К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
marta33, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам богатырского и скорейшей выписки домой!

И нам сказали, что скорее всего будет мальчик и девочка!!!!!
супер!!!! Поздравляю, очень понимаю твои эмоции)))), растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!!!

marta33, поздравляю с рождением сыночка, пусть все и дальше будет лучше и лучше!!!

marta33, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть все плохое останется позади и сыночек растет здоровеньким!!!
Natashka3924, с королевской парочкой!

Девченки, забыла спросить - вот вы обсуждаете 2РД и 7-ку, а кто что знает или может рассказать про 1РД?

marta33, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам богатырского и скорейшей выписки домой!
И мы поздравляем!!!

А в обсервацию всех кладут после КС?
Не имеет значения КС или ЕР. В обсервации рожают с преждевременными родами, при наличии инфекций, отсутствии обменки и по блату.

Natashka3924, Поздравляю с мальчиком и девочкой!! А почему узи не генетическое, ведь по сроку уже можно? Или просто шейку смотрели?

Девочки, а мы сегодня были на узи.... На простом, так как генетическое нам еще предстоит...... И нам сказали, что скорее всего будет мальчик и девочка!!!!! ААААААА Мы тааак рады!!!! Ух, я даже и не мечтала о таком счастье!!!!

Дорогая и я тебя поздравляю!!! :give_rose:

marta33, с сыной тебя! Все будет хорошо у вас с Ванюшей! Ттт на вас, поправляйтесь скорей

Девочки, у нас все отлично. Поправляемся, кушаем сисю потихоньку. Макс еще в больнице, тут держат до полного срока, я у с ним целыми днями К вечеру уже вырубаюсь с непривычки. Немного привыкну и буду чаще на связи. Всех лю... :)

marta33, поздравляю с рождением сыночка, побыстрее набирайтесь сил и домой!!!
Natashka3924, с королевской парочкой вас, пусть масики маму с папой только радуют!!!!

Natashka3924, Поздравляю с мальчиком и девочкой!! А почему узи не генетическое, ведь по сроку уже можно? Или просто шейку смотрели?
мне моя врач в жк сказала генетическое узи делать только в 20-21 неделю. Вот я и решила, просто пъездить пока а на генетику запишусь на этот срок!!!

Девочки, у нас все отлично.
Хорошо, что объявилась. Да, с маленьким ребеночком всегда поначалу сложно. Привыкайте друг к другу, наслаждайтесь этими мгновениями. Так быстро растут детки...

Девочки, а мы сегодня были на узи.... На простом, так как генетическое нам еще предстоит...... И нам сказали, что скорее всего будет мальчик и девочка!!!!! ААААААА Мы тааак рады!!!! Ух, я даже и не мечтала о таком счастье!!!!
с королевской парочкой!!!!!:first_move:

Анетта, Bebek, Solaris, eva_eva, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka с недельками! Natashka3924, с недельками и королевской парочкой!!!

Девочки, сегодня у Joy День Рождения, поздравляем здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6103380#post6103380

Всех воскресных пузиков с недельками! Здоровья мамочкам и карапузикам!

Хочушка, рада, что у вас все отлично, так и дальше держать!

Анетта, Bebek, Solaris, eva_eva, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka, Natashka3924 с недельками!

Родился мальчик, 1кг800гр,41см.
marta33, поздравляю с долгожданным событием! :) Поправляйтесь, набирайтесь сил и по-скорее возвращайтесь домой!

Девочки, у нас все отлично.
Рада за вас! Так и дальше держать! :)

Анетта, Bebek, Solaris, eva_eva, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka, Natashka3924 с недельками!
+++ Присоединяюсь! Пусть растут карапузики здоровенькие и рождаются в срок!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху