ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А ко мне приходили в тот день ,когда перезапускали отопление. Как у вас в квартире с горячей водой ?Здравствуйте!
Раньше не разу не слышала ,а вот сегодня в моей однушке было слышно .Вы с какой стороны лифта живёте ?одно и тож каждые выходные
караоке не слышала . Просто музыка играла . А ещё сегодня девка какая то орала .караоке под ласковый май-это финиш)))
Это если в лифт входить или выходить ?с левой!
Если входить
)) Там две девушки с молодыми людьми квартируют!Ходил за ночь три раза,а они пьяные еще огрызались!Так тише и не сделали.До 3 ночи музыка и крики.
Хотел обратиться ,может кто-нибудь знает соседей из 174 ,или может быть они есть на форуме,???Огромная просьба связаться со мной!!!!!
Хотел обратиться ,может кто-нибудь знает соседей из 174 ,или может быть они есть на форуме,???Огромная просьба связаться со мной!!!!!
ania_akimova
New member
ой, у нас вчера тоже шоу где-то было... "Белые розы" кстати тоже звучали! люди..это ж какой-то кошмар у нас! мы снимали квартиру в каменной горке1.в таком же панельном доме. и за 2 с лишним года ни разу ни одного из соседей не слышали!а тут слышно через несколько квартир по этажу...я в шоке!:aggressive:
а если квартиранты шумят-так вообще вызывать милицию и писать в жэс.где-то я такой закон читала,что если хозяин не живет в квартире,которую он построил,значит он не нуждался.и квартиру могут забрать!
а если квартиранты шумят-так вообще вызывать милицию и писать в жэс.где-то я такой закон читала,что если хозяин не живет в квартире,которую он построил,значит он не нуждался.и квартиру могут забрать!
У нас тоже дом спокойный, сравнивая понимаю - золотой дом! Очень жаль, что так получается!!!! Все так ждали квартир, надеялись на доброе соседство..... Ну что хотеть, если некоторым людям, надо объяснять, что мусорить там где живешь - это плохо. Если люди не понимют нормальный разговор - с ними надо через милицию разговаривать. Ну а как по другому? А те, у кто с детьми на ушах до 1.00 ночи стоят - в двойне хамы! Кому как не им знать, что такое дети и так себя вести - плевать они хотели на всех....и к сожалению ничего таким не объяснишь.
Товарищи!!!! Ничего личного, но так жить НЕЛЬЗЯ!!!!! Даже животные не гадят там, где живут!!!! В 1-м подъезе на 3 эт. - забит мусоропровод. Вонь страшная!!! Запихали, закрыть крышку не смогли - вот стоит теперь открытое наполовину и воняет!!! Ни открыть, ни закрыть!!! И еще картофельные очистки воляются рыдышком. Ну разве это нормально? Ну неужели не ясно, что если пакет большой, то он застрянет!!!! Так это еще и половина жителей не вселилась!!! Если не можем пользоваться мусоропроводом, то надо его заварить!!! Вот из-за хамов будет неудобно всем, но в таком свинюшнике жить невозможно!!!!!
А я справа .Если входить
Наверно даже громче было чем обычно ,если даже на 2 этаже слышно было .Так тише и не сделали.До 3 ночи музыка и крики.
ВНИМАНИЕ !!!!
Уточнение времени опечатывания счетчиков отопления .
В назначенное время должен быть обеспечен доступ в тамбура !!!!!!!
1-2 подъезд 24-25 октября с 18-00 до 21-30
3-4 подъезд 25-26 октября с 18-00 до 21-30
5-6 подъезд 227-28 октября с 18-00 до 21-30
:meeting:
Последнее редактирование:
Anasthesia
New member
Крапива, может у вас есть номер телефона, указанного в объявлении на двери в подъезд, а то у нас уже сорвали его, или может само объявление? Заранее спасибо.А я справа .
Наверно даже громче было чем обычно ,если даже на 2 этаже слышно было .
ВНИМАНИЕ !!!!
Уточнение времени опечатывания счетчиков отопления .
В назначенное время должен быть обеспечен доступ в тамбура !!!!!!!
1-2 подъезд 24-25 октября с 18-00 до 21-30
3-4 подъезд 25-26 октября с 18-00 до 21-30
5-6 подъезд 227-28 октября с 18-00 до 21-30
:meeting:
На клеветал я на 8 квартиру, не оттуда шум идет
сорри
и ЯА сказала что была у них, там все гуд
так вот мне интересно как это надо слушать чтоб слышать музло через несколько пролетов
по отоплению у меня все очень интересно:
на 2 батареях если поставить тройку, так они холодные состояться, а если четверку то сразу греть начинают.
На остальных на тройке греет без проблем.
Может кто то сталкивался с таким и подскажет что и как?
сорри
и ЯА сказала что была у них, там все гуд
так вот мне интересно как это надо слушать чтоб слышать музло через несколько пролетов
по отоплению у меня все очень интересно:
на 2 батареях если поставить тройку, так они холодные состояться, а если четверку то сразу греть начинают.
На остальных на тройке греет без проблем.
Может кто то сталкивался с таким и подскажет что и как?
Кто из 1-го подъезда председателю сказал, что шум из 11кв.? Мне интересно знать, кто точно знает, что у нас ложат ламинат? Откуда инфа? Так вот довожу до сведения - у нас ничего не ремонтируется, ничего не ложится и там никто не живет.
Лучше рассказали бы что в мусоропровод запихали, что его еле пробили.
У нас на 2 батареи вообще не греют, на 5 - теплые, но до горячих далеко. Если кто знает - расскажите как должно быть. Кстати, нам никакой инструкции не давали.
Лучше рассказали бы что в мусоропровод запихали, что его еле пробили.
У нас на 2 батареи вообще не греют, на 5 - теплые, но до горячих далеко. Если кто знает - расскажите как должно быть. Кстати, нам никакой инструкции не давали.
Последнее редактирование:
ania_akimova
New member
народ. на собственном опыте-шум слышен и через 2 этажа и из соседнего подъезда.
иногда кажется,что соседи сверху шумят,а вот нет-это через этаж и совсем не над нами...вот так построили наш дом(((
иногда кажется,что соседи сверху шумят,а вот нет-это через этаж и совсем не над нами...вот так построили наш дом(((
Наверное теже, кто говорил что я председателя на сайте матом облаживаю)Кто из 1-го подъезда председателю сказал, что шум из 11кв.? Мне интересно знать, кто точно знает, что у нас ложат ламинат? Откуда инфа? Так вот довожу до сведения - у нас ничего не ремонтируется, ничего не ложится и там никто не живет.
К сожалению нет ,а телефон на объявлении уже был сорван когда я объявление увидела.может у вас есть номер телефона
Я вроде рассказывала пару страниц назадЕсли кто знает - расскажите как должно быть
Могу дать почитать . А ещё тут ссылку кто то на их сайт давал ,там должно быть ещё больше информации.Кстати, нам никакой инструкции не давали.
Когда люди купят много мебели и ковров будет намного тише .это через этаж и совсем не над нами...вот так построили наш дом(((
БудущийЖилец
живём
Если вы в первом подъезде - то я лично давал Вам инструкцию для теплосчётчика от ИСТА, или тому кто от Вас получал ключи от квартиры 24.08.2011.нам никакой инструкции не давали.
По пломбировке - по идее кроме доступа в тамбур должен быть ещё кто-нибудь с ключом от ящика с теплосчётчиками.
Поделиться: