К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаТу, Таня, ты Игорю Бронхипред давала? На каплях написано, что для детей с 6 лет. Так сомневаюсь, давать ли Илье.
Блииин, но вот как ре может так заболеть за день. Привела в сад здорового, а забрала сипатого, с соплями до колена и кашлем до рвоты :(

Vikusha, давала и в каплях, и в сиропе. Давала по 10-15 капель 4 раза в день. Это типа из-за спирта с 6 лет, покупайте сироп лучше, а еще лучше не болейте!

ленусик, я мысленно кулак тебе послала, когда ты просила :)

как вам с галкой, пригодились?

Ларина, с ПДРиком.

Пришлось за Дианкой топать вместе с Янкой..пока одела Диану все дети потрогали Яну, кто-то соску вытащил, кто-то в глаза потыкал...не лублю я такое дело(

Алдина, а что у вас за врач такой, что к нему на прием не попасть?

MamaTu, так мы не в ПК собирались, это мы к доктору в частном порядке должны были ехать

Алдина, так я это уже давно поняла :) в частном порядке обычно как-то оперативнее.

Пришлось за Дианкой топать вместе с Янкой..пока одела Диану все дети потрогали Яну, кто-то соску вытащил, кто-то в глаза потыкал...не лублю я такое дело(

Ууу, они ее с куклой перепутали видно :(

так я это уже давно поняла
"Семен Семеныч" (с)

в частном порядке обычно как-то оперативнее
СБ у нас уже состояние, когда сегодня или завтра особо значения не имеет

они ее с куклой перепутали видно
вот уж не знаю))

Алдина, о дааааа.Кира тоже вечно лапали.И кашляли на него,и сопливые ходили.Но воспитательница мою реакцию быстро просекла,и детей не выпускала к нам в раздевалку.
Vikusha, поправляйтесь!

у меня какой-то неправильный младший деть, он спит после массажа 10-15 минут и опять бодр и весел, хотя весь до сих пор горяченький. Прорабатывают его будь здоров.

Larina, с финальной неделькой тебя!

Викуша, Илье здоровья!
юлианна, какая понятливая воспитательница попалась :)

мляха, как глючит инет :(
Спасибо девочки за кулачки, пригодились, была на экзекуции :( Теперь пытаюсь полежать, Сенька немного позволяет, ходит к девченкам :) в соседнюю палату, они его Арсений Иванович называют :))) Он же у меня по ФИО представляется.
ВИКУША, здоровья Ильюше!
ЛАРИНА, С финишной прямой тебя!!!!

С_ПА, мы с малым планово в 4-ке. Это мне сегодня просто чуточку одного места отчикали.

Larina, с недельками тебя!!!
представляешь.пока мы с тобой разговаривали.малой приснул на диване .пошел .сел на диван и слушал наш разговор и заснул..-мимика противоессстна.думаю.сидение с мужем сегодня все ж тяжелей для малого и он устает с ним донельзя..:swoon:
Посмотреть вложение 730320
а до этого он вот таким способом изгонял мокроту из бронхов..
Посмотреть вложение 730321

Посмотреть вложение 730322

Vikusha, нам от рвотного кашля советовали одна треть от таблетки ношпы и фенкарол 10 мг..перед сном дневным и ночным..а после сна амброксол..поправляйтесь!!!!!!!!!!!

MamaTu, пригодилось:bb::friends:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху