К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в сад третью неделю что-ли не ходите?
если быть точными, но мы последний раз были в позапрошлый вторник, потом в среду у нас был выходной у деда, а в четверг мы уже из-за кашля не повели, и потом всю неделю не ходили

галка, видела Твоего жука, так он же зелененький!!!!!!!!!!!!!!!!!111 а я была уверена, что просто серебристый, и как то жалела. что не веселенький, ИМХО таким машинкам идут именно веселые цвета, а он оказывается ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!

Vedmedik,
Потом нужно просто все хорошо отогнуть.Понятно?:haha:

Vedmedik, салатовый..и ветровка у меня салатовая..и зонтик зелено-салатовый.;).

СКаюшка,С юбилейчиком тебя махоньким-25тилетием!!!Семья есть,доча-Лапушка растет,жизнь удивляет и радует!!!Счастья тебе и любви по жизни,от жизни,от твоих близких!!!Пусть все получается и пусть планируются новые планы и мечты!!!
09338a7303e3ae930168afb2eb841698

Катюш-счастье,спасибо;)

Мама Маргаритки хочет антибиотик купить.. Так вроде ж по рецептам или в коммерческих можно?
тут от фармацевта зависит. Я вчера сестре покупала Сумамед для капельниц, так в двух не продали, а в третьей продали. Можно подумать, что я бы его просто так за 220 тыс покупала себе...

Результат есть. Он перестал храпеть и сопеть во сне. Дышит носом. Но нам ещё две недели "закреплять" результат. Основной смысл нашего непосещения сада - это не нацеплять новые инфекции на итак воспаленные аденоиды. То есть полностью снять инфекцию.
Свет, для тех кто в танке, а что у вас с аденоидами?
Мы уже сдались и будем удалять в скором времени. 2 дня сада подряд - это наш рекорд :(

галка, Галь, я так поняла ты тоже "в восторге" от Гайкиных услуг ))) Я уже который день просто смеюсь про себя, вспоминая все эти свои у нее заказы. Ну вот как можно из 4х заказанных вещей одну не выкупить, одну не того размера, про одну забыть написать что она уже 2 недели как пришла и валяется у нее дома, ну и ботинки в коробке, хоть я заказывала без. Но апофеозом был её ответ на вопрос можно ли забрать вещи во столько-то, вы будете дома? И ответ: "Ну я точно не знаю, я вообще такая непредсказуемая, как понос"

Anais, Обалдеть.... Я даж не хочу про нее повторять;)
Просто опять ищи посредника..

девочки..все нормально..кому-то все приходит...а кому-то изначально все портится и фиг правды добьешься...:)))

увидела свёклу тушенную в молоке... даже не представляю что это за деликатес и неужели желудок нормально реагирует на сие блюдо

малый в саду ел, говорил это вкусно, на желудке нашем это не отразилось

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября...клево .на Ромкин др..:)))
Международный день мужчин 19 ноября-выходит на нашу свадьбу..:)))

Ведмедикам гнать кашель, Машке Макаруськиной сопли

ни кому не разболеться!!!

была сегодня в ДХЦ, в палате "нашей", проведывать приходили оставшихся, елки, маленькому мальчику 1годик операцию в пятницу делали с 10 утра до 20 вечера, предполагали, что сутки в реанимации, а вчера сказали, что минимум неделю и маму выписали...
ой, господи, не дай бог...

девочки-медики, скажите мне все же как влияет наркоз на организм, вот у Макса он был масочным ну минут 10 максимум, и то я уже вижу какой-то тупизм, Макс реально за неделю стал путать цвета, если мог считать до 5 бегло, а до 10 считал только 9-ку пропускал, то за эти дни, он не помнит где какая цифра, он до 3-х не может досчитать, а ведь у нас вся спальня в цифрах, он 1,5 года как их показывал правильно, потом называл, а вчера все цифры у него это 7......

я за собой замечаю некоторые проблемы с памятью, но у меня спинная была и в вену, а ведь у Макса только масочная

а как представлю операцию в 10 часов, а потом столько обезбаливающих, как потом восстановить организм?

СКАЙ!!!!!!!

с даткой тебя!!!!!!!!!!!

цвети и радуй родных и близких своей нежностью, мудростью, благоразумием и оригинальностью!!!! оставайся молодой и жизнерадостной!!!

Мы уже сдались и будем удалять в скором времени. 2 дня сада подряд - это наш рекорд
а что ещё из страшных болезней?что ты так хочешь удалять.

Результат есть. Он перестал храпеть и сопеть во сне. Дышит носом. Но нам ещё две недели "закреплять" результат. Основной смысл нашего непосещения сада - это не нацеплять новые инфекции на итак воспаленные аденоиды. То есть полностью снять инфекцию.
и мне и мне...что за чудо средство?

уж лучше я сама
а как?

Fensi, Лен..влияет-не влияет..для него больница.клизмы.масочный наркоз-как сама процедура -действие и тдд.все могло повлиять..а не конкретно наркоз...думаю.в дхц хорошие анестетики..но раз они выключают сознание.значит и действуют на сознание..но не думаю.прям там последствия..мне оттуда медсестра рассказывала.что там современ-с более малой дозой.быстрее выводятся.мало побочки....я конечно.не анестезилог..а дети после аппендицитов.и в онкологии применяют деткам анестетики..конечно.это не вода.но о плохом не думай..мантра-у вас все только хорошо!!!:meeting:
тебе надо в Грецию на отдых -передохнуть..;)устала ты столько всего переваривать..

и мне...для Маргариты нашей-они так и ходят с 3ей степенью и никак не решат.что ж им лучше..

Fensi, я вон вообще стала-ну нифига не помню многие моменты.а у меня наркоза не было:)))

Макаруся, цены в рублях конечно. уточню что платья почти 400, плащи 500, рубашки 250.

галка, сочувствую. я часто тему читаю , у них очень много косяков. наверное с объемами не справляются.

а что ещё из страшных болезней?что ты так хочешь удалять.
из страшных - ничего. сопли и кашель, но это нон-стопом. ночи бессоные. 3 лора разных сказали, что без удаления так и будем мучаться до лет 7.

на Празднике темка, только он что-то не работает сейчас. Потом дам ссылку

и мне...для Маргариты нашей-они так и ходят с 3ей степенью и никак не решат.что ж им лучше..
подождём, что Света напишет, но я подозреваю что что-то типа Назонекса может. Но я уже пришла к выводу ,что чудо-средства нет :( На какое-то время разве что

3 лора разных сказали, что без удаления так и будем мучаться до лет 7.
вмшь как...а этот в Лекаре(не помню ФИО)сказал что нет смысла удалять в нашем возрасте.через год вырастут.и для нам малыш-удаление только крайняя мера,тогда когда отиты за отитами и постоянно простуды с высокими темпами.поэтому я и забила.моя тоже гнусавит и сопит........

что что-то типа Назонекса может.
а ты пробовала?я ещё только что это не попробовала........мне наша Лор сказала промывать раствором Диоксидина(вроде так,лень встать глянуть на бумажке) типо оч хорошо промывает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху