К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Natashka3924, Bebek, eva_eva, с недельками))) marta33, здоровья богатырского твоему малышу!!! Вьюджен, Leola, девочки вас с прошедшими недельками,вы так все быстро растёте,ттттт на вас,растите и появляйтесь в срок))))
присоединяюсь к поздравлениям

Исида, с недельками!
поздравляю от чистого сердца

Мне в спиналке что не понравилось, так то, что я чувствовала как во мне ковыряются. Б-рррррррррррррррррррр. Об этом мало кто пишет, я была не готова к таким "волшебным" ощущениям.
А я вообще ничего не чувствовала. Совсем,хотя марально была готова к таким ощущениям, но все оказалось намного легче, чем я себе представляла. Ну а тот факт,что срау дают малыша посмотреть и поцеловать перевешивает все неприятности. для меня большей неожиданностью были сильные болевые ощущения в первые несколько часов после операции - вот к этому я была не совсем готова. Но ничего - пережили. Не бойтесь,девочки, это все быстро забывается.

для меня большей неожиданностью были сильные болевые ощущения в первые несколько часов после операции - вот к этому я была не совсем готова

Ого, а мне не очень было больно. Я уже на следующий день отказалась от обезбаливающих. Больно очень было ложиться на живот. А еще шея болела,и спина.

Вот поговорили про спиналку, и мне пришло в голову,что, может, мои сегодняшние проблемы ос спиной от нее? Хотя я все списывала на то, что в шилопопе 10 кг, и ходишь за ним скрючившись.

marta33, поздравляю с рождением сыночка! Пусть сыночек набирается сил!

Хочушка, рада за вас с Максиком! И поскорее сынуле попасть домой к маме и папе!

Исида, и я поздравляю тебя и твоих карапузиков с недельками!!!

А что скажите про 6РД?

Его очень хвалят, но я согласна с Исидой, что во 2-ке и 7-ке, возможно, больше опыта работы с двойняшками.

А у меня и смех :haha: , и грех :cray: : я вчера покрасила голову своей обычной краской, которой пользуюсь уже не один год. Всегда была каштановая с легкой рыжинкой, а теперь хожу как медная проволока. Муж посмеялся и сказал, что хорошо хоть не фиолетовая... Вот теперь и перекрашиваться боюсь, неизвестно, что снова получится.

AVVE, pelmeshka, Лена-550, Апчхи на вас, на скорейшее запузячивание!

oxi76, поздравляю с отличной УЗИшкой, ттт на вас! Растите и дальше здоровенькими, и появляйтесь ровно в срок!

А у меня и смех , и грех : я вчера покрасила голову своей обычной краской, которой пользуюсь уже не один год. Всегда была каштановая с легкой рыжинкой, а теперь хожу как медная проволока. Муж посмеялся и сказал, что хорошо хоть не фиолетовая... Вот теперь и перекрашиваться боюсь, неизвестно, что снова получится.
может краска плохая попалась или разбавила не так, или было холодно/жарко, когда красилась? У меня обычно из за этого тоже бывает совсем не то, что хотелось бы((( Прошлый раз тоже плохо покрасилась, корни вообще плохо осветлились, за то красилась кстати тоже вчера и все ок.
Девочки, как считаете, папаверин в уколах действеннее чем в свечах? Было пару дней еще более менее самочувствие, а вчера съездила в гости, покрасилась, а потом целую ночь мучилась с брекстонами/тонусом (((( Сейчас немного лучше, но все равно живот периодически твердеет на пару минут(((

:thank_you:исида,спасибо большое!!!!:thank_you:а тебя с красивыми недельками

может краска плохая попалась

Или наоборот слишком хорошая, потому что получилась один в один, как на образце, а такого никогда не было)))

как считаете, папаверин в уколах действеннее чем в свечах?

Мне в уколах больше нравится, я всю беременность использую именно их. Эффект я чувствую только от уколов, а свечи пару раз попробовала и больше к ним не притрагивалась.

Исида, с недельками тебя и твоих карапузиков!!!

Исида, с недельками тебя и твоих крошечек! Растите здоровенькими!!!напрашиваюсь на чих)))

Copperhead, поздравляю с сыночком и отличным УЗИ. Растите здоровенькими! ТТТ на вас!
OLюSHKA, ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя!!!! Заражайся поскорее!

Copperhead,с сыночком и хорошим УЗИ!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Исида,с недельками!
Copperhead, поздравляю с сыночком и отлиным УЗИ!

А у меня и смех , и грех : я вчера покрасила голову своей обычной краской, которой пользуюсь уже не один год. Всегда была каштановая с легкой рыжинкой, а теперь хожу как медная проволока. Муж посмеялся и сказал, что хорошо хоть не фиолетовая... Вот теперь и перекрашиваться боюсь, неизвестно, что снова получится.
потому и не советуют Б. красится - гормональный фон другой, получаются совершенно неожиданные цвета. у меня знакомая девочка вместо блондинки стала жёлтой

Назад
Сверху