К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, Макаруся, здоровья младшим!

Ведмедик, и вам!

Анаис, сочувствую с вашими болезнями, жаль, что так складывается

Мы тоже сопливим уже недели три, был кашель и прошел, но сопли эти, не понимаю, откуда они вообще образовываются без конца. Последнюю неделю и в сад не ходили, и все равно льются

У меня с Гайкой обходилось без косяков, ттт. Берут они на себя много, конечно. Но почитав немножко темку РедБерри, я поняла почему народ заказывает у Гайки

skygirl, с днем рождения!

Девочки, спасибо за поздравления большое! Мы ДР не отнечали толком, вечером с мужем и мамой в суши забежали (а мы с мужем опять на протаса сели))) ну точнее я первый раз, в прошлуй меня на одну неделю хватило только, так вот вчера уже таки нарушили немного к концу второй недели)), а сегодня муж в командировку улетел.

галка, так я полезла те чемоданы смотреть, есть недорогие, а мне за 70 у.е. понравились :)

skygirl, удачи на диете!

галка, а ты своей утятницей из Икеи довольна?

Kolobok, наверное, потому, что когда произошел косяк с посылкой (ее раздербанили где-то, но суть в том, что по вине посредника), Ред Берри сначала не хотела все деньги людям возвращать, только половину и то, чуть ли не под видом великого одолжения.

Девочки, на что из садовской еды может сыпать? Игорь весь сухой в пупырышку. У него такой реакции очень давно не было.

Макаруся, цены в рублях конечно. уточню что платья почти 400, плащи 500, рубашки 250.
ну,тада да капец.Но,девы.у нас такие дикие цены за аренду торговых помещений, коммуналку и налоги,что поверьте продавцам ваше копейки остаются
Anais,
Тань,так мне бы еще больше со своими нравилось.Но,я ж говорю,что мне не удобно с деньгами.Нет у меня филиала вашего банка и я даже не знаю Хде есть.И на Фабричную мне не добраццо:meeting::(

Блин,а что у нас так много детей с аденоидами?Ужос.девочки и мальчики здоровья вам побольше.

Скай С Днем РОждения.
Макаруся, Машке гнать сопли! Я как от своего отстала так и сопли прошли.
Слушай,я не знаю почему у тебя не сработало каланфоэ.Но у нас работает на все 200:))) Маня таааакие сопли выдает,что я бы их никогда аспиратором не откачала.
ну блин, я туп, не ясно мне...
Ааааааааа.....Может кто ни будь все же понял как делать?Объясните Наташе:haha:
Наташ,берешь 2 круглые заготовки сложные ,и местом сгиба склеиваешь.Или тооооненькой дорожкой клея или степлером с верху и снизу.И загибаешь каждую грань.Все!!!!!!!!!!!!Получается 4-х мерный шарик.

Camil, мой муж довоен..это ты про синий казан?мои любят гороховый суп оттуда..ну и вообще.там же все по-другому разваривается..

галка, ага, про него. Его же в духовку можно ставить? Я себе такой хочу, но тут выбор производителей большой, так не решусь пока на покупку. И цены очень различаются, есть по 200-300 долларов. Вот думаю сильная ли разница... В твоем пригореть может еда?

skygirl, с днем рождения тебя!

MamaTu, я уже вчера тоже полезла почитала темку у редберри. Там как раз в начале темы идут разборки. Конечно Гайка хоть и косячит, и тоже с посылками неразбериха и теряются они и летят криво, но хоть возврат денег она гарантирует. Это подкупает.

Девочки, на что из садовской еды может сыпать? Игорь весь сухой в пупырышку. У него такой реакции очень давно не было.

я тоже сегодня нащупала у Яна ширшавые руки. Но я подумываю про аллергию или на холод или как реакцию на отопление.

ну,тада да капец.Но,девы.у нас такие дикие цены за аренду торговых помещений, коммуналку и налоги,что поверьте продавцам ваше копейки остаются

я вчера уже вспоминала где какие цены и думаю все-таки в наших реалиях в Оджи не дорого. В калиопе тоже такие цены, а я его считала всегда самым дешевым магазином одежды наравне с Террановой. Просто пока сложно к ценам этим привыкнуть.
Вчера в Буслике квадрофоджи куртки на наших 700 тыщ :( ну ведь не были они по 90 уе в прошлом году?
Купила шорты Яну за 77 тыщ кораллового цвета, может кому актуально. Есть 110,116,122 рост.

есть по 200-300 долларов.

ого! мультиварку не хошь?:)

Мамату, а ты кстати так и не купила? не появились они в продаже?

наверное, потому, что когда произошел косяк с посылкой (ее раздербанили где-то, но суть в том, что по вине посредника), Ред Берри сначала не хотела все деньги людям возвращать, только половину и то, чуть ли не под видом великого одолжения.
да-да. Гайка вроде как берет на себя ответственность за работу почты

Девочки, а покажите казан, я тоже там заказать хочу. И кто-то вроде заказывал сито для муки, как оно?

Kolobok, я пользовалась только традиционным ситом - большой деревянный круг и сетка. Насколько икеевское похоже? На катринке не видно, какое оно внутри. Пресс для картофеля пока подождет :)

Kolobok, не, за столько меня жаба задушит покупать, есть и по 50 у.е.

Изюминка, мне сито нравиться. Вот такой ароде http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70131724/

МамаТу, на какао может сыпать?

Изюминка, это сито трясти не надо, там на клавишу на ручке жмешь от этого лопасти внутри сита вращаюися и муку сеят, ну и компактное оно.

Camil, вот муж на выхах курицу с овощами в духовке делал...у нас не прилипает..а вот у знакомых немного прилипает....

Kolobok, вот такой пресс?http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/76114285/

Последнее редактирование:
Я всё понимаю. цены ростут. на всё. Но блин как может анализ вырости с 15 тысяч до 75 за пару месяцев?!?! Вроде ж всё выросло у нас максимуму в 3 раза, но не в 5 же...
Звините, это я о своём о только что поразившем :)

А ещё я дожилась. Меня сын выгоняет из-за компьютера. Научил муж на мою голову играть в курицу, змейку и ещё в какую-то игру...
Теперь у меня конкурент.

Kolobok, уже давно аллергия, явно пищевая. Тоже думаю на какао.
Мультиварку не купила.
В каком Буслике коралловые шорты? я оч хочу.

Вите в МК прикупилась, правда особо дешевого там не было ничего, но все равно купила яркости. От Игоря на первое лето одежка мрачноватая, а здесь. белое, желтое, коралловое.

Узнала наконец Витину иммунограмму, у нас все в норме. Плохая иммунограмма может свидетельствовать о плохой неврологии, хорошая наоборот дает оптимистичный прогноз. Так что я очень рада.

Сегодня еще Игорь с папой на Прилуки поедет, посмотрим, что дерматолог скажет.

Camil, давай ты,будешь нашим посредником из штатов:)))
Шутка.Я правда не знаю как и чего это надо делать.
я вчера уже вспоминала где какие цены и думаю все-таки в наших реалиях в Оджи не дорого.
ну, вообще да.Я вон штаны себе мерила в Балексе,но пашти 400 тык рука не поднялась отдать.
А,в мазе на платье одно запала для Маши за 300 тык.

не появились они в продаже?
Появились говорят и даже подешевели.

Теперь у меня конкурент
Это повод купить ноут еще.У нас так давно уже.Маме и папе ноуты,Мише комп.Только вот комп паламалси и пришлось его разобрать,но папа сказал,что все равно купит,не смотря на ноуты.Патамушта же сын растет.Ему же нужно будет в игрушки играть:haha:

Не,мой мозг однозначно утерян на ближайшие 1.5 года.Это ж надо додуматься.Вымыть ванну,раковину.Все убрать.а потом вспомнить,что пылесвс с аквафильтром стоит не мытый с субботы.И все засрать опять.

Еще и трубку домашнего телефона уронить во все это дело.Которая теперь не фурычит.Меня свекры скоро выгонят как самого злостного вредителя в доме.

ам на клавишу на ручке жмешь от этого лопасти внутри сита вращаюися и муку сеят,
вау :)

галка, да полно у неё косяков, я не спорю. И не помогает она, а просто деньги возвращает, если что. Но если ты найдешь посредника, к которому не будет никаких претензий, маякни. И к самим заказам, имхо, не стоит относится серьезно - посылки залетают в другие страны, не приходят вообще, а если приходят, могут по размеру легко не подойти. ИМХО, никаких гарантий при таких покупках быть не может при самой добросовестной работе

Инна, я тоже постоянно фигею от этих млятских цен! Стараюсь об этом не думать, чтобы не портить нервы, но все равно конь берет!!

Макаруся, ты ж вроде без наркозов :))) золушка трудяжка.
платье 249 тыс было :) твоя покупка понравилась домашним?
сколько воды ты в каланхоэ добавляла? 1 к 1?

Инна, а что за анализ? оак???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху