К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
там как раз два рядом стоят и можно поставить стул между ними.
Я стесняюсь спросить ты сидя делала?
, чтоб датчики руками не держать
Вы меня "радуете" - ещё и датчики руками??

У меня в польке тоже можно сидя, можно лежа,
У нас сидя даже не предлагают - укладывают, укрывают, закрепляют датчики на пузе, кнопку какую то в руки (при толчках жмякать) но если хошь спать - говорят спи, и самое интересное - с меня не взяли денег вообще, т.е. это видимо бесплатная процедура при условии что наблюдаюсь у их врача.

Я тебе позвоню в пн или вт по результатам беседы, может будет что рассказать
хорошо, буду ждать.

Я бы может не сопротивлялась, если бы была подписана обменка в 2-ку, лечь на неделю (не больше в 2-ку). Но как я понимаю, даже если будет договоренность рожать там, на сохранение туда даже по блату не положат...
Юль, там такой поток, они своих не сразу кладут, помнишь меня домой отправили. Мест нет, а тех кого по скорой привозят определяют в комнату отдыха и уже там девчонки ждут, когда освободятся места в палатах. Но с другой стороны сама понимаешь, смотря какой блат))))
девочки, я фигею, ну чего моя Г.ко мне так прицепилась????
нагрешила, наверное, раньше, а теперь боится ответственности, поэтому всех и сплавляет на сохранение.
Bebek, сидя мне удобнее, я и на боку то могу лежать нормально только на левом(((

Вы меня "радуете" - ещё и датчики руками??

Bebek, мать, давненько ты у нас не была))) У нас п-ки разные, которые поновее, там поприличней и оснащение получше, а те, которые строили при коммунизме, в плачевном состоянии... В моей, например, аппарат один на всю ЖК, КТГ делают только сидя, об одноразовых пеленках или салфетках речи не идет, а на стенке большими буквами написано, чтоб Б. не мазали на датчики геля много)))))

я и на боку то могу лежать нормально только на левом(((
Бедолага. А у меня голова стала периодически болеть, теперь брекстоны становятся всё болючее и болючее, лобок - это вообще самая болевая точка. Одно радует - осталось совсем чуть чуть, я на ваши сроки как гляну - и думаю как же долго ещё бедным,,,

Юль, там такой поток, они своих не сразу кладут, помнишь меня домой отправили. Мест нет, а тех кого по скорой привозят определяют в комнату отдыха и уже там девчонки ждут, когда освободятся места в палатах. Но с другой стороны сама понимаешь, смотря какой блат))))
Ну и не сильно-то хотелось))) Просто если уж соглашаться, то туда еще ладно, в целях ознакомления, так сказать)))

нагрешила, наверное, раньше, а теперь боится ответственности, поэтому всех и сплавляет на сохранение.
Может и так. Хотя, она на пенсии уже, особо ей бояться нечего! Еще, наверное, из-за большого наплыва пациентов, в силу своего возраста, работать леньки. Вот мазок у меня даже не взяла, а надо. А зачем, если можно в больницу отправить :)))

А у меня голова стала периодически болеть, теперь брекстоны становятся всё болючее и болючее, лобок - это вообще самая болевая точка.
держись, ты уже почти у финиша, может тебе папаверин повставлять на ночь, чтобы не так все болело?

Одно радует - осталось совсем чуть чуть, я на ваши сроки как гляну - и думаю как же долго ещё бедным,,,

Bebek, так а что ты с родами решила? Пойдешь сдаваться до праздников или рискнешь?

А у меня голова стала периодически болеть, теперь брекстоны становятся всё болючее и болючее, лобок - это вообще самая болевая точка.

Bebek, а лобок тоже от брекстонов???? Просто у меня недель с 20-ти болит, в больнице сказали, что это симфизит

держись, ты уже почти у финиша, может тебе папаверин повставлять на ночь, чтобы не так все болело?
ставлю иногда.

ак а что ты с родами решила? Пойдешь сдаваться до праздников или рискнешь?
В понедельник мне на приём - там будем посмотреть. Но навряяд ли будут тянуть, деткам там тоже не в кайф, им совсем места мало. Считают при хорошем наборе веса - нет смысла держать их дольше 37 недель. я много чего перечитала. да и мой организм уже "истощён" плюс все эти проблемы с инфекцией зубной, антибиотики... У меня в айфоне программы есть по отсчёту Б(не русские) так там везде написано - что ребёнок готов в 37 недель, даже если он один.

Bebek, я запуталась в датах и сроках, т.е. у тебя 37 неделек ДО праздников?

JINa, Да, праздники наступают 6,11 и мои 37 тоже, но мы немного опережаем по размерам, да и если считать по М то будет 38недель 6 ноября.
Так что если назначить КС 5 числа - то будет самое то, если не начнётся ничего пораньше))))

Так что если назначить КС 5 числа - то будет самое то, если не начнётся ничего пораньше))))

Bebek, я те дам начнется!!!! отлично все складывается, и срок отличный и до праздников! держись, уверена, что все хорошо будет, будем поздравлять вас в начале ноября! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebek, смотрите нам, мы в вас верим))))

Исида, возвращаясь к вопросу во что малышей на выписку одевать, нарыла сегодня в нете:
НА ВЫПИСКУ
Боди, маечка или тонкая распашонка — это внутренний слой одежды, который помогает ребенку сохранять тепло.

Комплект:кофточка + ползунки или трикотажный комбинезончик.
Вместо этого комплекта могут быть использованы 2 обычные пеленки: тонкая — поверх распашонки и фланелевая — сверху.

Шапочка для улицы — выбирается по сезону, учитывая тот факт, что непосредственно на улице ребенок пробудет не более 5 минут, а у верхнего конверта или комбинезона есть капюшон.

Тонкое хлопчатобумажное одеяло или плед + теплое одеяло + ленточки, чтобы одеяло не развязывалось.
Вместо одеяла можно использовать конверт: летом будет вполне достаточно тонкого конверта, в осенне-зимний период конверт должен быть меховым или синтепоновым. Однако, если вы собираетесь везти ребенка в автокресле, вам целесообразно приобрести комбинезон, т.к. в обычном конверте вы не сможете закрепить малыша в сиденье.
Автокресло для ребенка. Кстати, за границей ребенка вообще не выписывают из роддома, если нет автокресла на выписку.
Там где-то еще памперс должен быть, ну, я думаю, это понятно)))

Все доброе уторо!!! Девочки подскажите кто знает. мне надо в презент срочно купить бутылку виски(а мы в них не разбираемся).где у нас в миске можно его глянуть? и сколько стоит? а то в нашем Просторе стоит только белорусский какой-то, хочется что-то лучше купить, услуга была хорошая)))

Bebek, читаю тебя и так тебя жалко, вот правда испытала все что можно! тут одно что-то случится-у меня такая паника! а ты!!!! ух. хорошо тебе дожить последние недельки, и родиться в запланированный срок!

а нам КТГ так до сих пор не сделали, и на прием приглашают все еще раз в 2 недели))) и смотрели меня только 1 раз на кресле, тогда же и взяли единственный мазок за беременность!(где-то в 28 нед.) я вот не пойму, тольи у меня гинеколог пофигист, то ли считает что раз у меня ЭКО, так я провена уже по 100 раз, и все хорошо у меня будет. одно радует, что серьезного у меня по его части ничего и не происходит.

Девочки, почему никто не добавляется в табличку на первую страничку? плохая примета так рано? а то я уже добавалась, а смотрю там нет никого!

Вьюджен, с недельками!

JINa, спасибо за списочек! Ты что с пледиками решила?

Вьюджен, виски должны продавать в крупных магазинах, типа Дискаунтер, а еще в Короне так точно, по ценам не знаю, что сейчас сколько стоит. Из названий неплохие Блек Лейбел, Чивас, Джеймсон, Ред Лейбл и т.д.

Девочки, почему никто не добавляется в табличку на первую страничку?
мы потом добавимся, пока еще маленькие))))

Вьюджен, наталька-мама, Ugalek, с недельками ваши пузики!!! Корюша, а твой пузик с финишной неделькой!!! Пусть роды пройдут легко!!!

вам плановую госпитализацию через какое-то время после установки пессария рекомендовали?

Никто ничего не рекомендовал. Я когда после установки пессария пришла с болями, мне предложила Г лечь, но быстро согласилась с моими доводами о том, что кроме папаверина я в больнице ничего не увижу, и вопрос госпитализации тут же снялся. Я теперь искренне надеюсь, что в следующий раз я пойду только рожать))) Мне 4 лежек хватило более чем...
JINa, а я от планов на 2 РД отказалась именно потому, что в него очень многие идут, слишком уж он мне показался переполненным желающими.

Вьюджен, Ugalek с недельками вас и ваши пузики!
а нам КТГ так до сих пор не сделали, и на прием приглашают все еще раз в 2 недели))) и смотрели меня только 1 раз на кресле, тогда же и взяли единственный мазок за беременность!(где-то в 28 нед.) я вот не пойму, тольи у меня гинеколог пофигист, то ли считает что раз у меня ЭКО, так я провена уже по 100 раз, и все хорошо у меня будет. одно радует, что серьезного у меня по его части ничего и не происходит.
У меня такая же Г, ни разу меня не смотрела на кресле, даже посевы никак не возьмет, изучила общие анализы, пощупала живот, на сколько мы выросли, и все-иди гуляй.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху