К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларина за сад около 55-60 тыс, фруктов и йогуртов уже нет, цены поднялись на все, это все было зимой, меню как всегда садовское, утром каши, булка с маслом, в обед суп, котлета или тп, картошка, вечером овощи разные тушенные, морковная запеканка, творожная, были блинчики или оладушки с вареньем или джемом, был еще омлет, второй завтрак сок, полдник печенье с молоком или кефиром

она не против печенья-сушек от родителей

увы, у нас аллергики есть, из-за них ничего нельзя, хотя я предлагала хоть сухие печеньки типа мария и тп....
но мы носили бифидобак и будем носить, так что максу еще перепадает 2 раза доп питание

Ларина, неееее ужин у нас в 17.10 всегда

про оршанские консервы не знала

Алдина, просто ах красотка, шапка очень необычная, глазки огоньки

СПА, ну ка черкани с чем брать консервы если увижу.....ну сто пудов на днях видела, но где не помню, просто легче сразу прикупить, чем звонить-ехать и тп

Я за сентябрь оплатила 67 тысяч. Чем кормят не знаю.

Алдина, я ходила в садик в среду и пятницу к воспеткам по делам, и она и няня и дети с короткими рукавами, дети в носочках....я пока поболтала, при этом куртку сняла, то так упарилась....представляю как их одевают на улицу....сто пудов упаренные ходят

Ой девы, я справку Мишке закрыла, хоть доктор и предлагала продлить в связи с сыпью и кашлем (он в очереди у меня на руках задрых и при просыпании картинно кашлялся ей), а теперь на прогулке при дневном свете заглянула ему в пастюшку - и горько пожалела о содеянном, хоть и записалась сразу на среду за следующей справкой:sorry:
И опять мне пояснили, что такой ребь совсем не садовский (ную)
ой.оч не любила географию:)как и историю .тоже мне все эти даты в голову не лезли:)
А вот Даниле даты с первого захода укрепляются. они с бабушкой поспорили, когда был первый раздел Речи Посполитой и бабушка промахнулась на 10 лет. А учил он это год до спора!

стремиться к чему-то новому, и в своей профессии совершенстоваться....идти вперед, а не топтаться на месте...ну а это ли не одна из составляющих успеха в жизни и в карьере?
Девочки, поймите, я речь веду не о датах по истории и не о валентности химических элементов.... я говорю о за-ин-те-ре-со-ван-нос-ти в знаниях... вот я к чему...а пока лично в своем сыне я вижу рав-но-ду-ши-е.... вот о чем я действительно волнуюсь не на шутку...
:friends: сестра

Нюнюша, а во ск-ко у вас была первая обструкция? А варианта что она НЕ повторится не существует? Вам здоровья!!!!!!!!!!
в восемь месяцев, это первый раз когда 1200г за месяц не смог набрать.

в том-то и дело, что ДАНО. Если б было не дано, давно б смирилась и запила сырой водой.

согласна полностью.... не могу найти...не открывается...никак... уж " я к нему и так и эдак, со словами и без слов"... и хвалю его нахваливаю, если что-то мало-мальски сделает САМ, и обнимаю-целую-говорю что люблю...т.е. не думаю, что он во мне монстра видит....вроде и обстановка в доме не агрессивная и вполне дружественная... не знаю я...как-то не готова я к этому...
ппкс

Солнечный зайчик, даа...а муж с ним часто по мальчишечьим интересам общается?мот мой младше.но если его папа куда берет-потом до небес скачет..кстати-про инитиативу..мы с Ромой сели и с ним-именно с его слов-написали на альбомном листе его обязанности..именно написали.а не я напоминаю
а мой все равно не идет, и в графики свои самим собой написанные не заглядывает:aggressive:

не-а)))))тогда б я его мыцца каждый день не заставляла))))) ну вот реально, не скажу помыться, так и ходит... а ведь подросток уже... чай не мало дите... и видит же, что все в семье душ принимают 1-2 раза в день как минимум...
:blush1: млин, я от этих совпадунов нервничать начинаю- мой папашка таки блудливый был... может наши дети родственники?

отправила своих :(((( сижу реву :(((((((
ОООО, не плачь, скоро уже лялю на ручки возьмешь и все будет хо-ро-шо! Я узнавала!
в том то и дело, что я всеми силами взращиваю самостоятельность..."мама, а я не умею.. а я не знаю-не могу - не хочу" - ответ: "подумай сам-прикинь-а если б меня не было"

ага.. еще и тигр по китайскому)))) у нас в семье 4 льва - все разные до умопомрачения

Спасибо всем за мысли!
а мой рыба-кот - и такой же "легкий и инициативный"

Девочки, мне только что звонили, по бел каналу по НТВ уже пустили рекламу МТС, там блок- сначала девица в беретике с моим жуком, потом мужик с тортом в лифту застрял:) там блок рекламы на МТС новый тариф:) елы, надо поймать ее и самой глянуть:)
Да-да-да, мы сегодня видели и я всем уши про твоего жука прожжжужжжала

Vedmedik,о, класс:) надо все!!:) я ближе к выхам займусь.. Это муж хочет сделать портфолио, не знаю , сколько отдаст, там знакомая знакомого:) она вообще берет 150 долл со студией ..

Larina, Мы заплатили около 55 тыс.. Что едят- что- то я филоню толком глянуть... Надо в пон- к почитать.. Рому вкусно кормили..

sobakapavlova, У нас в магазин точно стояли.. Млин, завтра спецом схожу по гляжу- мясные там или нет?? Дай мобильный:)

Алдина, Какая доча хорошенькая!!! :) да и где ваши три года:) невеста почти:)

А Малене нужно петь!
Я так уже 2.5 года спать ложу.А,сейчас еще и муж.

перед новым годом очень много всего в прокат предлагают.На НГ есть.Я про другие утренники.

Larina,Мы платим за сад чуть больше 50 тык.

Я так уже 2.5 года спать ложу.А,сейчас еще и муж.
не, с трёхлеткой я так возиться не в состоянии.
Днём, если я одна дома, я просто предупреждаю Мирошу, что если он сейчас же не закроет глаза, то я уйду к Малене и он останется один. Мы просто ложимся рядом и я закрываю глаза делая вид что сплю.
А вечером мужу бывает трудно уложить Мирошу. Часто слышу и смех и разговоры из комнаты. И может час так точно не засыпать. Тогда я захожу с грозным видом и сообщаю, что если через 5 минут я услышу из комнаты хоть один звук, то папа уйдёт и спать буду укладывать я. Как правило сия угроза действует.

А вот Малене можно и грозить, и ругать и просить... пока ей всё по барабану.

ОДнажды в меню в д.с. увидела свёклу тушенную в молоке... даже не представляю что это за деликатес и неужели желудок нормально реагирует на сие блюдо :)

Алдина, у нас в саду 20 градусов, я как раз в пт спросила. Но так по моим ощущениям вроде тепло.

А платим мы 60 с чем-то тыс.

Гутира, как спится на новом месте?

супер!!! я сплю без задних ног))) особенно учитывая тот факт, что я сейчас хожу на курсы менеджмента и приезжаю домой только в 22.10
а так у нас все супер, обустраиваемся

Мамату, СПа детки ваши супер! кормите вы их затно

Девочки, я на выставке была
Варежка 12 тыс. http://oz.by/books/more10210526.html
Гадкий утенок 9 тыс. http://oz.by/books/more10178029.html
Про олененка , но цену не спрашивала http://oz.by/books/more10210533.html
Тож не спрашивала http://oz.by/books/more10204097.html

Gutira, Здорово!!! А Анютку папа забирает после сада и он с ней, пока ты на курсах?

Девочки, вчера гости были нежданные и угощали нас вот этим http://www.dodivana.by/products/20129-sladost-muchnaya-molochno-medovaya-07-kg-rb.aspx
Вкусно:):)

Последнее редактирование:
галка, я в своем книжном недавно покупала Зима в Простоквашино за 33 тысяч.... пипец....

Larina, Я ж на выставке давно не была.. Вчера залетела туда, смотрю - эти книжки.. Это я в одном месте на них внимание обратила.. Я уже дома подумала- что можно было взять..

Надо на след сползать туда, без детей.. Млин, малой покашливал немного, а вчера на дачу ездили к тетушке мужа.. А она там не топила ничего, хотя у нее камин.. Что на улице, что дома... Типа последние выхи на даче.. Я и так с каким то камнем туда ехала.. С мужем там поругалась, бо реально холодно было.. Но этого хватило, чтоб малой прокашлял- прогавкал всю ночь.. А еще гости вчера были нежданно, гости хорошие, но я вчера металась между кашлями Влада и ними.. И вообще, без настрой вчера была.. Гости без детей и гости , у которых дети- все ж очень отличаются..

Larina, Сча по никджуниору куппи пузырики:)

галка, Владу здоровья! Бывают такие дни, что все наперекосяк, главное, чтоб они пореже были. Тортик на Медовый похож, тут такие только в русском магазе видела, с удовольствием бы поела :)

Алдина, доча такая красотка. Красную Шапочку напомнила :)

Малой на хеллоуин попросил костюм Базлайтера. Костюма его размера не нашли, купили вот такую байку http://www.disneystore.com/zip-fleece-buzz-lightyear-hoodie-for-boys/mp/1291682/1000055/ Так Павлик весь вечер в ней бегал, "нажимал" кнопки и "стрелял" лазером. Приятно было смотреть :)

Camil, Он по вкусу еще вкуснее.. Там вареная сгущенка ням:)

Жилетка не открывается...

а так
2202048021362

галка, здоровья Владу!

Алдина, присоединяюсь! такая красавица!

Камил, а это мульт такой?

MamaTu, да, История Игрушек, у нас Павлик любит его. Он у меня в телефон закачан. Ставим, когда в магазинах одеждой закупаемся (пока выберешь, померяешь, много времени) или еще где зависаем, например у доктора какого-нить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху