Ведмедикам гнать кашель, Машке Макаруськиной сопли
ни кому не разболеться!!!
была сегодня в ДХЦ, в палате "нашей", проведывать приходили оставшихся, елки, маленькому мальчику 1годик операцию в пятницу делали с 10 утра до 20 вечера, предполагали, что сутки в реанимации, а вчера сказали, что минимум неделю и маму выписали...
ой, господи, не дай бог...
девочки-медики, скажите мне все же как влияет наркоз на организм, вот у Макса он был масочным ну минут 10 максимум, и то я уже вижу какой-то тупизм, Макс реально за неделю стал путать цвета, если мог считать до 5 бегло, а до 10 считал только 9-ку пропускал, то за эти дни, он не помнит где какая цифра, он до 3-х не может досчитать, а ведь у нас вся спальня в цифрах, он 1,5 года как их показывал правильно, потом называл, а вчера все цифры у него это 7......
я за собой замечаю некоторые проблемы с памятью, но у меня спинная была и в вену, а ведь у Макса только масочная
а как представлю операцию в 10 часов, а потом столько обезбаливающих, как потом восстановить организм?
СКАЙ!!!!!!!
с даткой тебя!!!!!!!!!!!
цвети и радуй родных и близких своей нежностью, мудростью, благоразумием и оригинальностью!!!! оставайся молодой и жизнерадостной!!!