в Весенней темке девочки писали, что без проблем пап пускали (с детками нельзя((( )на Бельского если делать генетическое узи, которое в 20 недель - какая там политика в отношении присутствия пап?
У меня пока +2,5-3,0.наела я за 20 недель что то около 6 с половиной кило.
Natashka3924
New member
классная коляска.....да, но по цене мы такую не потянем...... буду наверное такую б/ушную искать....
оооо, и я сегодня была на приеме....получается, что я набрала всего 2,5кг за все время......может мало для двойни???У меня пока +2,5-3,0.
что-то не могу телефончик найти....Natashka3924, во 2 РД делают платно УЗИ, специалисты там хорошие.
вот их сайт http://gor-roddom2.by/services.htmlчто-то не могу телефончик найти....
нормально, у тебя еще все впереди))) Я тоже сразу не набирала вообще, а потом поперло))) Сейчас где-то +11-12 кг..получается, что я набрала всего 2,5кг за все время......может мало для двойни???
Мне помогали леденцы кислые, минеральная вода с соком лимона или просто кусочек лимона!ДЕВОЧКИ,поделитесь проверенным средством от токсикоза,плиззззззз
Вот тока по животику этого уже не скажешь :blush1:так ты сама стройность)
У тебя токс был, поэтому еще успеешь набрать :acute:я набрала всего 2,5кг за все время.
Девочки, не очень то заморачивайтесь по поводу веса. Да, надо набирать норму, но все-таки... Есть же хочется
))
Я за Б. набрала 11 900, через 3 дня после родов СПЕЦИАЛЬНО пошла взвеситься - минус 5 кг (т.е. ре 3 800 + воды). Как я расстроилась
)) Читала, что все сбрасывается сразу, наивная
Теперь я в доберенном весе (71.1 кг.), теперь надо сбрасывать 8 кг, набранных за протоколы :blush1:
Я за Б. набрала 11 900, через 3 дня после родов СПЕЦИАЛЬНО пошла взвеситься - минус 5 кг (т.е. ре 3 800 + воды). Как я расстроилась
Теперь я в доберенном весе (71.1 кг.), теперь надо сбрасывать 8 кг, набранных за протоколы :blush1:
У меня КС было в 12.00, где-то в 16.00 взяли анализ мочи совсем тоненьким катетором и сразуже его достали, в 18.00 меня уже подняли и я сама пошла в туалет.А как без них?! А как писать, простите, после операции? В судно?!
У меня было экстренное КС, мне даже клизму не делали.если ты ждешь КС в патологии, то там же и клизма, и катетер ставят
Как то мы сегодня все дружненько посетили ЖК
я вот тож взвесилась там- прибавила 4 кг..причем за последние 3 нед, до этого не набиралось..
Copperhead, Какой-то гадостный отварчик этот от свеклы.. А ты добавляла туда чего, может лимон или сахар? Бррр, но надеюсь поможет..
Leola, С недельками!
БУЛКИНА, Мне помогали от токса леденцы и полное отсутствие себя на кухне
+ частые перекусы тем, от чего не тошнит!
Copperhead, Какой-то гадостный отварчик этот от свеклы.. А ты добавляла туда чего, может лимон или сахар? Бррр, но надеюсь поможет..
Leola, С недельками!
БУЛКИНА, Мне помогали от токса леденцы и полное отсутствие себя на кухне
Уголечек, с узишкой вас с дочей! И с дочей тебя (теперь уже точно
)
Bebek, с полезной обновкой тебя! И с прилетом родных!
Исида, с КТГшкой вас! Странно, что аппарат такой супер, а датчик один... Ты, конечно, у медсестры спросила, нет ли где второго? Там еще по разъемам, куда датчики вставляют, должно быть понятно, сколько их предусмотрено (если два, то разъемов три, два из них разного цвета, голубой и желтый, как правило). Врачи говорят, что если делать по очереди, то есть шанс записать одного малыша. Но мне кажется, что если знать, как лежат дети, то это мало вероятно. Так что не переживай, что по очереди, главное, что у вас все хорошо!
Bebek, с полезной обновкой тебя! И с прилетом родных!
присоединяюсь!Leola, с недельками! Растите здоровенькими!
Исида, с КТГшкой вас! Странно, что аппарат такой супер, а датчик один... Ты, конечно, у медсестры спросила, нет ли где второго? Там еще по разъемам, куда датчики вставляют, должно быть понятно, сколько их предусмотрено (если два, то разъемов три, два из них разного цвета, голубой и желтый, как правило). Врачи говорят, что если делать по очереди, то есть шанс записать одного малыша. Но мне кажется, что если знать, как лежат дети, то это мало вероятно. Так что не переживай, что по очереди, главное, что у вас все хорошо!
больше и добавить нечего)))) пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!плановая госпитализация на роды 38-39 недель, хочу так))))))))
не, не спросила, растерялась как-то, все же первый раз делали. И разъемы тоже не посмотрела. В след. раз изучу)))) Там в принципе если нет людей(я сегодня была одна) то можно сразу на двух аппаратах записывать, там как раз два рядом стоят и можно поставить стул между ними.Ты, конечно, у медсестры спросила, нет ли где второго?
Исида, можно конечно и на двух, представляю картинку))))) но на одном однозначно удобнее, если есть такая возможность))) У меня в п-ке аппарат допотопный, но даже в нем два датчика. Я на этой недельке в Лодэ КТГ делала, так там вообще удобно, есть еще специальные ремни, чтоб датчики руками не держать. Ну и сервис, хош лежи, хош сиди, и плюс еще доктор помогает. А еще перед КТГ быстренько на узи смотрят, как детки лежат, чтоб найти потом быстрее. В общем, мне понравилось)))
JINa, круть!!!! Полный сервис))))) сколько стоит и как твоя врач с ЖК успокоилась или все равно требует госпитализации?
У меня в польке тоже можно сидя, можно лежа, а все новое, потому что польке еще 3-х лет нет, недавно открылась. Я дочу сидя записывала, а сыночка лежа на боку.
У меня в польке тоже можно сидя, можно лежа, а все новое, потому что польке еще 3-х лет нет, недавно открылась. Я дочу сидя записывала, а сыночка лежа на боку.
ПрЫнцеска, Надюшик, AVVE, Ta4to, Pearl, Олюшка, спасибо за мнения и отзывы по больницам и большое спасибо за пожелания и напутствия, сами понимаете, у нас сейчас в темке у многих такой срок, что просто подколачивает временами от страха, как все будет... Я тут такую бурную деятельность развела по РД, точнее муж с моей подачи (напугала его... не виновата, мне самой страшно) В общем будет мне в понедельник звонить кто-то, кто готов помочь с любым РД, но все у мужа сразу спрашивают, почему я не хочу в 7-ку...
Девочки, я еще хочу спросить, если все хорошо и КС плановое, кто решает, на каком сроке в РД ложиться? Надо же заранее? За сколько?
Девочки, я еще хочу спросить, если все хорошо и КС плановое, кто решает, на каком сроке в РД ложиться? Надо же заранее? За сколько?
а то))))JINa, круть!!!! Полный сервис)))))
49 тыс. По поводу КТГ успокоилась, но только до четверга, у меня в эпикризе плановая госпитализация в 32 недели, так она меня вчера не трогала, т.к. уверена, что я в следующий четверг за направлением к ней приду. Даже мочу сдавать не выписала))) А может испугалась сидящего в коридоре мужа, она видела, что я с ним пришла)))сколько стоит и как твоя врач с ЖК успокоилась или все равно требует госпитализации?
На боку - это правильно, я читала, что на спине нельзя.У меня в польке тоже можно сидя, можно лежа, а все новое, потому что польке еще 3-х лет нет, недавно открылась. Я дочу сидя записывала, а сыночка лежа на боку.
Последнее редактирование:
JINa, а ты между какими РД выбираешь?
кошмар!!!! Слушай, ну тебе и врач досталась, все нервы вытрепет :diablo:, а можно отказ писать или ее нужно уговаривать?По поводу КТГ успокоилась, но только до четверга, у меня в эпикризе плановая госпитализация в 32 недели, так она меня вчера не трогала, т.к. уверена, что я в следующий четверг за направлением к ней приду. Даже мочу сдавать не выписала)))
а на спине и не вылежишь, сознание можно потерять))На боку - это правильно, я читала, что на спине нельзя.
себе-на-уме, Будумамой, еще у вас хотела спросить, вам плановую госпитализацию через какое-то время после установки пессария рекомендовали?
Посмотрела сейчас в эпикризе, в рекомендациях написано двумя строчками:
"Госпитализация по показаниям
Плановая госпитализация в 32 нед."
Может здесь одна строчка лишняя? ....
Посмотрела сейчас в эпикризе, в рекомендациях написано двумя строчками:
"Госпитализация по показаниям
Плановая госпитализация в 32 нед."
Может здесь одна строчка лишняя? ....
Я хочу во 2РД, и настроилась на него с самого начала. А муж за 7-ку, и все "помощники" искренне не понимают, почему я туда не хочу... Жду звонка в пн, буду просить помочь с 2-ой, предварительно обещают любой.JINa, а ты между какими РД выбираешь?
Ну силком она же меня не потянет, а отказов у меня уже в карте столько... В общем в этот раз я поберегла себе нервы и ни от чего не отказывалась, решила просто потянуть время, она готова была уже меня отправить, но сказала, мол давайте я на узи схожу (мне в среду в двойку), там посмотрим...кошмар!!!! Слушай, ну тебе и врач досталась, все нервы вытрепет , а можно отказ писать или ее нужно уговаривать?
я очень быстро на спине отъезжаю, причем даже говорить ничего не надо, врач сразу видит, что мне плохо. Врач, в смысле узист, моей Г. по барабану)))а на спине и не вылежишь, сознание можно потерять))
JINa, мне 2 РД понравился (обсервация на 1 этаже), условия очень хорошие. Мне КС делала заведующая обсервацией, все прошло хорошо. У меня одна соседка рожала год назад во 2 РД, сказала что все было ужасно, а другая соседка родила в марте этого года, но у нее с сыночком были проблемы, лежал в реанимации, так вот ей все понравилось и она специально исказала знакомых чтобы ребенка не переводили в 7-ку, так они и пролежали в 2-ке целый месяц.
если получится будем вместе там рожать в декабре :friends:Я хочу во 2РД,
дай Бог отличное УЗИ деток и шейки ее успокоят и она от тебя отстанет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но сказала, мол давайте я на узи схожу (мне в среду в двойку), там посмотрим...
себе-на-уме
Member
Мне в связи с пессарием вообще никто госпитализироваться не предлагал. Г в жк обмолвилась только типа " ну мы же вас планово положим?", но про сроки речь не шла). Может в эпикризе чего и написано про это, мне не говорили.В роддоме сказали записаться к ним на 36-37 неделю. А раньше я и не хочу. Правда, надо заметить, что меня профилактически ни разу не пытались положить никуда. Только в самом начале -и то я сама попросила тогда. А так просто сказали далеко и много не гулять и бандаж носить))себе-на-уме, Будумамой, еще у вас хотела спросить, вам плановую госпитализацию через какое-то время после установки пессария рекомендовали?
ПрЫнцеска, я понимаю, что впечатления у разных мам об одном РД могут быть разные, и допускаю, что даже у одной и той же мамы, в разное время (первые и последующие роды) могут быть разные, но вот как-то настроилась я на 2-ой и верю, что там все у нас хорошо будет! А к 7-ке не лежит душа, хоть ты режь... И вообще считаю, что 2РД ничем не хуже 7-ки.
себе-на-уме, девочки, я фигею, ну чего моя Г.ко мне так прицепилась????
это тоже обнадеживает, потому что главный агрумент моего мужа в пользу 7-ки, это то, что если не дай Бог что не так, все равно туда переведут.так вот ей все понравилось и она специально исказала знакомых чтобы ребенка не переводили в 7-ку, так они и пролежали в 2-ке целый месяц.
Спасиб, :friends: дай Бог! Я тебе позвоню в пн или вт по результатам беседы, может будет что рассказатьесли получится будем вместе там рожать в декабре
Скорее успокоит меня, т.к. ей всегда хороших узи и анализов мало, если написано "надо", значит надо. Я бы может не сопротивлялась, если бы была подписана обменка в 2-ку, лечь на неделю (не больше, в 2-ку). Но как я понимаю, даже если будет договоренность рожать там, на сохранение туда даже по блату не положат...дай Бог отличное УЗИ деток и шейки ее успокоят и она от тебя отстанет
себе-на-уме, девочки, я фигею, ну чего моя Г.ко мне так прицепилась????
Поделиться: