
я ж в Минске... в Борисов поехали... Алешке на работу завтра....Larina, куда отправила,чего ревешь????
Макаруся.... забыла совсем про венок и шарик... ты мне потом напомни, чтоб я тебе цены сказала....они у меня дома....
sobakapavlova, фотки - класс, особенно Аватар!
))
:rofl:ага ...лучше 100 уе получать после 5ти лет универа
моему было 5 месяцев, когда у нас была первая обструкция, лечила дома, от госпитализации отказалась тогда. лечились ингаляциями тоже беродуалом и лазолваном, ну и аб каой-то был. Потом еще два раза такая фихня была. Поправляйтесь!ой, сама переживаю что такая кроха, а уже такое лекарство получает,
Спа, Макс так вырос!!!! Или я его давно не видела, очень изменился. Красавчик!!! Ну, а Марья просто прЫнцесса, очаровашка!!!!
Как ваши аденоиды? Хоть какое-нибудь мало-мальское улучшение уже почувствовала? Пусть побыстрее всё пройдет, и вы пойдете в сад, а то Ириша всё говорит: "Максима не было, он еще болеет".
Фенси, мы бронькаемся на декабрь.
Изюминка, клевый комбез! Очень Вероничке идет. Ждем пуз, я за девочку
Солнечный зайчик, я плюсуюсь к тебе. Очень мне твои взгляды на учебу близки, а посему боюсь оказаться на твоем месте. Вот полностью согласна, что основные знания я получила в школе (и именно научилась организованности и самостоятельности), и до сих пор благодарна своим учителям. Повезло мне в этом. И да, родители меня совсем не проверяли, и всё сама-сама и везде. Желаю, чтоб ситуация поскорее разрулилась, и во всем виноват был банальный переходный возраст.
Как ваши аденоиды? Хоть какое-нибудь мало-мальское улучшение уже почувствовала? Пусть побыстрее всё пройдет, и вы пойдете в сад, а то Ириша всё говорит: "Максима не было, он еще болеет".
Фенси, мы бронькаемся на декабрь.
Изюминка, клевый комбез! Очень Вероничке идет. Ждем пуз, я за девочку
Солнечный зайчик, я плюсуюсь к тебе. Очень мне твои взгляды на учебу близки, а посему боюсь оказаться на твоем месте. Вот полностью согласна, что основные знания я получила в школе (и именно научилась организованности и самостоятельности), и до сих пор благодарна своим учителям. Повезло мне в этом. И да, родители меня совсем не проверяли, и всё сама-сама и везде. Желаю, чтоб ситуация поскорее разрулилась, и во всем виноват был банальный переходный возраст.
отправила своих ((( сижу реву ((((((
надеюсь от счастья
Танюш, собери в кулак волю, не надо тебе адреналин сейчас
у нас открылся магазин OGGI....
в новой европе, есть у меня десяток вещей этой фирмы, лет 5-6 им, ну с 2005-2006 года так точно, некоторые даже вид не потеряли....в каждой вещи есть изюминка, по российским деньгам он совсем бюджетный
посмотрела фотки
так и не поняла, аватар проснулся или Машка все же это?
а вообще Макс очаровашка, да и Машка тоже русская красавица
Изюминка, вроде в подвернутом состоянии можно походить, одеть сапоги, кофту пододеть, может и ничего....хотя там в штанах такая безрукавка, с кофтой может и не прокатит, а вообще Вероника уже большуха, волосики такие чудные
OGGI в ТЦ Европа.
а открыли уже или только планируют?
Изюминка,больничный тогда не стала просить продлевать. Мы по талону просидели 40 минут под дверью. Я подумала что мы больше инфекции подцепим сидя в очереди.
На счет комбеза даже не знаю. Конечно смотрится коламбия отлично! Вот простая модель, без всяких рюшек, воланов, но в этом ее прелесть. А может к этим штанам есть какая куртка в запасах?
Последнее редактирование:
нет ни фигаА может к этим штанам есть какая куртка в запасах?
Да уж, еще раз 40 минут сидеть в очереди - не захочешь больничных вообще
sobakapavlova
Active member
Пасип за комплимантыСпа, Макс так вырос!!!! Или я его давно не видела, очень изменился. Красавчик!!! Ну, а Марья просто прЫнцесса, очаровашка!!!!
Результат есть. Он перестал храпеть и сопеть во сне. Дышит носом. Но нам ещё две недели "закреплять" результат. Основной смысл нашего непосещения сада - это не нацеплять новые инфекции на итак воспаленные аденоиды. То есть полностью снять инфекцию.
Вопрос на сколько этого хватит. Но я оптимистка!))
во дурында)) не реви, а то молоко в холодильнике прокиснетсижу реву((((((
ты меня, пожалуйста, не бей, но судя по твоей депресухе, тебе рожать совсем на днях
нужен шлюбный костюм.карнавальный.костюм-курточка байкера
карнавальный костюм у нас только в виде медведя, и куртка тоже кожзам есть. но она простая, без всяких лейбл и надписей. ку медведя ты наверное тоже помнишь по фото
MamaTu, про журналы тут вздумала переживать
тебе мало своих
я твой слип заберу, давай я с утра позвоню.. У нас с утра школа.. Днем Минск , к вечеру к тетушке на дачу поедем.. Т, е я слип днем заберу с сапогами , хошь? А ты ради журналов в наш район собралась ехать?
Принада, а я вот не совсем согласна с тобой на счет того, что организованности учат в школе! Мне кажется, это или есть или нет, а если человек по природе своей не способен постоянно быть в тонусе, то и фиг его этому научишь!
Я тоже в школе училась, если уж зашел такой разговор, на отлично и с примерным поведением, и никто надо мной не стоял, сама уроки делала, мне просто нравилось учиться, хотя учителя всякие бывали!
А вот у сестры моей старшей постоянно в дневнике были замечания о том, что разговаривает на уроках и т.д. А уроки делать для нее вообще была трагедия! Хотя она далеко не глупая, а наоборот, просто ей не свойственна эта самая организованность! Она и теперь вечно опаздывает, и в комнате вечный погром! Вот тебе и родные сестры!
Солнечный зайчик, а на счет твоего сына, я уже не раз думала, что он очень переживает о скором появлении нового члена семьи! Ведь как ни крути, но он сам еще ребенок! И пусть он сто раз рад этому событию, но все равно боится, что его станут меньше любить! А своим поведением, пусть даже неосознанно, но привлекает ваше внимание!
Что-то меня понесло!)))
Я тоже в школе училась, если уж зашел такой разговор, на отлично и с примерным поведением, и никто надо мной не стоял, сама уроки делала, мне просто нравилось учиться, хотя учителя всякие бывали!
А вот у сестры моей старшей постоянно в дневнике были замечания о том, что разговаривает на уроках и т.д. А уроки делать для нее вообще была трагедия! Хотя она далеко не глупая, а наоборот, просто ей не свойственна эта самая организованность! Она и теперь вечно опаздывает, и в комнате вечный погром! Вот тебе и родные сестры!
Солнечный зайчик, а на счет твоего сына, я уже не раз думала, что он очень переживает о скором появлении нового члена семьи! Ведь как ни крути, но он сам еще ребенок! И пусть он сто раз рад этому событию, но все равно боится, что его станут меньше любить! А своим поведением, пусть даже неосознанно, но привлекает ваше внимание!
Что-то меня понесло!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: