ммм, аппетитноДевочки. Покажу Вам свой сыр (брынза)... помидорки тоже мои
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну фсё, сення явно мой День :bb:хотя тут уместнее были бы маслинки, конечно.
Аналогично ...Мы покупаем навырост, но немного, т.к. шкафы не резиновые, хранить негде...
Чаще в полном составе, но бывает редко - я одна приезжаю или сестра одна. Попытаюсь с ней поговорить по душам как-нить. Все-таки ее муж по моему мнению грубый мужик. А как бы вы посчитали, если бы при вас на вашу сестру ее же муж матом трехэтажным понёс? Мне это очень больно слышать. А вмешиваться я не решаюсь. Ее свекр такой же грубиян, я еще на их свадьбе заметила это, но списала тогда это на нервы перед женитьбой сына.а вы, если ездите в гости, то в полном составе, с мужьями? может, ее муж не воспринимает твою семью и "капает" в твой адрес постоянно сестре на мозги? или она сама плохо воспринимает твоего мужа? может попробовать пообщаться с сестрой тет-а-тет (желательно даже без детей) и на нейтральной территории; возможно, ей проще было бы объяснить что-то...
Вообщем надо расставить все точки над и. Забыть обиды, не заморачиваться
BOSolga, С обновками!
:rofl:Ну у меня и фантазия...
может у них такие отношения и их это устраивает?А как бы вы посчитали, если бы при вас на вашу сестру ее же муж матом трехэтажным понёс?
Ух ты!!! МолодцА!!!А мы сегодня поехали на трехколесном велике,
А мы только научились на машинке ездить вперед (раньше только назад умели)!
Вот и я об этом подумав, не вмешиваюсь!может у них такие отношения и их это устраивает?
выпотрошила, отрезала голову, соль+перец+лимонный сок (сок внутрь тоже), дала полежать в пределах часа, потом каждую рыбку в фольгу завернула плотненько и в духовку на часик....Свет, расскажи чего ты со скумбрией делала?
офигеть!!!А мы ужО писать умеем ))))
авангардиЗЬм, конечно.....я ф шоке
Девочки, из темки про экономию, Парта Полесье:
в магазине Матрёшка в Ригонде (ул Денисовская) на той неделе чуть другие каталки были то ли 140, то ли 160 тыс
и вообще там кое-что мне показалось по старым ценам. а может и нет. столик маленький ученик вот такой http://www.24shop.by/catalog/igrovye...y-uchenik.html 100 тыс там стоит
в магазине Матрёшка в Ригонде (ул Денисовская) на той неделе чуть другие каталки были то ли 140, то ли 160 тыс
и вообще там кое-что мне показалось по старым ценам. а может и нет. столик маленький ученик вот такой http://www.24shop.by/catalog/igrovye...y-uchenik.html 100 тыс там стоит
внуть ничего не клала? морковь, лук и тдпотом каждую рыбку в фольгу завернула плотненько и в духовку на часик....
ну все, убила.... я такой фантик по домашнему сыру....Покажу Вам свой сыр (брынза)...
вот честно, внешне - никак! внутренне - это уже мое лично дело, которое никого не касается! если она сама допускает, то может ей в кайф (люди же все разные, пральна? есть и садо, есть и мазо, а есть желающие и вон на такое платюшко, что КатриОна показалаА как бы вы посчитали, если бы при вас на вашу сестру ее же муж матом трехэтажным понёс?
нет. и когда ела готовую, овощей таких мне не напрашивалосьвнуть ничего не клала? морковь, лук и тд
А глазки хитренькие))))вот так мы получаем от мамы дров
КатриОна, молодец Тимоха!!!
у нас все вообще по сыру, не успеваю покупатья такой фантик по домашнему сыру..
ок, попробую и я сегоднянет. и когда ела готовую, овощей таких мне не напрашивалось
Ekaterina1
Active member
Девочки, не могу не поделиться фотками! Такой уже Тим у Катрионы трудолюбивый, работящий,увлеченный и воообще умный парень растет, завидный жених! Сколько мы его с Катей не пытались позвать и сфоткать - ни на секунду человек от дела не отвлекся!!))) поднял голову - и дальше работать!!!))
а это как мы лепим, еще ни одно занятие нас так надолго не увлекло.
а это как мы лепим, еще ни одно занятие нас так надолго не увлекло.
Последнее редактирование:
ай, малайца какая. Надо и нам начать, а то лежит пластилин и пылитсяа это как мы лепим, еще ни одно занятие нас так надолго не увлекло.
Мы едим ледяную, аргентину и мойву, имхо минтай, хек и сайда сухие, у меня дети не любятКакую рыбу едят ваши дети?
а мы только хек и минтай, ну еще скумбрия была всегда на мангале, вот не успели всю дожаритьимхо минтай, хек
Ekaterina1
Active member
о, это пальчики оближешь!!ну еще скумбрия была всегда на мангале, вот не успели всю дожарить
мы еще часто горбушу запекаем, она дешевле,чем семга и форель, но тоже красная. А чтобы сухая не была, то делаем в фольге и с лучком и морковкой + майонез или сметана, и лимонный сок.
Ekaterina1,Вероничка так серьезно лепкой занимается, молодец! Тимоха клево листья зразгребает, и прикид у него красивый осенний, под стать листве
Мы вот тоже в оранжевой курточке ходим и в бело-оранжевой шапке, иногда когда в листве копается, так не различить, где гора листьев, а где малой
А перчатки мы одеваем когда холодно совсем и влажность большая, вот последние 2 дня без них, хотя в кармашках лежат 
КатриОна,рыба вообще на любителя, многие ее не любят, а у детей свои вкусовые пристрастия. Андрюха рыбу обожает, правда я не так часто ее готовлю, ему больше тушенная или запеченная с овощами, а старший любит жареную
КатриОна,рыба вообще на любителя, многие ее не любят, а у детей свои вкусовые пристрастия. Андрюха рыбу обожает, правда я не так часто ее готовлю, ему больше тушенная или запеченная с овощами, а старший любит жареную
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: