К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ваше горлышко, кстати?
спасибо, вроде, преодолели после смены лечения, осталось избавиться от остаточных явлений )))

еще пожалуюсь, мы пищу кусками так и не уважаем (((, едим каши, суп пюре из овощей с баночным мясом (( очень редко котлетки, только вот пельмени в почете...

расклеился совсем мой сыночек
вам поправляться быстрее, мы носом (вирус какой-то) всей семьей переболели, гадость страшная...

У кого еще такая страсть к мягкой игрушке есть?

у Тани mia_m Сонька тоже любит мягкие игрушки, только у неё вроде разные в почете...
Доминика лягушку уважает, обычную резиновую игрушку для купания... сегодня тоже спать с собой взяла.
P.S.детки твои очаровательны.

а у нас расстройство:( Только похвасталась, что Димка с 1-го сентября ходит в сад и расклеился совсем мой сыночек:( нос не успеваю промывать, не дышит совсем - будем сидеть дома, а во вторник в садике осенний утренник и они такой красивый танец с девочками танцуют...

обидно, конечно... может и вправду на утренник сходите, если у вас ничего серъезного нет...

O_P_S, детвора просто чудесная :) Обожаю любтельно-целовательные моменты между детьми, у нас у Ксю часто приливы нежности случаются.

Senya, склеивайтесь обратно! Я бы на утренник тоже сводила, если самочувствие хорошее будет.

Мне муж мультю подарил, осваиваю вот.

Ponchik, хорошо что вы поправляетесь! а у нас этот нос еще осложняется аденоидами:( ну ничего, справимся!
ого! баночное мясо по нынешним меркам разорительно:( зашла в Буслик, глянула почем Семпер и ушла в шоке, хотя очень нравятся мне их фрикадельки.
Пашка совсем кусковую тоже не ест, кроме макарон:) суп я слегка разминаю, мясо только перекрученное, хотя котлеты, тефтели и прочее уважает - ел бы без гарнира, еслибы давали:) а так соглашается 1 раз тефтельку, 1 раз гарнир и четко бдит, чтобы мама 2 ложки подряд гарнир не подсунула:)))

Natulenka, ПчелкаМая, МамаДочек, спасибо за советы, завтра однозначно дома, ему надо часто нос промывать, а во вторник будем смотреть, если станет нос дышать, тогда может и сходим.

МамаДочек, о! с новой покупкой!! с твоей занятостью она тебя здорово выручит!!!

Natulenka, _http://unishop.by/catalog/multivarki-multivarka_river_mpc013_5_l_900_vt.html_
Такую вот, только панель чуть другая.

Мне муж мультю подарил, осваиваю вот.
поздравляю!

с твоей занятостью она тебя здорово выручит!!!
я хоть совсем не занятая, но меня тоже здорово выручает в плане того, что я готовить вообще не люблю. У меня самое нелюбимое место в доме- это место возле плиты на кухне. Я лучше 10 раз полы помою или пыль протеру :)

Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед? Мы в садик предполагаем пойти где-то в апреле, так думаю пора, чтобы сам ел, но он же делать этого не будет. Ложку то он с радостью в руки возьмет и в супе и каше с ней побалуется, даже пару ложек в рот могут попасть. Но я, чтоб только поел, кормлю сама, так быстро, минут за 5, чтоб не опомнился, запихаю еду в рот и моя совесть спокойна- дитё наетое.

У кого еще такая страсть к мягкой игрушке есть?
Машенька спит с мягкой куклой (она блин еще и говорящая, и если какая-то мелочь пузатая во сне заденет ее локтем, приятное пробуждение гарантировано!!) и периодически таскает еще что-нибудь вдобавок. Например сейчас, это новые краски - просто коробка красок акварельных.... И старший постоянно с чем-то спал, к 4,5 годам добилась от него только того, что он рядом кладет с кроватью на табуреточку, а не тащит в постель очередную машинку, а с Машенькой добиться ничего пока не сумела:)) Мое мнение, что однозначно бороться сэтим не нужно!! Ребенку в данный момент нужна эта игрушка и все тут:))

Девочки, как он на него подсел, уууууууууу....
а у нас луууунтиииик - чтобему было - я уже заставку слышать не могу, а сейчас тяжело болеем - поэтому включаю часто.... Ко всему еще - "мама, пом самой теть лууууутик, паааяяяяуста. Один". (одну серию). и попробуй не пойди...

Змейка, выздоравливайте - мы тож тяжело как-то болеем и долго уже - надоело!!!!

"три богатыря", эх, ностальжи...
хорошенькие:))))) я тоже любуюсь прошлогодними фотками -кажется и сечас супер интересно - но когда они малюпасы - ну просто супер:)

tatiana_kto, удачных родов!!

Хи, проще всего у нас - "этя"
у меня аналогичная ситуация была со старшим один в один, только было "етя" и "атюн" и пальчики - и все его прекрасно понимали:))

Девочки! может быть, кто-нибудь недавно перетягивал мягкую мебель и остался доволен работой, ну вдруг! поделитесь координатами плиз

Natulenka, _http://unishop.by/catalog/multivarki-multivarka_river_mpc013_5_l_900_vt.html_
Такую вот, только панель чуть другая.
упустила, к чему ты про мультиварку... Но зато вспомнила, что муж мне привез её недавно из командировки на Украину. Начала вот осваивать. Единственное, о чём жалею - что не купили раньше, год назад :). Я НИКОГДА не могла сварить гречку так, как надо :).
Вот только один момент... Муж вдумчиво перелопатил гору инфы и пришел к выводу, что если брать мультиварку, то только панасоник. Мол, остальные - совсем не то, и по техническим характеристикам, и по качеству.

Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед?
мы по-разному. Обычно начинает есть сам, часть съедает, часть размазывает и разбрасывает, часть скармливает котикам (добрый мальчик :)), потом у меня пропадает терпение, ребенок устраивается на руках и под мультик я запихиваю в него остальное. А вообще - не парься, пойдете в садик - там вслед за другими детками быстро начнёт есть сам.

Девочки! может быть, кто-нибудь недавно перетягивал мягкую мебель и остался доволен работой, ну вдруг! поделитесь координатами плиз
мы перетягивали пару лет назад. Жаль, что я не сохранила телефон, чтобы ты к ним не обращалась. Сейчас я жалею, что мы вообще это делали. Перетягивали старую немецкую мебель (большой диван и два кресла), содрали с нас долларов 500, при этом при перетягивании нижней части дивана (на которой сидят, когда диван сложен) не поставили обратно три такие большие пуговицы. Нет, я понимаю, что им лень было эту мелочь обтягивать, я даже помню, что они у меня спрашивали, ставить ли их. Но они, уроды, при этом мне сказали, что сидеть же не очень удобно. В общем, мы их не поставили, а они нужны были для фиксации ткани. Через месяц буквально ткань порвалась с мясом по боковому шву, за ремонт просили потом минимум 50 долларов (мы так и живем с разодранным боком в диване). Вопрос: что ж это за специалисты, которые понятия не имеют, для чего там были НУЖНЫ эти пуговицы?? Из мелкого: выбор ткани плохой (хотя по телефону говорили другое), своей тканью нельзя обтягивать (представляю, сколько у них накрутка идёт на ткань), мелкий ремонт они отказались делать (хотя вначале обещали). Обтяжка тоже выглядела по-другому, чем я думала: у нас обивка была заляпана, записяна и тд, так вот старую обивку они НЕ СНИМАЮТ, а кладут поверх слой ватина (причем его ничего не прижимают, он начинает со временем сбиваться), и оббивают новой тканью. Т.е. старая, грязная, вонючая оббивка остается на диване. Да, и новую оббивку они не то, чтобы не обверловчивали, они её даже не обметали на машинке!! Им так проще, понимаешь ли... Я, увы, не сохранила их телефон и потом не смогла найти, чтобы потребовать исправления (совет: сохраняй телефоны и требуй или договор, или чек, чтобы была возможность потом что-то предъявить). И вообще, сейчас я очень жалею, что тогда повелась на уговоры мужа насчет обтяжки. Выбросили зря деньги (500 баксов за продление жизни дивана на два года - это многовато), лучше бы новый купили, ИМХО.

P.S. Я теперь или буду менять мебель или менять сама оббивку. Ничего сложного там нет, нужны только руки мужские (разобрать-собрать), швейная машинка на обмётку и прострочку пары швов, и мебельный степлер со скобами, чтобы всё присобачить обратно. В ближайшие месяцы я планирую реанимировать четыре стула и старое кресло, потом расскажу, что получилось. Правда, я еще буду снимать старый лак с деревянных частей и красить по-новой.

Димыча-любимыча и маму tata_vata с днем рождения!!!

МамаДочек, с мультей :)
Fidget, с экватором тебя! еще не знаете кто будет?
Девочки, а вы своих деток сами кормите или даете им ложку в руки и вперед?
все, кроме супа ест сам. суп пока не рискую давать самому кушать :) в первое время после завтрака душ принимали :))) сейчас уже более-менее неплохо получается. правда, ложку как-то криво держит :(

Поздравляем с прошедшими днями рождения Настюшу Лакосты, Витюшу Змейки и Адельку-модельку МОльки!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!

А также поздравляем сегодняшнего именинника Димку Таты-Ваты! Счастливого беззаботного детства!

А уже совсем взрослого парня Федора Стервелы с 7-летием! Удачи во всем!

[url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm][br] Предметы анимашки картинки gif[/URL]

Последнее редактирование:
Димыча с днюшкой!!! расти и радоваться!

Адельку тоже с днюшечкой, хоть Молька нас и покинула.

Девочки, вот как мне сегодня вечером не убить мужа????!!!! как промолчать?

Рассказываю, с утра собрала огромный пакет: упаковка памперсов-трусиков, одеялко, пледик, простынки, Мишина одежда, маечки, трусики, носочки, баечки, брючки, Минимэновские босоножки ортопедические , банок 10 мяса, фруктовые пюрешки, несколько пакетов хлопьев, в том числе гречневых, сока , Мишины капли в нос и т.п., чтобы муж утром вместе с Мишей отвез к бабушке, а он этот пакет вынес на мусорку ((((( и выяснилось это только вечером ( я конечно написала объявление на подъезде, но надежды никакой.... короче, я в глубоком расстройстве... ну как так можно!!!

Поздравляем с прошедшими днями рождения Настюшу Лакосты, Витюшу Змейки и Адельку-модельку МОльки! Пусть растут здоровыми и счастливыми! А также поздравляем сегодняшнего именинника Димку Таты-Ваты! Счастливого беззаботного детства! А уже совсем взрослого парня Федора Стервелы с 7-летием! Удачи во всем!
И от нас поздравлялки!!!

Ponchik, я бы своего наверное точно прибила. Не расстраивайся - я когда теряю что-то и мне очень обидно, то начинаю убеждать себя что значит мне с другой стороны что-то хорошее придет.

Ponchik, капец.... :( я точно не смогла бы промолчать... но ты же у нас мудрая... да, и может отпустит слегка к приходу мужа....
было бы хорошо, если бы пакетик нашелся все-таки.

Последнее редактирование:
tata_vata, Димулю с Днем Рождения! Всего ему самого светлого и доброго!

Ponchik, понять и простить (с)
хотя я наверно убила бы, босоножки днем с огнем нынче не сыщещь, да и все остальное на приличную сумму тянет... НО! уже не вернешь и не стоит тратить нервы, я думаю муж сам в шоке и думает как бы загладить вину:)

Всем болеющим! из тех кого помню, Маше и Вите, срочно поправляться!!!
Димкин нос сегодня намного лучше, скорее всего пойдем завтра на утренник:) только Паша чихать начал

Ponchik, ну это точно ужость. Я бы, конечно,себя настраивала бы на то, что промолчу, ведь
я думаю муж сам в шоке и думает как бы загладить вину
но вот сомневаюсь, смогла ли бы промолчать. Конечно же, самый лучший вариант
понять и простить
Терпения и понимания вам с мужем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху