- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаТу, Таня, ты Игорю Бронхипред давала? На каплях написано, что для детей с 6 лет. Так сомневаюсь, давать ли Илье.
Блииин, но вот как ре может так заболеть за день. Привела в сад здорового, а забрала сипатого, с соплями до колена и кашлем до рвоты
Блииин, но вот как ре может так заболеть за день. Привела в сад здорового, а забрала сипатого, с соплями до колена и кашлем до рвоты
в 39,4Larina, с пдр! А Андрюшу когда родила?
УРАААААААААА!!!!!!!! Молодец!Сдалась
ох ничего себе..... поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!!!забрала сипатого, с соплями до колена и кашлем до рвоты
Vikusha, давала и в каплях, и в сиропе. Давала по 10-15 капель 4 раза в день. Это типа из-за спирта с 6 лет, покупайте сироп лучше, а еще лучше не болейте!
ленусик, я мысленно кулак тебе послала, когда ты просила
как вам с галкой, пригодились?
Ларина, с ПДРиком.
ленусик, я мысленно кулак тебе послала, когда ты просила
как вам с галкой, пригодились?
Ларина, с ПДРиком.
Пришлось за Дианкой топать вместе с Янкой..пока одела Диану все дети потрогали Яну, кто-то соску вытащил, кто-то в глаза потыкал...не лублю я такое дело(
Ууу, они ее с куклой перепутали видно
"Семен Семеныч" (с)так я это уже давно поняла
СБ у нас уже состояние, когда сегодня или завтра особо значения не имеетв частном порядке обычно как-то оперативнее
вот уж не знаю))они ее с куклой перепутали видно
полюбэДумаю, скоро родишь
Camil, а может это я дохотчиво показываю?:skull::laugh:
MamaTu, не плачет так уже?
мляха, как глючит инет 
Спасибо девочки за кулачки, пригодились, была на экзекуции
Теперь пытаюсь полежать, Сенька немного позволяет, ходит к девченкам
в соседнюю палату, они его Арсений Иванович называют
)) Он же у меня по ФИО представляется.
ВИКУША, здоровья Ильюше!
ЛАРИНА, С финишной прямой тебя!!!!
Спасибо девочки за кулачки, пригодились, была на экзекуции
ВИКУША, здоровья Ильюше!
ЛАРИНА, С финишной прямой тебя!!!!
sobakapavlova
Active member
я пропустила... Ленусик, где вы? шо происхоит?
Larina, с недельками тебя!!!
представляешь.пока мы с тобой разговаривали.малой приснул на диване .пошел .сел на диван и слушал наш разговор и заснул..-мимика противоессстна.думаю.сидение с мужем сегодня все ж тяжелей для малого и он устает с ним донельзя..:swoon:
Посмотреть вложение 730320
а до этого он вот таким способом изгонял мокроту из бронхов..
Посмотреть вложение 730321
Посмотреть вложение 730322
Vikusha, нам от рвотного кашля советовали одна треть от таблетки ношпы и фенкарол 10 мг..перед сном дневным и ночным..а после сна амброксол..поправляйтесь!!!!!!!!!!!
MamaTu, пригодилось:bb::friends:
представляешь.пока мы с тобой разговаривали.малой приснул на диване .пошел .сел на диван и слушал наш разговор и заснул..-мимика противоессстна.думаю.сидение с мужем сегодня все ж тяжелей для малого и он устает с ним донельзя..:swoon:
Посмотреть вложение 730320
а до этого он вот таким способом изгонял мокроту из бронхов..
Посмотреть вложение 730321
Посмотреть вложение 730322
Vikusha, нам от рвотного кашля советовали одна треть от таблетки ношпы и фенкарол 10 мг..перед сном дневным и ночным..а после сна амброксол..поправляйтесь!!!!!!!!!!!
MamaTu, пригодилось:bb::friends:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: