- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, наверноенадо быть зарегиным?
вот это то и проблема... ограничитья не запрещаю, если ребенку нра - пусть развивается... слежу, чтоб долго перед моником не сидел....
Свет,что сейчас не капец?В нынешний век даже в Тайгу уйти,нет смысла.Вон как там в России миллиардера звать.Который все бросил и ущел с семьей на выселки?И то через какое то время купил жене аццкие машины стиральную и холодильник.девы, считайте меня занудой, но игры и мульты в телефоне - это самый ацкий капец для детских глаз.
Никто ж не дает им там днями сидеть.Так и разориццо можно
Не удивляет....Макаруся, а Кун-Фу Кролика не хош?уже и такой фильм придумали...
у нас по 16
это с рапсом наверное
а насчет заказов..я заказывала у Веры,у Лапки,у Летней,у Петруши,у Ириды-и все нормально..а тут-уж прям я многого жду от заказов.....все...тема закрыта..
а я у Лапки заказывала гольфы для Яна и пришли абсолютно другие цвета, совсем не то что надо. Она сказала что это не ее ошибка, а посредника и ничего мне в итоге не поменяла и деньги не вернула. После это не стала к ней обращаться, потому что осадок остался. И у Веры заказывала куртку для Яна и ждала 2 месяца, а когда приехала посылка оказалось что ее нет. Это ваша куртка была...помнишь тогда разбирались? Хорошо, что на смену было. В общем Галь, ошибки бывают у всех, с Гайкой тебе не повезло. На твоем месте мог оказатся любой из нас. И вполне понятно, что ты не хочешь больше к ней обращаться.
они тоже посредники или заказывала за компанию?у Петруши,у Ириды
Гыг.Я вон свои сапоги с Иридой ждала с сентября по февраль
)) И,тоже не получала ни каких вестей месяца по 2.Пока сама не писала.И Извинений не получала.Типа приезжайте забирайте деньги.
Потом еще с Танюхой заказывали,но как те ежики.Кололись но продолжали есть кактус(с)
))Ай,тут действительно не угадаешь.
Потом еще с Танюхой заказывали,но как те ежики.Кололись но продолжали есть кактус(с)
+1.... У меня с Гайкой проколов не было, а вот и с Лапкой и с Верой и с Иридой были.... больше у них не заказывала....а я у Лапки заказывала гольфы для Яна и пришли абсолютно другие цвета, совсем не то что надо. Она сказала что это не ее ошибка, а посредника и ничего мне в итоге не поменяла и деньги не вернула. После это не стала к ней обращаться, потому что осадок остался. И у Веры заказывала куртку для Яна и ждала 2 месяца, а когда приехала посылка оказалось что ее нет. Это ваша куртка была...помнишь тогда разбирались? Хорошо, что на смену было. В общем Галь, ошибки бывают у всех, с Гайкой тебе не повезло. На твоем месте мог оказатся любой из нас. И вполне понятно, что ты не хочешь больше к ней обращаться.
Я о том же подумала:haha:Сча Анаис почитает наши споры и скажет, фиг я вас всех в заказы на празднике возьму
По этому видно Танюха и молчала тихо в тряпочку.
Larina, У меня к тебе дело.Можешь спустится в медтехнику и купить мочесборников для дефачек?
Последнее редактирование:
неее, я не потому молчала ))) Просто, как-то не захожу - не захожу, а тут фвмлась бы, здрасьте, мол, принимаю заказы ))) Так что ли?По этому видно Танюха и молчала тихо в тряпочку.
СБ! Очень рада за Витеньку!!!!!Узнала наконец Витину иммунограмму, у нас все в норме.
Нам папа наконецто принес Тачки-2 в хорошем качестве.так,я вот честно не скажу.что мульт для взрослых.Мише нра и он смотрит.Жалею,что не сходили в кинотеатр.
у меня муж Ане скачал. она теперь ими бредит
sobakapavlova
Active member
а что с нашими заказами с Тао? я бы с превеликим удовольствием сейчас нашла применение тем деньгам...
если будут - куплю, как раз в магаз надо выйтиLarina, У меня к тебе дело.Можешь спустится в медтехнику и купить мочесборников для дефачек?
а что там за платье, ну ка расскажите... я там весь ассортимент на девочку перебралаМакаруся, хошь тебя успокою с тем платьем... мне кажется, оно может вам не пойти, так как Манюня светленькая и платье будет бледнить.
sobakapavlova
Active member
а что с нашими заказами с Тао? я бы с превеликим удовольствием сейчас нашла применение тем деньгам...
я всю забываю у вас спросить мнения.
во смотрите: если женщина кормит грудью, то при отравлениях, орви и прочей лабуде кормить можно, т.к., мол организм умный и сам всё отфильтрует.
а бухать и курить нельзя. так как всё в молоко идёт.
но так ведь не бывает...
я вот думаю, что на самом деле организм фильтрует какую-то незначительную часть всего перечисленного.
только про болезни не афишируют, чтобы не бросали кормить, а про никотин/алкоголь не афишируют, чтобы не начинали бухать.
я всю забываю у вас спросить мнения.
во смотрите: если женщина кормит грудью, то при отравлениях, орви и прочей лабуде кормить можно, т.к., мол организм умный и сам всё отфильтрует.
а бухать и курить нельзя. так как всё в молоко идёт.
но так ведь не бывает...
я вот думаю, что на самом деле организм фильтрует какую-то незначительную часть всего перечисленного.
только про болезни не афишируют, чтобы не бросали кормить, а про никотин/алкоголь не афишируют, чтобы не начинали бухать.
вот-вот, а мне прям в личку про эту вторую писали, что нереально у нее денежки вернутьно хоть возврат денег она гарантирует. Это подкупает.
можно ссылкуно в самом большом восторге я от пресса для картофеля, чтобы пюре делать
и мы с Тобой!!! Молодец Витюшкин!Так что я очень рада.
skygirl, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелик. ну ладно уж Тебе, я ж так потом и написала, не знаю правда значит ли это по-прежнему, что я туп, или все же есть у меня шансНаташ,берешь 2 круглые заготовки сложные ,и местом сгиба склеиваешь.Или тооооненькой дорожкой клея или степлером с верху и снизу.И загибаешь каждую грань.Все!!!!!!!!!!!!Получается 4-х мерный шарик.
О, я все ждала. ну скажет ли хоть кто-нибудь, что все остальные заморочки с заказами меркнут на фоне нашего совместного Тао, я уже мужу в глаза смотреть стыжусь за него, тогда пяткой в грудь себя била и что теперь, целый воз хлама. наполовину поломанного, половину просто уже тесной обувки, и денег нета что с нашими заказами с Тао? я бы с превеликим удовольствием сейчас нашла применение тем деньгам...
вот-вот, а мне прям в личку про эту вторую писали, что нереально у нее денежки вернутьно хоть возврат денег она гарантирует. Это подкупает.
можно ссылкуно в самом большом восторге я от пресса для картофеля, чтобы пюре делать
и мы с Тобой!!! Молодец Витюшкин!Так что я очень рада.
skygirl, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелик. ну ладно уж Тебе, я ж так потом и написала, не знаю правда значит ли это по-прежнему, что я туп, или все же есть у меня шансНаташ,берешь 2 круглые заготовки сложные ,и местом сгиба склеиваешь.Или тооооненькой дорожкой клея или степлером с верху и снизу.И загибаешь каждую грань.Все!!!!!!!!!!!!Получается 4-х мерный шарик.
О, я все ждала. ну скажет ли хоть кто-нибудь, что все остальные заморочки с заказами меркнут на фоне нашего совместного Тао, я уже мужу в глаза смотреть стыжусь за него, тогда пяткой в грудь себя била и что теперь, целый воз хлама. наполовину поломанного, половину просто уже тесной обувки, и денег нета что с нашими заказами с Тао? я бы с превеликим удовольствием сейчас нашла применение тем деньгам...
Макаруся, зырь http://www.liveinternet.ru/users/istra/post175547519/ 3. Для каждого шара необходимо использовать по 3 или по 4 детали.
значит как я и думала, можно делать по моей первоначальной идее, но Твой вариант однозначно легче, и мне оч.понра то, то у Тебя вышло!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: