вот! редкость когда ДЕТИ ухаживают правильно за брекетами,так ведь?при должном ,правильном уходе кариеса не бывает,сама видела.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что-то пропустилаакцию с бесплатным мылом
у меня воображение работает намного вперед,я имела ввиду кореные зубы,на молочные зубы брекеты точно не ставят,
а я-то думала, ты Домика одежки не продаешьЯ свой в прошлом году так продала - в самый первый снежный день.
так сколько можно было трындеть про стрижку и в итоге подстичься?я что-то пропустила
проснулася ты, мать)))))так она ж девочку хотела!
типа лбом об стол стукнулась?"Я себе вчера стол на лоб натянула...,"
сдаемсяЯ себе вчера стол на лоб натянула...,"Отгадайте загадку)
да купили,там штанишки,что надо,по фигурке.Продашь! Я пока сопли жую, все более-менее красивые комбезы уже раскупили. Какой у Ангелинки сейчас рост? на замену уже что-то ей купили?
ээээ... моя твоя не пониматьтак сколько можно было трындеть про стрижку и в итоге подстичься?
это где грядут??? вот Катриона ужин шампусом запивает...а народу сколько седня спилось на форуме,видала???грядут суровые времена!
или столом об лобтипа лбом об стол стукнулась?
точнякВаська -это Василиса,а если мальчик еще будет,то Савелий,кажись ничего не перепутала
как пропустила? Настя предложила желающим протестить самосваренное ею мыло из козьего молока.я что-то пропустила
ну брекеты ставят уже в основнов в осознаноом возрасте,да и родители на что,конечно должны контролироватьвот! редкость когда ДЕТИ ухаживают правильно за брекетами,так ведь? ____________________________________
Ленка,я так понимаю ты имеешь ввиду постоянные,потомучто и в молочном прикусе есть коренные зубы.Короче,все я запуталась с тобой.я имела ввиду кореные зубы
был рассвет моды Ботекса (уколы такие для подтяжкитипа лбом об стол стукнулась?
просто я не думала,что проблемы с продажей будут и заказала сразу второй,а тут засада.Продашь в первый день, когда выпадет снег. Многие о зимней одежке ещё даже не думают. Я свой в прошлом году так продала - в самый первый снежный день. ____________________________________
ээээ... моя твоя не понимать
все. опять Ленка с русским акцентом заговорила...Короче,все я запуталась с тобой.
ой, девы, я так по вам соскучилась))))))эта может......., ноги ж от ушей растут))))))
а я такаааааяКороче,все я запуталась с тобой.
гы-гы-гы!))))вот и говорила всем-стол на лоб натянула
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: